Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный растворитель

Автор Nooma, 19 сентября 2015, 04:40:00

« назад - далее »

Королева Снежная

Скажите пожалуйста,можно данным ставом растворить жадность и экономию у мч.?он экономит не только на своей девушке,но и на себе!
можно совместить растворитель с чисткой от тараканов?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

rubrub

Уважаемая Nooma, можно ли ставом растворить все преграды, которые мешает мне устроиться на работу в определённую организацию на определённую должность?

Вольга

Про здоровье и красоту.
Расстворитель безусловно (результативно, мягко, без последствий) работает с вегето-сосудистой системой.
1.Чистит кровь от холестерина и сахара (результаты анализа крови). Подходит для людей в возрасте (родителям и бабушкам) так как своим действием НЕ ПОДНИМАЕТ ДАВЛЕНИЕ!!!!! К примеру на Костёр моя мама среагировала скачком вверх давления. У неё гипертония, постоянно пьёт таблетки - очень хочу ей помочь. А такой фокус как "уничтожить гипертонию и все причины её вызывающие" с ней не проходит.
2. Очищает сердечно-сосудистую систему. В оговоре указывала, что расстворяет без следа все, что мешает здоровой проходимости крови в сердечно-сосудистой системе Маши (тромбы, спайки, бляшки, холестериновые и прочие заторы и преграды).
3. Если головные боли связанны с плохой проходимостью сосудов головного мозга - однозначно лучше подходит Расстворитель (оговор по пункту 2 - проходимость сосудов головного мозга).
Мгновенного результата не ждите!!! Этот процесс постепенный, мягкий - тем и хорош. Став работал 3 недели. Проходимость улучшилась, но до здоровья - по пунктам 2 и 3 нужно повторение (контроль по УЗИ)

На красоту (мешки под глазами и молодость кожи на лице) - на мне не сработала. Буду разбирать специально созданные для этого формулы.

И ещё - на моем опыте, работы со здоровьем хорошо совмещать с общим укреплением энергетического поля человека. К примеру все чистки (Костёр, Расстворитель и Отбойник) нашей любимой Nooma лично у меня хорошо сочетаются с защитой от Ув.Cntasa "Святая земля", который создаёт сильное защитное поле вокруг человека, позволяя эффективней решать проблемы внутри

Ув. Ishtvan - Вы спрашивали в начале этой ветки предложения по несмывающимся способам нанесения этого става, для работы с водой. Как пример - можно использовать лак для ногтей. Как для нанесения на саму тару для воды, так и для предметов погружаемых в воду. Удалить лак - растворителем для лака. Все продаётся в одном отделе :)

gemma

Цитата: Вольга от 30 октября 2015, 10:35:13На красоту (мешки под глазами и молодость кожи на лице) - на мне не сработала. Буду разбирать специально созданные для этого формулы.
молодость кожи как правило упругость и отсутствие морщин, чего не убирает ни Костер, ни растворитель. Во всяком случае морщины точно не убираются. тут нужен  несколько другой механизм действия . Что то заполняющее морщины изнутри,выталкивающее залом морщины наружу и выравнивающее всю поверхность кожи.

Не буди лихо, пока тихо....

Кузьма

Извините если вопрос глупым Вам покажется. Но имеет ли смысл всякие бяки растворять в уксусе например или в растворителе 646? Может так быстрее подействует? Все таки действительно носитель со ставом там растворяется. Кислота выжигает его уничтожая без остатка. Серная кислота так вообще супер растворитель, только опасный. А в воде просто долго может лежать без движения даже бумажка, если только это не салфетка и не туалетная бумага.
Никто так не пробовал? И мнение ув. Nooma Ваше будет очень ценно. Заранее благодарю за обсуждение данной идеи, если она конечно не дурацкая.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

спрут

Цитата: Кузьма от 30 октября 2015, 23:21:54Но имеет ли смысл всякие бяки растворять в уксусе например или в растворителе 646? Может так быстрее подействует? Все таки действительно носитель со ставом там растворяется

Цитата: Nooma от 19 сентября 2015, 15:21:52Кому охота заморачиваться с обрядовой частью - можно и так, хотя я смысла не вижу.

Byrsal

Цитата: Вольга от 30 октября 2015, 10:35:13Подходит для людей в возрасте (родителям и бабушкам) так как своим действием НЕ ПОДНИМАЕТ ДАВЛЕНИЕ!!!!!

Очень полезное наблюдение. (+ ставить пока не могу, но очень признательна Вам!) Беру для оказания помощи и своей маме. По результату отпишусь.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Киримочка

а может ли кто подсказать у родного человека вирус( гепатит ) возможно ли этим ставом растворить сам вирус?
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Ishtvan

Цитата: Киримочка от 04 ноября 2015, 21:32:02
а может ли кто подсказать у родного человека вирус( гепатит ) возможно ли этим ставом растворить сам вирус?
Теоретически-может,если растворять ещё причину болезни.
Поточнее скажет диагностика.Пробуйте.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Киримочка

Цитата: Ishtvan от 04 ноября 2015, 22:15:05
Теоретически-может,если растворять ещё причину болезни.
Поточнее скажет диагностика.Пробуйте.
причина болезни занесли при переливание ( в те былые времена) причину наверно не растворить , а вирус вероятно возможно.
диагностировать это понятное дело. благадарю
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Вольга

Цитата: Киримочка от 04 ноября 2015, 21:32:02

Я бы на уничтожение вируса поставила бы Костёр (уничтожить вирус, а энергию полученную от работы става перенаправить на укрепление иммунитета) + Расстворитель на очистку крови (отдельно) и печени (отдельно). Не забыть добавить без вреда для здоровья и т.д - чтобы обострения не было

Ishtvan

Цитата: Вольга от 05 ноября 2015, 12:21:20
Я бы на уничтожение вируса поставила бы Костёр (уничтожить вирус, а энергию полученную от работы става перенаправить на укрепление иммунитета) + Расстворитель на очистку крови (отдельно) и печени (отдельно). Не забыть добавить без вреда для здоровья и т.д - чтобы обострения не было
Просто замечательный совет!Именно так,а потом целебные руны.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Мицар

Доброго времени суток, уважаемые. Возможно ли применение данной  формулы в таком ключе- на банку с водои наносим РФ ( так как растворитель) с оговором для  "растворение"  жировых клеток.Пьем воду( стоит всегда банка с водой кипяченой в кухне) и радуемся результатам..Можно ли в таком ключе применить, или делал ли кто то так? есть ли результаты ? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Veleno

Цитата: Мицар от 10 ноября 2015, 13:55:12
Доброго времени суток, уважаемые. Возможно ли применение данной  формулы в таком ключе- на банку с водои наносим РФ ( так как растворитель) с оговором для  "растворение"  жировых клеток.Пьем воду( стоит всегда банка с водой кипяченой в кухне) и радуемся результатам..Можно ли в таком ключе применить, или делал ли кто то так? есть ли результаты ? С уважением
Присоединяюсь к вопросу! Как вариант, на себя или на лейкопластырь с оговором растворяет лишний вес / жир пробовал кто-нибудь?

Буяна

Я делала,только не смейтесь. Делала для своего пса,порода ротвейлер,очень перед зимой поправился,набрал 15 кг, это очень много. Вообщем сделала, похудел,прыгает через скамейки аки сайгак)))), на себе не испытывала .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status