Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Lalilu

Цитата: gemma от 11 сентября 2016, 12:56:56
Вот и я о том же. Откуда ж у вас эдакая силища.. чтоб такой серьезный став поменял  за три дня характер человека?  Вы, я так понимаю полный новичок.   Он еще и встать-то хорошо не успел, как вы уже отзыв нашлепали, причем негативный.

аммммм. Я не вижу никакого негатива, я написала, что в диагностике не сильна, поэтому деактивировала. Уверена, что причину такой реакции показала диагностика, но... поэтому первое, на что пало в подозрение - став. Ставы могут подходить ситуации, а могут и не подходить, и в этом нет никакого негатива, как к самому ставу так и к автору. А вообще ставы у меня быстро срабатывают, но конечно не все, есть такие что вообще не срабатывают, но видеть в этом негатив... мне кажется вы перегибаете

Шанталь

Ув.Pracktick13, возможно ли этим ставом трансформировать цвет глаз из коричневого в зеленый например?...

Serka

Цитата: Шанталь от 24 сентября 2016, 15:36:59
Ув.Pracktick13, возможно ли этим ставом трансформировать цвет глаз из коричневого в зеленый например?...

Изменение внешности ставом работает. Я думаю цвет глаз можно тоже, диагностика и пробуйте  :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

garri

Цитата: Шанталь от 24 сентября 2016, 15:36:59возможно ли этим ставом трансформировать цвет глаз из коричневого в зеленый

где-то в середине соседней  ветки был описан опыт таких изменений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.msg818204.html#msg818204

Slivki

Никак не могу сообразить, как лучше составить оговор.
Есть один бизнесмен, точнее бизнес у него не лично свой, а семейный, но родителей его я не знаю, и с ним лично не знакома. У него несколько точек семейного бизнеса в городах А и Б. А мне надо, чтобы он открыл точку в городе В и поставил своего брата туда работать. Препятствия есть, здесь дорогая аренда как места, так и жилья. Но все же... может ставу под силу будет?

Не совсем понимаю, менять событийный ряд таким образом, что Гоша открывает точки бизнеса в городе В и ставит брата на работу туда? Или менять Гошу, имеющего семейный бизнес в городе А на Гошу, имеющего семейный бизнес в городе В?

Pracktick13

Цитата: Slivki от 06 октября 2016, 15:42:25
Не совсем понимаю, менять событийный ряд таким образом, что Гоша открывает точки бизнеса в городе В и ставит брата на работу туда? Или менять Гошу, имеющего семейный бизнес в городе А на Гошу, имеющего семейный бизнес в городе В?
Вариант со сменой событийного ряда, на мой взгляд, более оптимален.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Pracktick13

Цитата: Шанталь от 24 сентября 2016, 15:36:59
Было несколько опытов на моей памяти с такой проблемой.
Из последнего: менял нуждающейся с зеленого в карие.
Цель достигнута, негативных последствий зафиксировано не было.
© Д.Тригелл

королевишна

У меня на визуализации сработал, я в шоке! Мой муж был большим любителем пивасика, что меня, сами понимаете, не радовало. Сидела на кухне, глядя на него, прямо на груди визуализировала став, честно, без особой надежды на успех, но с пожеланием, чтобы нашли у него какую-нибудь болезнь . неопасную для жизни, но чтобы пиво пить запретили. Сделала и забыла. Прошло около трех недель - у него подагренный артрит, для жизни не опасно, но очень неприятно. Алкоголь исключен пожизненно!!! Уважаемый Pracktick13, Вы Гений! Спасибо!

Шанталь

Цитата: Pracktick13 от 11 октября 2016, 13:56:05
Было несколько опытов на моей памяти с такой проблемой.
Из последнего: менял нуждающейся с зеленого в карие.
Цель достигнута, негативных последствий зафиксировано не было.
Благодарю за ответ. Ещё вопрос , а  за какой примерно срок сменился цвет глаз?

Pracktick13

Цитата: Шанталь от 13 октября 2016, 18:18:49
Благодарю за ответ. Ещё вопрос , а  за какой примерно срок сменился цвет глаз?
Примерно за 2-3 недель до видимых изменений, а до конечного результата в среднем 5-6 недель. Но тут поправка ещё на то, что организму нужно выработать эти изменения безопасно. Если важно время, но не важно здоровье, то думаю быстрее получится. 
© Д.Тригелл

MiDNiGhTSuN

Подскажите, есть изображение с девушкой параметры тела которой мне очень нравятся, как правильно оговорить используя пример этой девушки для трансформации моего тела, чтобы не забрать лишнего так сказать, я же не хочу трансформироваться в другого человека а лишь взять строение форм?
Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни.

- Джим Керри✨

Шанталь

Цитата: Pracktick13 от 14 октября 2016, 05:47:22
Примерно за 2-3 недель до видимых изменений, а до конечного результата в среднем 5-6 недель. Но тут поправка ещё на то, что организму нужно выработать эти изменения безопасно. Если важно время, но не важно здоровье, то думаю быстрее получится.
☺ здоровье конечно же важно.... По результатам отпишусь )...

Nakir

Уважаемый Pracktick13, впервые решилась опробовать ваш став. Работа порадовала.

Человек собирался уволиться с нелюбимой работы. Делалась формула на удержание и Transmutatio. Оговаривала, чтобы трансформировали негативные эмоции у человека от работы в позитивные, чтобы нашел он положительные вещи в работе, которые раньше не замечал.

Так же трансформировала обстоятельства на работе и вокруг него, чтобы они из приносящих ему неприятности и нервотрепку, стали приносящими ему новые впечатление, интересные задачи и новые возможности. В итоге через 2,5 недели человек сообщил, что не уходит(за 3 дня до официального увольнения), переходит просто в другую команду, где работа более соответствует его интересам. Раньше ни в какую даже туда не хотел, т.к. слишком много было негатива. Сейчас негатив ушел! Просто пшик! Человек не из тех, кто направо налево пишет заявления.

Я очень впечатлена. Хотелось бы с вашими формулами сделать более глубокую работу, надеюсь на вашу консультацию в будущем.

Спасибо большое!

Фоса

Уважаемая Nakir, скажите, а Вы использовали в оговорах частицу "не"? Просто у меня похожая ситуация, а наиболее гармоничный оговор получается именно с указанными частицами.

Nakir

Цитата: Фоса от 25 октября 2016, 20:45:20
Уважаемая Nakir, скажите, а Вы использовали в оговорах частицу "не"? Просто у меня похожая ситуация, а наиболее гармоничный оговор получается именно с указанными частицами.

Использовала. Иногда нельзя четко сформулировать задачу, не употребляя частицу НЕ. Потому да, я использую.
Честно говоря, я мало где натыкалась на мнение, что частица НЕ может все портить. Пожалуй, только здесь такое встречаю.

Однако у меня не так много практического опыта, чтобы судить о том, сколько раз мне просто повезло. Так что не судила бы категорично, а попробовала бы и так и так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status