Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный растворитель

Автор Nooma, 19 сентября 2015, 04:40:00

« назад - далее »

gemma

Цитата: Ishtvan от 17 декабря 2015, 14:53:58
Да нет,как раз таки автор -ув.Nooma говорит о том,что ставы совместимы.
А у меня,возможно,работают стереотипы "огонь-вода не дружат".
Может,"мои любимые тараканы"? ;)
Это не стереотипы.. стихии никто не отменял, в том числе и в рунах. Есть руны огня, есть руны воды и др и пр... поэтому вполне вероятно, что у кого-то совмещается, у кого-то нет. Например у меня сколько бы я не  использовала Костер на гипертониках.. побочкой повышается давление.. что не есть гуд, поэтому использую либо растворитель, либо ставы воздушной стихийной направленности. И компилирую комплексы ставов исключительно с учетом совместимости по стихиям...если одновременно. давно уже заметила, что тогда идет взаимное усиление работы. но это моя практика и опыт. У каждого свои привычки.
Не буди лихо, пока тихо....

Ishtvan

Цитата: gemma от 17 декабря 2015, 15:04:40И компилирую комплексы ставов исключительно с учетом совместимости по стихиям...если одновременно. давно уже заметила, что тогда идет взаимное усиление работы. но это моя практика и опыт.
Тоже стараюсь  комплексы воздействий подбирать по стихиям,иначе....у меня нередсказуемые рез-ты.А для работы главное=положительный результат.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Вольга

Цитата: gemma от 17 декабря 2015, 15:04:40
Это не стереотипы.. стихии никто не отменял, в том числе и в рунах. Есть руны огня, есть руны воды и др и пр... поэтому вполне вероятно, что у кого-то совмещается, у кого-то нет. Например у меня сколько бы я не  использовала Костер на гипертониках.. побочкой повышается давление.. что не есть гуд,

У меня тоже самое - Костёр на гипертониках даёт сильное повышение давления!!!!!

Кузьма

Цитата: Вольга от 17 декабря 2015, 22:17:56
У меня тоже самое - Костёр на гипертониках даёт сильное повышение давления!!!!!
Цитата: gemma от 17 декабря 2015, 15:04:40
Например у меня сколько бы я не  использовала Костер на гипертониках.. побочкой повышается давление..
Тоже интересный опыт... А я маме своей Костром гипертонические кризы убираю... Я сама гипертоник, на мне лично Костер не дает повышения давления. Наверное опять же у кого как...
Я вот тут подумала, может чем больше сила у мастера тем жестче работает став? Или например, ну в порядке идеи, к какой стихии относится сам мастер надо учитывать? Вот я по знаку зодиака воздух, воздух моя стихия и в жизни, поэтому я могу и огонь затушить (или наоборот раскочегарить) и воду или согреть, или остудить, или разогнать. А вот например если мастер по своей стихии огонь, то огненные ставы и работают более жестко? Ну например...
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

capella

Доброго здравия! Кто нибудь ставил на себя с целью чистки?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Ishtvan

Цитата: capella от 21 декабря 2015, 17:24:01
Доброго здравия! Кто нибудь ставил на себя с целью чистки?
Так это и есть по сути чистка,только точечная=работа с одной проблемой.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Sara

Очень хорошо растворяет окормы-опои!
Выводит на физику, естественным путем (как оговорить).

Уважаемая Нума, Вам большая Благодарность!)))

С уважением!

Кузьма

Цитата: Sara от 03 января 2016, 08:20:47
Очень хорошо растворяет окормы-опои!
Выводит на физику, естественным путем (как оговорить).
Поделитесь пожалуйста оговором.
Заранее искренне благодарю.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Dikni

Подскажите, а привязку к мертвяку можно растворить? Тетушка старается,  защиты не держаться, 3 покойник уже  >:( Пока защиту от внедрения поставила, немного сдерживает, и теперь ищу чем бы отцепить, а то скоро все кладбище на мне блин будет, но пока не получается. Вот я и подумала, может сначала привязку растворить, а потом мертвяка  отправить восвояси. Можно так?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

gemma

Цитата: Dikni от 06 января 2016, 00:04:51
Подскажите, а привязку к мертвяку можно растворить? Тетушка старается,  защиты не держаться, 3 покойник уже  >:( Пока защиту от внедрения поставила, немного сдерживает, и теперь ищу чем бы отцепить, а то скоро все кладбище на мне блин будет, но пока не получается. Вот я и подумала, может сначала привязку растворить, а потом мертвяка  отправить восвояси. Можно так?
вам нужны специализированные ставы... чтоб отсекал связь, уничтожал  защиту, закрывал возврат и убирал мертвяка

Dikni

Цитата: gemma от 06 января 2016, 00:14:23
вам нужны специализированные ставы... чтоб отсекал связь, уничтожал  защиту, закрывал возврат и убирал мертвяка
Спасибо за внимание. Это-то понятно, но я за полгода войны настолько ослабла, что не получается, пробовала. Ведь не успевает один отправиться восвояси, так тут же следующий. По хорошему бы к мастеру мне, но сейчас нет такой возможности, вот почему-то этот став приглянулся - привязки ноги стянули, сил нет никаких. Думала, что проще растворить, чем отсекать ,а потом уже мертвяка отправлять
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nooma

Dikni,
привязка не растворится, думаю. А вот тетушку пора растворить - в смысле, ее влияние на вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dikni

Цитата: Nooma от 07 января 2016, 04:07:56
Dikni,
привязка не растворится, думаю. А вот тетушку пора растворить - в смысле, ее влияние на вас.
О, уважаемая Nooma, спасибо большое! Я уже думала, что делать с этой тетей. Там похоже шизо и она не успокаивается уже долго, чуть оклемается от обратки и снова.  Сейчас уберу эту гадость с себя и попробую растворить! Жаль, что нельзя ее саму. 

Элли II

Пришла идея растворять действие гормонов в организме и последствия, вызванные этим действием, например гормонозависимые болезни. Кстати, и любовь тоже можно растворить на гормональном уровне, но все застопорилось на оговоре. Как так грамотно оговорить, чтобы не снести человеку всю эндокринную систему...

gemma

Цитата: Элли II от 08 января 2016, 15:25:25
Пришла идея растворять действие гормонов в организме и последствия, вызванные этим действием, например гормонозависимые болезни. Кстати, и любовь тоже можно растворить на гормональном уровне, но все застопорилось на оговоре. Как так грамотно оговорить, чтобы не снести человеку всю эндокринную систему...
Если вы раствореяете гормоны, то делаете перекос в гормональном фоне. Или вам надо четко знать весь механизм производства и  взаимодействий  гормонов.. и то вряд ли это все не ляжет порчей. Для устранения гормонозависимых болезней надо устранять причину их возникновения и нормализовать гормональный фон в общем.. а не растворять какой то гормон

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status