Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

jojo

Приветствую.
Можно по ходу работы этого става ставить другие формулы? (Комплекс на восстановление отношений между людьми)
Допустим, внушения мыслей/вызовы и прочие?
Спасибо.

Sveta1111

Мой отзыв, нельзя перезагружать формулу. Дела на удлинение ног, похудение, омоложение и грудь и все одним ставом. ну мне кажется, ноги стали чуть длинее. Правда. Я не догадалась перед этим измерить длину ног, так что просто по ощущению и визуально, но буквально немного, грудь тоже чуть больше стала, про молодость трудно сказать и все, дальше не потянула. я сама виновата перегрузила формулу

Думаю отдельно надо делать на грудь и похудение. Отдельно на длину ног и на омоложение лица тоже отдельно. Притом я думаю на омоложение лица надо четко оговаривать, что став трансформирует нынешнее лицо в мое лицо 6 лет назад. Став возвращает былую гладкость кожи и юность и детскость черт лица. Став трансформирует мои нынешние черты лица, в мои черты , которые у меня были в ... лет

Я знаю, что коряво звучит, но имхо гладкость кожи без морщин, не такой уж и омолодительный процесс. Просто с возрастом меняются именно черты лица хотя у многих кожа в хорошем состоянии жо 30-35 лет, но все равно видно, что уже не 20. Но как оговорить это...

Ханна Кречманн

Цитата: Sveta1111 от 25 декабря 2017, 13:16:23
Мой отзыв, нельзя перезагружать формулу. Дела на удлинение ног, похудение, омоложение и грудь и все одним ставом. ну мне кажется, ноги стали чуть длинее. Правда. Я не догадалась перед этим измерить длину ног, так что просто по ощущению и визуально, но буквально немного, грудь тоже чуть больше стала, про молодость трудно сказать и все, дальше не потянула. я сама виновата перегрузила формулу

Думаю отдельно надо делать на грудь и похудение. Отдельно на длину ног и на омоложение лица тоже отдельно. Притом я думаю на омоложение лица надо четко оговаривать, что став трансформирует нынешнее лицо в мое лицо 6 лет назад. Став возвращает былую гладкость кожи и юность и детскость черт лица. Став трансформирует мои нынешние черты лица, в мои черты , которые у меня были в ... лет

Я знаю, что коряво звучит, но имхо гладкость кожи без морщин, не такой уж и омолодительный процесс. Просто с возрастом меняются именно черты лица хотя у многих кожа в хорошем состоянии жо 30-35 лет, но все равно видно, что уже не 20. Но как оговорить это...
Ух ты... Если ноги действительно стали длинее то это результат. А рост у вас не увеличился?
Просто если вы стали чуть выше, то можно говорить однозначно. А по поводу всего остального- я б на вашем месте сначала сделала бы омоложение, а потом уже принялась за изменение параметров и все остальное.  Оговорила ла бы что-то вроде"ДРС трансформирует  нынешнее физическое тело , мой организм, в тот, каким он был столько-то лет назад". А уже после того как был бы получен результат скорректировала бы форму и длину ног.
Hier kommt die Sonne

Kisonka

добрый вечер. можно ли использовать с разницей в 1-2 дня разные ставы по изменению ситуации? например изменяющий-отменяющий и данный став.заранее низкий поклон
Готова учиться-слушать и слышать.

Melita

Уважаемые Практики, Alaris и Sveta1111, Вы не могли бы поделиться своими оговорами на отращивание ног? Хоть примерно. 

СашаС

Цитата: Alaris от 05 декабря 2017, 17:11:54
Автору огромная благодарность! Отрастила вражине ногу. Одну, две она не заслужила. Когда делала эту работу, говорить ничего не стала, уже было такое ощущение, что ее перекосило прямо на фотографии. Все происходило 3 месяца, теперь она ходит с палочкой. Семья в ужасе, врачи в шоке., и никому не понятно что же это за болезнь.)))

Отличный результат! Поделитесь оговором, у меня как раз есть одна мадам для такой ноги.
закон Кармы совершенен.

Dance

Цитата: Sveta1111 от 25 декабря 2017, 13:16:23
Sveta1111, морщины ерунда - они бывают мимические, с юности, а некоторым даже идут. Лицо выглядит немолодым, когда под силой тяжести и увяданием мышц и кожи, сокращением количества коллагена в коже лицо обвисает - брыли, мешки под глазами, под подбородком висит. Подтяжку над оговаривать. И тургор кожи. Увядающая кожа выглядит, как кожица печеного яблока. Хотя лично мне вообще нравятся простые оговоры "как было столько-то лет назад", и с визуализацией просто - фотка юности, где выглядишь потрясающе, юно и свежо.
У меня к Вам вопрос - прочла всю тему, Вы писали в начале о финансовых изменениях. Можете дать какой-то отзыв? Проводили данным ставом работу в этом направлении?

