Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Марфа

Добрый день!
хочу чтобы коллега не вернулась на работу из декрета,чтобы из одного декрета,сразу в другой ушла.
как оговорить:
трансформирую Маню не беременную в маню беременную?
или Маню с 1 ребенком в Маню с 2 детьми??
заранее благо дарю.

Радуга7

Уважаемый Pracktick13! Хотелось бы найти какое то  более лояльное трансформирование для детей до школьного возраста,уж очень у нас гиперактивность зашкаливает,да и учение совсем не в масть,а школа уже на горизонте...по этому please help me .Как бы можно было бы применить и то и другое,но это ребенок,страшновато, по ломать легко...по этому решила обратиться к Вам как к специалисту. Что посоветуете? 
Несу по жизни правило  одно --  Сбывается  лишь то. -   во  что я верю!!!

Covenant

Здравствуйте! Меня интересует можно ли применить став вот так:
1. Трансформировать в себя с очень развитой аджной и видением;
2. Трансформировать в себя с хорошей памятью;
3. Трансформировать в себя с хорошим зрением;
4. Трансформировать в себя приятной энергетикой, что бы люди сами тянулись;
5. Трансформировать в себя с хорошим голосом для пения?

Pupa

Доброго времени суток. Отписываюсь по действию става. Около 3-4 месяцев назад поставила его на кролика с намерением вызвать у него психоэмоциональную зависимость. Защита предварительно не снималась, воля не подавлялась. У кролика стабильные отношения. Пару дней назад заявился ко мне с виноватой мордой, просит простить за все. Прямым текстом говорит, что не забыл и никогда не забывал, признается, что выспрашивал обо мне. Активных действий ноль, но хочет говорить со мной до потери пульса. Так и заявляет: Не могу без тебя, без общения с тобой.
До с его момента с кроликом не было общения год.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Mul`t

Добрый вечер. Отпишусь. Давно пытаюсь использовать ваши ставы-трансформаторы(надежда умирает последней), пробую этот, но и он не пошел, никаких сдвигов. Как думаете, допускаю какие-то ошибки в оговоре или просто мне не подходят ваши работы? Может же быть такое? А так очень жаль, ставы очень глаз радуют.

KiskaSunRise

допускаете. самое сложное не запустить став, а продумать ситуацию так, как вам бы хотелось. но многие запускают как? никак!!! типа, все за меня само сделается. вот оно само и делается кое как. т.е. в голове вы должны иметь представление цели, которых хотите достигнуть. что вам мешает(желательно не просто внешние проявления, а причины) что нужно для этого сделать(вот тут, как раз не так важно можете ли вы это сделать. за  вас это делает магия, но вы должны иметь хотя бы общие представления). отсюда при детальном разборе наверняка и оговор будет более правильным. не говоря уже о том, что вся эта ваша энергия потраченная на это дело запуститься в работу. как уже много раз говорилось все работы можно разделить на - разрешающие, отменяющие и изменяющие. последние многими признаются, как самые трудные. это вполне естественно - если бы вы знали, как изменить ситуацию, то возможно давно изменили бы ее без магии.
для сравнения - попробуйте восстановить(читайте изменить) виндовс после нескольких крашей. удалить(отменить) и установить(разрешить) заново зачастую проще. исключения составляют случаи, когда жизненно необходима именно эта система. автосервис, строительство и многие другие отрасли - тоже самое. снести и построить заново дом с треснувшими стенами чаще всего проще, чем отремонтировать.

з.ы. ставы должны ни радовать глаз, а приносить конкретную пользу. думаю для этого и составляют их разные замечательные мастера в число которых входит и Praktick13

trooper

я так понимаю, оговаривать сроки става, даже разумные, типа месяц—два смысла нет? достаточно оговорить "максимально быстро, не считаясь с дискомфортом/ущемлениями кролика"?

Nakir

Уважаемые практики, по данному ставу возник такой вопрос, буду благодарна за подсказки.

Ситуация: Мане нужно, чтобы Вася не брал и даже не думал о том, чтобы взять с ними(его с Маней) в отпуск его родственников.

Можно, конечно, воздействовать на Васю, чтобы он больше их не звал. Но у Васи родовая защита сильная, да и вообще некоторые ставы на нем не дают нужного эффекта.
А вот Маня для своих работы конечно же открыта. Можно ли через Маню трансформировать Васю.

То есть: Мы меняем реальность для Мани в которой Вася не допускает мыслей даже, чтобы тащить куда-то с собой своих родственников. Ну то есть мы воздействуем на Маню и работа ведется тоже только с Маней.

Получится так, или все же если мы хотим, чтобы Вася поменялся, то нужно на Васю делать работу?

