Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный растворитель

Автор Nooma, 19 сентября 2015, 04:40:00

« назад - далее »

s-nik

Здравствуйте!  у кого-нибудь есть опыт "растворения" насморка и причин насморка?  и еще вопросик,  можно ли детям ставить? 

Киримочка

думается мне растворитель вполне справится с этой задачей растворить жир, а ещё лучше ставить с Костром и думаю обновление требует постоянного , так как и читала на других сайтах , что жировые отложения уходят тяжело ( можно освободившееся направить на работу самого става - веселее будет работать) .
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

gemma

Цитата: Киримочка от 22 ноября 2015, 11:09:49
думается мне растворитель вполне справится с этой задачей растворить жир, а ещё лучше ставить с Костром и думаю обновление требует постоянного , так как и читала на других сайтах , что жировые отложения уходят тяжело ( можно освободившееся направить на работу самого става - веселее будет работать) .
Костер и Растворитель ставы противоположных стихий, они будут мешать одновременной  работе друг друга
Не буди лихо, пока тихо....

s-nik

Цитата: gemma от 22 ноября 2015, 11:47:42
Костер и Растворитель ставы противоположных стихий, они будут мешать одновременной  работе друг друга

В начале темы есть сообщение Ув. Нумы о том,  что Костер и Растворитель прекрасно работают в паре,  не мешая работе друг друга.

Киримочка

тоесть хотите сказать , что если Костром уничтожить преграды , блоки и препятствия мешающие к похудению - к оздоровлению организма. А растворителем сжигать непосредственно сам жир ,они будут мешать?
для брата тоже ставили обе руноформулы , выше мне давали совет по совмещению и обе работали. результата пока нет так как рано.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Кузьма

а вот автор считает по-другому
Цитата: Nooma от 19 сентября 2015, 15:21:52
Сразу отвечу на возможный вопрос - в паре с Костром работают, друг друга не перебивают.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

ladyaz

Доброго времени суток , став применяла для  того чтобы растворить свои собственные страхи и негативные мысли по поводу мучившей меня проблемы , наносила на себя саму ночью , утром уже была спокойна и проблема  перестала меня волновать вообще , моя благодарность ув .Нуме ) спасибо Вам

Djina

прочитала всю ветку, у всех проблемы с жиром, а у меня проблемы с  вражинами))прям возникло желание растворить их на молекулы и атомы, и пустить по воде. кто-нибудь пробовал вражин растворять?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

gemma

Цитата: Кузьма от 22 ноября 2015, 18:35:19а вот автор считает по-другому
Я сказала то, что у меня ни разу не получилось на практике ни с кем.. совместить оба става. по очереди-да, одновременно  пустая трата сил...
для себя я причину выявила. Противоположность стихий этих ставов, накладываемая на энергетику основных рабочих стихий оператора +стихии кверента может дать эффект гашения.... То есть имеет смысл просматривать как произойдет наложение стихий.. в усиление или в погашение работы
Не буди лихо, пока тихо....

Ishtvan

Цитата: gemma от 09 декабря 2015, 10:56:44Противоположность стихий этих ставов, накладываемая на энергетику основных рабочих стихий оператора +стихии кверента может дать эффект гашения..
Вот тоже наблюдал такой эффект.
Сначала подумал,если совместить 2 такие сильные работы=будет отличный рез-т.
Не получилось...
А по отдельности,в разные дни-прекрасно.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кузьма

Цитата: gemma от 09 декабря 2015, 10:56:44
  Я сказала то, что у меня ни разу не получилось на практике ни с кем.. совместить оба става. по очереди-да, одновременно  пустая трата сил...
для себя я причину выявила. Противоположность стихий этих ставов, накладываемая на энергетику основных рабочих стихий оператора +стихии кверента может дать эффект гашения.... То есть имеет смысл просматривать как произойдет наложение стихий.. в усиление или в погашение работы

Я тоже тестировала оба става одновременно. Хочу сказать что такого эффекта великолепного я даже не ожидала. Так что у меня все вместе работает без каких бы то ни было противоречий. Видимо у кого как
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ishtvan

Цитата: Кузьма от 09 декабря 2015, 14:05:39
Я тоже тестировала оба става одновременно. Хочу сказать что такого эффекта великолепного я даже не ожидала. Так что у меня все вместе работает без каких бы то ни было противоречий. Видимо у кого как
Уважаемая Кузьма!Вы делали ставы одновременно на одну задачу?
С уважением,Ishtvan

Кузьма

Цитата: Ishtvan от 09 декабря 2015, 17:01:46
Да. 3 раза. Было три задачи. На каждую из них оба става ставила одновременно. Эксперимент чистый. Больше не было ничего. Задачи свежие, ничего больше сделать не успела. Все три раза результат ошеломил. Сработало в двух случая в течении суток и 1 раз в течении недели, но там случай был такой, что я вообще не верила что хоть что-то может помочь. Две задачи были на отношения, одна задача на деловую сферу.

Вольга

Цитата: Ishtvan от 09 декабря 2015, 17:01:46

Извините, вставлю свои 5 копеек. Я проводила несколько работ, в которых использовала и Костёр и Расстворитель. По такой схеме : есть цель, несколько препятствий. На каждое препятствие - подходящий для него став. При этом сама цель не оговаривается, только работа с препятствиями.

Но у Вас и Ув.Gemma опыта намного больше... И Gemma пишет о конфликте стихий, ослабляющих силу результата.... Думаю, что совмещение пригодно для таких как я новичков, у Мастеров другая сила.... Вы результата достигаете одним выстрелом, а нам нужна дополнительная обойма ;)

Ishtvan

Цитата: Вольга от 17 декабря 2015, 14:13:55Но у Вас и Ув.Gemma опыта намного больше... И Gemma пишет о конфликте стихий, ослабляющих силу результата.... Думаю, что совмещение пригодно для таких как я новичков, у Мастеров другая сила...
Да нет,как раз таки автор -ув.Nooma говорит о том,что ставы совместимы.
А у меня,возможно,работают стереотипы "огонь-вода не дружат".
Может,"мои любимые тараканы"? ;)

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status