Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Лунная_пантера от 24 января 2016, 12:42:07
А если этот став совместить с вашей работой, например с 3х чакровым приворотом, для тех же целей, для отношений и совместного проживания с мужчиной? Или это перебор?
Если ситуацию будете трансформировать, то не перебор.
Если его чувства-перебор.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

BBitch

Хочу отписаться по работе става. Уже прошло достаточно времени, сбить результат не должно. Став рабочий. И тоже сработал через кризис. Сейчас объясню.
Задача ставу была следующая: Изменить существующую реальность, в которой я думаю об одном человеке, с которым рассталась на ту, в которой мне, мягко говоря, пофиг на него. Были не только мысли, а куча обид, переживаний, даже ненависти. Все это мне мешало жить. Оговор был приблизительно таким: Не думаю, не вспоминаю, обид нет, воспоминаний нет. Одним словом - нет этого человека в этой реальности для меня. Точка.
Результат начал проявляться через пару дней - я не могла с ясностью вспомнить даже его лица. Не говоря о каких-то в прошлом яркий воспоминаний событий. Пыталась себя заставить вспомнить - как в тумане, резиновом тумане. Не получилось. Было дело испугалась, что амнезия )))) пытаюсь картинку встречи вызвать в голове - не выходит, будто стёрто. Потом забыла, действительно стало все равно. Но потом произошли события, хоть и оговаривала без вреда для физического, психического, материального, но так случилось, что было утеряно кое-что, не влекущее особых материальных трат, но заняло кучу времени для восстановления. Что в свою очередь не давало отвлекаться на такие глупости, как пытаться вспомнить старое. И вот спустя месяц могу сказать - мне плевать на того, кто раньше приносил мне эти неприятные эмоции и занимал мой мозг ))) плевать мягко говоря. Просто безразлично. Даже удивительно, как так быстро и легко можно было перейти из стадии острых эмоций к полному безразличию.

На днях планирую став применить еще раз, с другой целью.

Автору спасибо. Нравятся его работы.

Марфа

Уважаемый Pracktick13 ,можно ли применить данный став к  мужчине с эректильной дисфункцией ??
дело тонкое не хотелось бы накосячить...
и как в данном случае лучше намерить/оговорить Трансформацию?
заранее благо дарю

gemma

Цитата: Марфа от 28 января 2016, 14:02:50
Уважаемый Pracktick13 ,можно ли применить данный став к  мужчине с эректильной дисфункцией ??
дело тонкое не хотелось бы накосячить...
и как в данном случае лучше намерить/оговорить Трансформацию?
заранее благо дарю
Ну кто ж кроме вас знает что именно вы хотите получить на выходе? Именно поэтому оговор дело сугубо индивидуальное. Став универсальный, если подходит можно применять на любом случае. Кроме этого есть специальный раздел, посвященный  оговорам, созданный уважаемым автором
Не буди лихо, пока тихо....

gemma

Цитата: Aleksa от 01 февраля 2016, 23:04:35
Все тут такие)А ссыль на приворот действенный рунный не скинете?Можно не рунный)ЧС в наличии)В идеале на выкидыш соперницы)Кстати,по поводу понимания-все понимаем,а контрклиентам жесть делаем)Все ведьмы)
Все привороты опубликованные на ЧМ действенные.  Вопрос в том, подходят ли и они вам и вашему оппоненту. Да и начинать надо не с приворотов... во всем надо иметь четкий план работы. Кстати..  Этот став, в ветке которого ведется не относящийся к ней  брифинг, отлично справляется и сокращает комплекс многих работ.
Насчет ведьм. Ведьмами становятся те, кто вместо паники собирает свои эмоции боли, ярости, любви в острый клинок и направляет все это на виновника. тогда и ставы работают и звание ведьма справедливо)

Лунная_пантера

Цитата: gemma от 01 февраля 2016, 23:26:45
Все привороты опубликованные на ЧМ действенные.  Вопрос в том, подходят ли и они вам и вашему оппоненту. Да и начинать надо не с приворотов... во всем надо иметь четкий план работы. Кстати..  Этот став, в ветке которого ведется не относящийся к ней  брифинг, отлично справляется и сокращает комплекс многих работ.
Насчет ведьм. Ведьмами становятся те, кто вместо паники собирает свои эмоции боли, ярости, любви в острый клинок и направляет все это на виновника. тогда и ставы работают и звание ведьма справедливо)
Насчет клинка очень с Вами согласна!)
Насчет самой работы трансформация- не знаю, не пробовала) Но ручки чешутся))
И да такой вопрос, если мне нужно две совершенно разные ситуации трансформировать, т.е. одна любовного х-ра другая карьерно-финансового плана, т.е. две отдельные фото, два отдельных оговора и я так понимаю одновременно лучше не делать?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

gemma

Цитата: Лунная_пантера от 02 февраля 2016, 00:32:19
Насчет клинка очень с Вами согласна!)
Насчет самой работы трансформация- не знаю, не пробовала) Но ручки чешутся))
И да такой вопрос, если мне нужно две совершенно разные ситуации трансформировать, т.е. одна любовного х-ра другая карьерно-финансового плана, т.е. две отдельные фото, два отдельных оговора и я так понимаю одновременно лучше не делать?
да разные фото, разные оговоры... но  что значит одновременно? В один день? так  вы можете любовный поставить на себя.. с изменением ситуации на ту, которая вас устраивает в отношениях.. а другую проблему решать с его фото.

