Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный растворитель

Автор Nooma, 19 сентября 2015, 04:40:00

« назад - далее »

simona

Автор совершенно права, у меня тоже был опыт когда желание похудеть приводило к кризису в финансах и "без вреда и т.д." не особо тут помогают - руны идут путем наименьшего сопротивления. Эта формула весьма помогла мне избавить одну молодую и впечатлительную особу от совершенно не нужных ей едва зарождающихся отношений, за что моя благодарность автору. Растворяла чувства и эмоции к объекту.

Вольга

Цитата: Nooma от 07 октября 2015, 03:44:30
xi21,
не советую удалять ситуационные причины. Был опыт. Результат: нет денег - нет еды - нет жира. Не всем это подойдет.

Прямо в точку... смеялась до слез ;D Был опыт - надо было чуть похудеть. Тоже вставила ситуации. Результат - сломалась машина. Набегалась вдоволь.... а общественный транспорт закрывал двери перед моим носом :o
Может стоит устранить склонность организма к полноте? Так безопаснее  ;)

А про проблему с мастопатией - простите, ступила :-[ Засор млечных протоков и выводить надо через млечные протоки.

С Уважением

Вольга

Опять косяк :-[
Цитата: Nooma от 06 октября 2015, 16:46:29
Это аналог Костра - он уничтожает оговоренное без остатка, просто другим путем.
Не будет продуктов распада. Все исчезает без следа.
Невнимательность  :-[ :-[ :-[  Все исчезает БЕЗ СЛЕДА!!!! Ничего никуда выводить не нужно!!!

Joklina

Уважаемые, помогите с оговором. Давно смотрю на став, прочла всю тему. По диагностике подходит.
Как лучше оговорить для 2 пар:
- растворить привязки, энергетические, моральные, психологические которые держат пару вместе ...
- растворить сомнение, блоки, которые мешают М и Ж общаться ( тараканов чистила, не помогло)

С уважением

Antissima

Здравствуйте уважаемая Nooma!
Подойдёт ли данная формула для растворения костей и мягких тканей- например горбинки на носу, отеков??

Ishtvan

Цитата: Joklina от 07 октября 2015, 13:00:51

Как лучше оговорить для 2 пар:
- растворить привязки, энергетические, моральные, психологические которые держат пару вместе ...
- растворить сомнение, блоки, которые мешают М и Ж общаться ( тараканов чистила, не помогло)

С уважением
Я бы оговорил:
1)"ДРС расворяет любые привязки,известной и неизвестной мне природы между Васей и Машей...."
2)"ДРС растворяет любые причины,блоки,программы,затрудняющие общение Иры и Пети.."
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

milka1978

Цитата: simona от 07 октября 2015, 12:25:10
Автор совершенно права, у меня тоже был опыт когда желание похудеть приводило к кризису в финансах и "без вреда и т.д." не особо тут помогают - руны идут путем наименьшего сопротивления. Эта формула весьма помогла мне избавить одну молодую и впечатлительную особу от совершенно не нужных ей едва зарождающихся отношений, за что моя благодарность автору. Растворяла чувства и эмоции к объекту.
вот думаю,может исходя из описанного опыта  может быть действительно вернее будет просто более точечно---нанести на живот к примеру и растворить 2 кг жира в этой области....потом 2 кило в другой

Ishtvan

Цитата: milka1978 от 07 октября 2015, 20:11:35
вот думаю,может исходя из описанного опыта  может быть действительно вернее будет просто более точечно---нанести на живот к примеру и растворить 2 кг жира в этой области....потом 2 кило в другой
Попробуйте,должно результативнее пройти.
С уважением,Ishtvan

Nooma

milka1978,
более действенным может быть став Стена (мой) или Табу (от Ловушки) - запретить себе быть толстой (с теми самыми лишними килограммами).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

s-nik

Здравствуйте!
Можно ли растворителем растворить то,  чего еще нет,  но есть возможность появления? ситуация такая:  будет собеседование,  вероятность,  что кроля примут на работу велика,  но есть также и вероятность,  что его не устроит зарплата или график,  а нужно,  чтобы он непременно согласился на все условия и вышел на работу в эту организацию. Т.е.нужно растворить возможные разногласия по условиям работы и зарплате.  Или все таки растворять саму возможность появления разногласий по условиям работы и зарплате?  но во втором варианте вообще могут отменить собеседование. Нет собеседования,  нет возможности появления разногласий. Я запуталась. Может вообще к решению вопроса с какой другой стороны подойти.  Помогите,  пожалуйста,  с оговором. Буду очень благодарна!

Ishtvan

Цитата: s-nik от 10 октября 2015, 13:59:52
Здравствуйте!
Можно ли растворителем растворить то,  чего еще нет,  но есть возможность появления? ситуация такая:  будет собеседование,  вероятность,  что кроля примут на работу велика,  но есть также и вероятность,  что его не устроит зарплата или график,  а нужно,  чтобы он непременно согласился на все условия и вышел на работу в эту организацию. Т.е.нужно растворить возможные разногласия по условиям работы и зарплате.  Или все таки растворять саму возможность появления разногласий по условиям работы и зарплате?  но во втором варианте вообще могут отменить собеседование. Нет собеседования,  нет возможности появления разногласий. Я запуталась. Может вообще к решению вопроса с какой другой стороны подойти.  Помогите,  пожалуйста,  с оговором. Буду очень благодарна!
Не растворяют то,чего нет.А вот спрограммировать ,чтобы не было,уместнее будет воспользоваться советом Уважаемой Нумы,но для Вашей ситуации:
Цитата: Nooma от 08 октября 2015, 06:11:38
milka1978,
более действенным может быть став Стена (мой) или Табу (от Ловушки) - запретить
С уважением,Ishtvan

Allegra

Мне став помог в растворении привязок, чувств и мыслей об мч. Ломало дико сутки. Истерика со слезами, есть и пить не хотелось. Лежала помирала от горя расставания. Прошли сутки и прям отрубило! Спокойная стала. Супер! Единственное, я передержала став... Головная боль, сонливость, тошнота. Видимо, он продолжал растворять уже меня.... Но то, что сработало-это факт! Спасибо!

Кузьма

Ув. Nooma!
В Костре мы перенаправляем энергию высвободившуюся от уничтожения на что-то что нам нужно. В данном ставе делаем также? Или достаточно оговора "Растворяет, уничтожает то-то и то-то" и все?
И еще. Если применить в плане "растворяет, уничтожает все ПРИЧИНЫ по которым М и Ж поддерживают и продолжают отношения и общение" то уберутся ли и привязки, чувства и блоки и т.д.? Или необходимо будет привязки и блоки убирать еще одной работой?
И еще. Если с моей стороны не будет наглостью, прошу поделитесь как именно Вы активируете данный став?
Заранее благодарна за ответ.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Nooma

Allegra,
недодержали. Оморочки, подавления, окорм. Похоже, приворожили вас к объекту.

Кузьма,
1. Энергию можно не перенаправлять.
2. Разрушать отношения не помогаю.
3. Сжиганием, дыханием, один раз на кран поставила - активация открытием крана. Все равно, как активировать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Alisa_N

Использовала став в качестве чистки. Очень понравилось! Огромное спасибо, ув. Нума!

Чисто ради интереса - а пробовал ли кто моршины/пигментные пятна и прочие деффекты кожи растворять?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status