Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный растворитель

Автор Nooma, 19 сентября 2015, 04:40:00

« назад - далее »

Margarita koshkinok

Подскажите,можно ли растворить обсессии?

Lucretia

Цитата: gemma от 19 сентября 2015, 10:26:01
Отчитываюсь: 1. боль с причинами-да 2. депрессняк и причины-да,3. блоки и закрытие дорог в плане непременной встречи-нет.
Но тут может быть масса причин, хотя бы такая, как капризы дочери МЧ, которой он потакает во всем. Во всяком случае, как альтернатива Костру и применение в тех случаях, когда по каким-то причинам огненные  ставы не  всегда помогают (высокое давление, например) отлично  работает
Растворяет и блокирует дороги и ненужные для вас встречи кого-то с кем-то. Вот только с "костром" не в ладах. Один другого либо тушит, либо сжигает. На практике испытано. Растворитель в этом плане мощнее. Целенаправлено работает лагуз.

Цитата: Василиска от 21 ноября 2016, 15:59:25
Поставила сыну обнулитель с растворителем от ув. Nooma - ребенок опять заболел. Я думала они дополнят друг друга, а вышло наоборот
Только растворитель. И если уж ставите два, то оговаривайте, чтоб ставы не мешали работе друг другу. Растворитель Обновлять можно до пару раз..., потом идет на "нет", а если на долго оставлять, то вообще обраткой идет. На детку лучше не ставить. Ставьте на себя с соответственным оговором. Примерно: ДРС расстворяет мои создающиеся блоки и препятствия, которые не дают мне увидеть и понять, причины и способы излечения моего дитя (имя)...

Zaira25

Растворитель отлично работает на физике! В этом он круче костра. Делала на ангину которая затянулась на три недели. За три дня растворитель убрал мне взбухшие миндалины и лимфоузлы! Пила воды очень много,все время после запуска чувствовала щекотание в горле. Оговаривала чтоб растворил без остатка микробы и бактерии вызывающие у меня непрекращающую ангину,все прошло как будто и не было. Кастер в этом плане вообще не справился а вот финансовый канал прочистил на ура. Второй раз растворитель делала при бронхите,тоже оговор растворить микробы и бактерии. Кашель не прошёл но желто зелёной мокроты как при затянувшемся бронхите и в помине не было. За полторы недели кашля никакой гнойной макроты,обычно у меня если пару дней ничем не лечить начинается гной,а тут вообще никак. Думаю накосячила в оговоре,надо было сказать чтоб избавил от причин кашля а не только от бактерий,может ещё причина и в другом была. В общем растворитель меня радует,болезни хорошо убирает.

Wonderful Alice

Добрый вечер!

Извиняюсь, если пропустила, но можно ли этим растворителем растворить интерес мужчины к общению с соперницей?

nikalit

Подскажите предмет на расстоянии можно растворить, т.е чтоб предмет например побился поламался потерялся?

Ishtvan

Цитата: Wonderful Alice от 26 февраля 2017, 21:03:53

Извиняюсь, если пропустила, но можно ли этим растворителем растворить интерес мужчины к общению с соперницей?
Кроме интереса существуют привязки=вот их я бы растворял.
Интерес уничтожал бы Универсальным Уничтожителем от Вяземского.
И "по мозгам"надо бы пройтись МЧ=Мозговая Мясорубка от Анвара и Куки.Чтоб думал о сопернице плохо или вообще забыл.
Всё в комплексе.
А одним ставом вы вряд ли полноценно поработаете...
Цитата: nikalit от 02 марта 2017, 21:04:27
Подскажите предмет на расстоянии можно растворить, т.е чтоб предмет например побился поламался потерялся?
Можно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Василиска

Цитата: Lucretia от 09 декабря 2016, 16:02:32Примерно: ДРС расстворяет мои создающиеся блоки и препятствия, которые не дают мне увидеть и понять, причины и способы излечения моего дитя (имя)...

вы простите за некорректность, но дитенку уже 18 скоро, просто для меня он дите.  думаю причина в другом. с оговором надо поработать.

Цитата: Lucretia от 09 декабря 2016, 16:02:32а если на долго оставлять, то вообще обраткой идет

а вот здесь уточните, пожалуйста
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Catriner

Ставила на себя, есть желание растворить косточку у большого пальца, в оговорённый срок улучшений не было, отпустила с благодарностью.

Ishtvan

Цитата: Catriner от 20 марта 2017, 21:40:47
Ставила на себя, есть желание растворить косточку у большого пальца, в оговорённый срок улучшений не было, отпустила с благодарностью.
Костром теперь попробуйте,он поядрёнее будет.
И заболевание,наверняка,застарелое...Растворитель видимо,мягковат для Вашего случая.
С уважением,Ishtvan

Catriner

Костром теперь попробуйте,он поядрёнее будет.
И заболевание,наверняка,застарелое...Растворитель видимо,мягковат для Вашего случая.
[/quote]
не помог

Ishtvan

Цитата: Catriner от 22 марта 2017, 16:05:32не помог
Отменяющий Кантаса,До и После Вяземского.

С уважением,Ishtvan

Анечка Лучезарная

Цитата: Margarita koshkinok от 06 декабря 2016, 01:16:49
Подскажите,можно ли растворить обсессии?
Вы еще компульсии попробуйте им растворить!
Обсе́ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые нежелательные непроизвольные мысли...
Для подобного рода проблем ест масса работ. Это не раствореятся, это можно только переключить на какое-то время.

каракумка

растворить врагов и их наезды?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Nicca

Уважаемые, подскажите плиз,

если нужно, чтобы два человека не поехали в поездку ( в которую, собственно говоря, они и так не особо хотят ехать), надо растворить по отдельности их  желание ехать или саму поездку?

missss

Цитата: каракумка от 11 мая 2017, 22:31:05растворить врагов и их наезды?
скорее не врагов и наезды ,а их намерения и попытки вредить вам\"наезжать " на вас

Цитата: Nicca от 02 июня 2017, 10:15:11Уважаемые, подскажите плиз,

если нужно, чтобы два человека не поехали в поездку ( в которую, собственно говоря, они и так не особо хотят ехать), надо растворить по отдельности их  желание ехать или саму поездку?
я бы и так и так сделала с промежутком в день т.к могут и не хотеть ехать ,а вдруг надо (!!!)(мы ж не знаем ситуацию)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status