Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный растворитель

Автор Nooma, 19 сентября 2015, 04:40:00

« назад - далее »

Элли II

Цитата: Aliana от 10 января 2016, 08:41:13
отличная идея!Не подскажите чем можно такую замену сделать?Простите за наглость.
Приворотами, судя по всему.

веточка1984

подскажите. а можно ли  растворить  плохую кредитную историю? и как правильнее оговорить?
благодарю за ответы

Ольга-лисенок

Цитата: веточка1984 от 11 января 2016, 04:13:50
подскажите. а можно ли  растворить  плохую кредитную историю? и как правильнее оговорить?
благодарю за ответы
Сама кредитная история храниться в Бюро кредитных историй, причем их несколько. Если хотите взять новый кредит при плохой кредитной истории, то растворять надо препятствия для взятия кредита. т.к. банки иногда "плохим" заемщикам дают шанс))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Вольга

Отчёт по Расстворителю.
Растворяла спайки и заторы в сосудах головного мозга (борюсь с мигренями с лета. Ранее применяемые ставы полностью с мигренью не справились, но указали на сниженную проходимость одного из сосудов головы). Расстворитель стоял 3 недели на момент важной встречи, перед которой я поставила на себя формулу Женственность (Лагус Соуло Беркано).... и .... получила самый сильный приступ мигрени (со рвотой и светонепереносимостью). Бегом смыла с благодарностью и слегла. После снятия остался кровавый (выцарапанный след на плече, который держался несколько часов). Написала в колонке Женственности у Nooma - Спасибо огромное, Nooma Вы мне сразу ответили!!!!  А дальше произошло необъяснимое. Боль в голове в течении 30 минут дошла до критической и пошла кровь из носа, рекой... Мои все испугались что скорая не успеет. Кровь вышла и все прошло....
Это история одного дня.
Следующее утро показало, что Расстворитель закончил свою работу - кровотоку в сосудах ничего не мешает. Врачи с ним согласились :D
Если я правильно поняла, то Женственность ускорила и усилила работу Расстворителя.

T.J.Y

Цитата: Nooma от 10 января 2016, 05:39:40
Aliana,
хотите, чтоб он не портил жизнь своей даме - растворите его любовь к другой и замените любовью к той, с кем он живет.
Здравствуйте. Растворить любовь матери к сыну, справится ли?

gemma

Цитата: T.J.Y от 12 января 2016, 17:26:43
Здравствуйте. Растворить любовь матери к сыну, справится ли?
Любовь между мужчиной и женщиной и любовь матери это разные понятия даже не энергетическом уровне.
Не буди лихо, пока тихо....

веточка1984

Цитата: Ольга-лисенок от 12 января 2016, 12:07:45
Сама кредитная история храниться в Бюро кредитных историй, причем их несколько. Если хотите взять новый кредит при плохой кредитной истории, то растворять надо препятствия для взятия кредита. т.к. банки иногда "плохим" заемщикам дают шанс))

я хочу растворить информацию в банке  о наличии моей задолжности перед банком..    чтоб у них исчезла информация о моем  долге)))   вот только как правильно оговорить?    или  проще растворить взятые кредиты?

Счастливая_стрельчиха

А кто-нибудь растворял ссоры?)

Nooma

Цитата: Aliana от 10 января 2016, 08:41:13
отличная идея!Не подскажите чем можно такую замену сделать?Простите за наглость.
Растворителем. Или Костром. Просто в оговоре укажите, что убираете одно, а энергию направляете на другое.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

спрут

У меня, к сожалению, Универсальный растворитель не сработал. Работала над заболеванием - начинала выжигать Костром, были хорошие результаты (не только по диагностике, но и на физе), затем формула прекратила свою работу, и я решила добить всё Растворителем. Формула была активна по диагностике около 3 недель, из сопутствующих ощущений - в этот период значительно увеличилось потребление жидкости. Но на физе, к сожалению, результат отсутствует.
В чем-то я косякнула, буду разбираться, в чем)

SEЛENA

Добрый день.
Было сказано что с Костром совместим,это значит что одну проблему можно убирать Костром и одновременно Растворителем?

Не прочитала,но можно ли на тело наносить..
Спасибо.

Amurchik

Подскажите пожалуйста ув.Nooma можно ли растворить многоводие?У меня оно без видимых причин(хотя какие у нас врачи!).Возможно Вы другие формулы знаете буду очень признательна за помощь!

Joklina

Цитата: Amurchik от 14 февраля 2016, 02:36:12
Подскажите пожалуйста ув.Nooma можно ли растворить многоводие?У меня оно без видимых причин(хотя какие у нас врачи!).Возможно Вы другие формулы знаете буду очень признательна за помощь!

Растворить можно многое. Поможет вам или нет подскажет диагностика, а за формулами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.0.html  Да бы не флудить в теме

Marty

Цитата: Amurchik от 14 февраля 2016, 02:36:12
Многоводие?Вы имеете в виду,что Вы беременны и у Вас много околоплодных вод?
Не рискуйте,чревато для ляльки и для Вас самой.Беременным вообще нужно быть поосторожнее с магией.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

нина

кто-то пробовал растворять пяточные шпоры и какие результаты, поделитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status