Цитата: Melita от 31 декабря 2017, 04:19:55
Уважаемые Практики, Alaris и Sveta1111, Вы не могли бы поделиться своими оговорами на отращивание ног? Хоть примерно.
Цитата: СашаС от 31 декабря 2017, 07:27:19
Отличный результат! Поделитесь оговором, у меня как раз есть одна мадам для такой ноги.
Позвольте обратить ваше внимание - Alaris  писала, что работала на визуализации, без какого-либо оговора.

Zolushka

Всем доброго времени суток ) я на форуме новичок, хотела поделиться своим опытом применения данного става, т.к. результат меня поразил.
Ставила на моего кроля, у которого по видимому на стороне дама появилась, но так как он очень хорошо все скрывает, не могла никак убедиться. Уже пробовала разные ставы и формулы , чтобы узнать правду и т.д. но ни в какую. А тут сделала данный став с оговором, чтобы из бдительного и осторожного стал неосторожным. И вуаля, на следующий день, нахожу телефон не включенным(хотя, до этого всегда отключал на ночь) и с  сообщениями(их тоже он всегда тщательно удалял)
Что сказать, низкий поклон автору. :-* :-* :-* :-*

Ханна Кречманн

К сожалению, став Transmutatio у меня почти работает. Пробовала в течении года на разные ситуации. Результата либо нет вообще либо он мизерный. Зато став трансформатор для изменения окружающих людей , вовлеченных в эти ситуации, работает  на ура. Получается воздействовать даже на людей которые энергетически намного сильнее меня без ослабления энергетики.
Hier kommt die Sonne

Yuliya

Цитата: Pracktick13 от 19 сентября 2015, 17:01:59Была комбинация из "Transmutatio " и "Порча Х" и ТС.

Здравствуйте. Практик подскажите пожалуйста, а что за "ТС" работа?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Sveta1111

Мне вот интересно , вы писали про омоложение . Про ту взрослую женщину, которая помолодела. Это произошло потому что вы ее переместили из этой реальности где она старее , в ту реальность , где моложе ?  Просто как-то заметила трансмутато лучше действует , чем трансформатор

Wladlena

Уважаемый автор става! Понятно, что став самодостаточен сам по себе. Но как Вы считаете, можно ли совместно со ставом применять ставы на создание психологических блоков, действующие в том же направлении, например став Стена от ув. Nooma? Если к примеру поставить Стену через месяц-два после активации Transmutatio, так сказать ему в помощь. Или это будет черезчур? Естественно, при наличии положительной диагностики по этому вопросу.

кара

Доброго дня Всем.
Ув. Автор  низкий поклон за Вашу работу.
Отпишусь кратко
,одного отправила в армию ,работу проводила через лазутчика:для первого потребовалось   три недели,второй должник ,отдал частями за два месяца ,времени заняло вообщем почти три месяца(очень упертый муслим).
БлагоДарю
Автору +++
С уважением.

St.4823

Здравствуйте.
Уважаемые практики, подскажите, подойдёт ли этот став для именно создания чего-то? Нужно в фирме создать новую должность.

Например, есть руководитель. Я хочу, чтобы ему дали помощника, не смотря на то, что в фирме таких должностей "ассистентов-помощников" не было никогда.
То есть, получается , что нужно трансформировать ход событий так, что там-то появляется вакансия на должность такую-то? Или изменять ход событий так, что появляется сама должность...?

Ничего, кроме этого става в голову не приходит почему-то. Буду благодарна за ответ.

Yunia

Уважаемые Автор и Практики, подскажите, как будет правильнее в такой ситуации?
Кроль живёт в городе У, но по работе постоянно в командировках в город Х. Дома бывает не часто. В результате отношения в семье не совсем хорошие. Как лучше проводить трансформацию?
1 ситуация складывается таким образом, чтобы кроль проводил больше времени в городе У, в результате отношения улучшаются? Или же
2 или две работы - на уменьшение частоты поездок и отдельно на улучшение отношений?
Просто нигде не дочитала, можно ли давать оговорить ставке, как в первом варианте - на два как бы не особо связанных события
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status