CTPACTb

Больше полу года назад использовала став в двух направлениях. Трансформировала тело весом 75 кг на тело весом 55 кг и меняла статус дамы- из замужней хотела сделать разведённую. Так как задачи довольно объемные, то прежде чем отписываться дала время. В первом случае став проявил себя отлично, все ещё не 55, но уверенно движемся,немного осталось ;) во второй ситуации к сожалению не сработал. Ну либо надо было дать ещё больше времени. Исходя из диагностики дама стала думать о свободе, охладились отношения с супругом. Все же, ожидала большего именно во втором случае от такой серьёзной работы, видать силёнок не хватило. Однозначно, став рабочий и мощный
Случайности не случайны

minivi

Ув. Prackik13 и уважаемые практики-рунологи, прошу совета. Ситуация простая - есть Ваня и Маня, которые встречаются. Маня хочет замуж за Ваню, Ваня не хочет жениться вообще. Есть ли смысл поэтапной трансформации такого плана:
1 этап - трансформируем Ваню из нежелающего жениться, в Ваню желающего жениться на Мане. Параллельно трансформируем Маню из любовницы в глазах Вани на ту Маню, на которой Ваня хочет жениться, т.е "прививаем" Мане те качества, которые Ваня хотел бы видеть в своей жене (тут, конечно, вариант того, что у Вани имеются какие-то отклонения во взглядах на потенциальную жену)
2 этап - трансформируем Ваню из желающего жениться на Мане в стремящегося жениться на Мане. Ну Маня пока так и сидит трансформированная под Ванин идеал
3 этап - трансформируем Ваню из неженатого на Мане в Ваню, женатого на Мане (крепко, счАстливо и прочие бла-бла). Параллельно та же трансформация на Мане - из не замужней в состоящую замужем жа Ваней). Ну и как вариант дополнительно на общее фото - трансформируем из любовников в супруги. Параллельных жен у Вани не имеется, разводить не с кем, просто ну не хочет Ваня. А даже если и хочет подсознательно, то не стремится.
Имеет ли место подобное поэтапное трансформирование всех и вся или проще бахнуть сразу на Ваню трансформацию из неженатого в женатого на Мане? Только вот Ваня упертыш и получается внушать ему только по-тихоньку..
Прошу прощения, что путанно. Очень жду любых корректировок.
С уважением.

minivi

Цитата: gemma от 10 августа 2016, 17:55:39
А вот прежде, чем барабанить по клавишам, набирая такой текст, выказали бы уважение и к автору и к  практикам,  и прочли обсуждение на 16 страничках. Там все-все- разжевано на примерах отношений до манной каши. И стопицот раз сказано, что не надо лепить много одинаковых ставов, а всего лишь  четко продумать оговор
Спасибо большое за мнение! И прочитала все, конечно же, никогда по клавишам не барабаню просто так) Но вот конкретно ответа на то, что не надо лепить много одинаковых ставов, не нашла. У каждого практика мнение свое. И ситуации у всех индивидуальны. И если не тянешь все и сразу, то легче раздробить, а не биться башкой в каменную стену, а потом писать "ааа, ничего не вышло". И по мне так принципиально "по собственному желанию", а не по залету, расчету или потому, что ситуация так сложилась. Ну мне, разумеется, до опытного практика далеко, поэтому и прошу совета как именно проще раздробить..
Уважаемому Автору, конечно же, огромное уважение и благодарность за то, что делится своими шедеврами!
Приношу свои извинения Вам, ув. gemma, если чем-то лично Вас обидела.

Pracktick13

Дамы, спокойствие.

По сути полемики:
ув. Minivi, ответом на Ваш вопрос будет рациональный подход к началу процесса. Для того чтобы понять, стоит ли проводить комплекс работ или достаточно одного става, нужно (как бы ни было банально) провести диагностику. Просмотрите исход событий\за какое время будет получен результат  с комплексным подходом к ситуации, а после просмотрите те же вопросы с 1 ставом.
Скорее всего, качество выполнения задачи "свадьба" особо не измениться(если только скорость исполнения). Однако, может быть и наслоение одной программы на другую, что приведет к сбою всех работ. Как видите, ситуация может разрешиться в процентном соотношении 50\50.
Правильно, что заметили про "отклонения" Пети в вопросе идеала. Перепроверьте что там за идеал, а то может для него идеал женщина 50 лет, и что делать потом будете? Вот с этими вопросами лучше быть максимально аккуратным, ибо человеческий мозг еще тот рассадник пороков и мерзостей.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Lalilu

Уважаемый Pracktick13. У меня сработал в обратную сторону. Ставила на изменение характера, МЧ очень раздражительный и нервный, вспышки ярости заканчивались битой посудой, мебелью... Поставила, оговорила, что из раздражительного трансформируется в сдержанного, наполненного самообладание, как итог ссора из-за пустека, пьянка, пришел утром начал требовать развод и избил меня на глазах у дочери.

С диагностикой не сильна, так что пришлось деактивировать.

gemma

Цитата: Lalilu от 11 сентября 2016, 06:20:47
Уважаемый Pracktick13. У меня сработал в обратную сторону. Ставила на изменение характера, МЧ очень раздражительный и нервный, вспышки ярости заканчивались битой посудой, мебелью... Поставила, оговорила, что из раздражительного трансформируется в сдержанного, наполненного самообладание, как итог ссора из-за пустека, пьянка, пришел утром начал требовать развод и избил меня на глазах у дочери.

С диагностикой не сильна, так что пришлось деактивировать.
И сколько времени прошло с момента активации става до вашего скандала?
Не буди лихо, пока тихо....

Lalilu

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status