Лунная_пантера

Цитата: gemma от 02 февраля 2016, 00:41:40
да разные фото, разные оговоры... но  что значит одновременно? В один день? так  вы можете любовный поставить на себя.. с изменением ситуации на ту, которая вас устраивает в отношениях.. а другую проблему решать с его фото.
Не поняла. Зачем с его фото? Любовный на общее тогда может, а карьерный на себя?
Одновременно - да в один день, или лучше подождать,пока один работу сделает, а потом уже другой ставить, я боюсь что одной программой снесу другую, например поставлю на себя изменения в отношениях, на второе свое фото изм. в карьере, и например они изменения снесут другие "как эффект бабочки".
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Aleksa

Цитата: gemma от 01 февраля 2016, 23:26:45

Раскрутка этого става очень долгая,хотя это неудивительно..Но мне кроль с прицепом не нужен,потому и обратилась за комплексом именно на уничтожение плода.
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

BBitch

У меня раскрутился очень быстро. Но только по той причине, что действие было направленно на себя саму, на ментальность, перемены сама жаждала. Сошлись звезды, что называется. Ну и быстро никаких результатов не ждала. То есть тот же фактор важный - отпустила.

королевишна

Отпишусь , пожалуй, и я.
Делала пять месяцев назад, в конце сентября.Получила то, что оговорила,но не то, что хотела). Сработал молниеносно, еще до нанесения. Я два дня очень активно изучала став, сосредоточилась на нем, руны как-будто ожили, так хорошо я их видела,  задачи такой не ставила, само получилось. Села составлять  оговор, я всегда очень тщательно составляю его, чтобы убрать все двусмысленности и нечеткости...
Оговор был уже готов, я его последний раз перечитывала и в этот момент позвонил кроль. До этого около месяца не общались, он был послан - это,конечно, провокация была, но, мужики очень буквально такие вещи понимают... Он живет в другом городе, так вот, звонит из аэропорта, "вылетаю" - говорит, весь такой радостный, взволнованный. Все супер! Он полетел, а я вдруг задумалась о том, а действительно ли мне все это нужно и хочу ли я с НИМ остаток дней провести? В общем, засомневалась я, делать ли мне став, да еще и вспомнила, что уважаемый автор меня предупреждал, что рискованно , не советовал эту работу мне делать, т.к. она очень серьезная и для более опытных предназначена. Мой настрой на работу куда-то улетучился, хотела ,даже было, отказаться и не делать ее...но , процесс был уже запущен, не знаю как точнее объяснить и я , прямо на ходу изменила оговор, исключила из него цель, чтобы кроль развелся и пришел ко мне с предложением, т.е , оговорила, чтобы просто воспылал...почувствовал и так далее. Активировала сожжением. Все получилось так, как я и оговаривала, но потом опять непонимание какое-то между нами появилось, что оговору никак не противоречило, там про "дальше" уже ничего не было. Но я все равно очень довольна, потому, что ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Спасибо автору!!!+++
   Думаю, теперь еще один сделать, уже серьезную цель поставить , отключить телефон и ни на что не отвлекаться. Уже сделанный став деактивировать нельзя, но он был оговорен на то, что закончит работу после выполнения поставленной заачи .

magikazh

Здравствуйте ув.Практик13!
Могу ли я данным ставом изменить чувства М.к Ж.в отрицательную сторону, например:
"ДРС трасформирует теплые чувства, любовь и преданность М. к Ж. в ненависть и отвращение"?

Или же все таки нужно трансформировать  убрать наличие этой самой Ж.в жизни М.:
" ДРС трансформирует жизнь М.с любовницей Ж. в свободную жизнь М без нее".

Поправьте пожалуйста, коряво составила, туговато с оговорами. Но суть вопроса изложила, как правильно работать все таки в первом направлении или во втором?
Спасибо!

Merian

Применяла данный став на мужа результатом довольна. Трансформировала в нем щедрость, романтизм, внимание к детям. Результат заметила через 2 неделе  переносить начал цветы)) стал говорить если нужна денюшка скажи и я дам)и с маленьким сыном стал больше возиться...но появился другой вопрос как этот эффект сделать постоянным ? Хотелось бы что бы цветочки каждую неделю приносил))) может кто подскажет?
Ах да обязательно в оговоре указала что изменения в муже происходят без агрессии как ко мне так и к ребёнку...

gemma

Цитата: Merian от 04 мая 2016, 09:48:00
Применяла данный став на мужа результатом довольна. Трансформировала в нем щедрость, романтизм, внимание к детям. Результат заметила через 2 неделе  переносить начал цветы)) стал говорить если нужна денюшка скажи и я дам)и с маленьким сыном стал больше возиться...но появился другой вопрос как этот эффект сделать постоянным ? Хотелось бы что бы цветочки каждую неделю приносил))) может кто подскажет?
Ах да обязательно в оговоре указала что изменения в муже происходят без агрессии как ко мне так и к ребёнку...
Это постоянное изменение человека, а если вы оговаривали на разовый букет, то это ваш косяк. Кроме того, внимание не всегда дарение постоянных букетов. Когда что-то заказываете, внимательно отдавайте себе отчет, что именно подразумевается под понятием  внимание. Если дарение букетов, то так и над было оговаривать.. ежедневное дарение мне букетов.

Merian

Цитата: gemma от 04 мая 2016, 09:54:10
Это постоянное изменение человека, а если вы оговаривали на разовый букет, то это ваш косяк. Кроме того, внимание не всегда дарение постоянных букетов. Когда что-то заказываете, внимательно отдавайте себе отчет, что именно подразумевается под понятием  внимание. Если дарение букетов, то так и над было оговаривать.. ежедневное дарение мне букетов.
Вы правы я как то и не подумала об этом...будем работать дальше!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status