Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный растворитель

Автор Nooma, 19 сентября 2015, 04:40:00

« назад - далее »

Nicca

Уважаемые, а можно этим ставом "растворить" папиломку?

Bafi

Цитата: Nicca от 11 июня 2017, 13:40:18
Уважаемые, а можно этим ставом "растворить" папиломку?
Надо сделать диагностику, автор пишет что можно растворить все

Milena BV

Цитата: каракумка от 11 мая 2017, 22:31:05
растворить врагов и их наезды?
может скорее, их попытки наезжать.

Joklina

Цитата: Milena BV от 14 июня 2017, 01:20:17
может скорее, их попытки наезжать.

Растворить желание и причины его вызывающие, делать что-то в адрес того-то

веточка

А растворить память о прошедших событиях у "кроликов" можно ? Ставить на их фото, вот кроме имен - привязок никаких...

Joklina

Цитата: веточка от 24 сентября 2017, 14:39:06
А растворить память о прошедших событиях у "кроликов" можно ? Ставить на их фото, вот кроме имен - привязок никаких...

Для этого есть Ластик

тусик

Почему много работ есть на этот случай ,не только Ластик,но и Растворитель то же подходит

веточка

А ставить  Ластик и Растворитель на каждого кролика отдельно, правильно ? Или нужно только на себя ?

тусик

А вам нужно им удалить воспоминания или им?Если им то каждому ставить.

Runе

Тромбы в ногах растворяет отлично 2 дня работы даже старые подчистил
нет правда не все конечно но трофическая язва начала заживать Благодарность.

Анечка Лучезарная

Ставила потом на мужчину, дабы растворить его чувства. Поставила и забыла. Сожгла месяца через 2. Став отработал отлично. С его слов-я не знаю что чувствую к ней. Вроде как была Любовь, а сейч вот ничего нет... пусто.
Благодарность автору

Pantera

Ув. Nooma, подскажите, возможно "универсальным растворителем" убрать, растворить все защиты на человеке? СПАСИБО И + за отличную формулу, работает хорошо на разрыв отношений...
Хочу, могу, умею!

Амура

До этого,так получалось,ставила на себя огненные чистки..Был момент,когда чувствовала,что нужно почиститься и предыдущие чистки не подходят.Поставила "Растворитель",оговорила,что уберет весь негатив..всю ночь снился сон соответствующий,потом было четкое осознание,что всё плохое ушло..Я водной стихии,думаю поэтому меня так к ней тянуло))

Ksuha170

Всем доброго дня! Подскажите плз, а кто нибудь пробовал растворить подклад и его действие? Ситуация следующая, у мужа есть подклад от "друга", долго не могла понять что это, в итоге удалось выяснить, что подклад это деньги некогда возвращенные, сейчас по диагностике подклад показывается очень странно он и есть и его одновременно нет, то есть деньги то сами из рук уже давно ушли, а вот негатив через них запущенный есть... И вот этот самый негатив мешает убрать воздействие от друга. Так вот хотелось бы узнать, получится ли данным ставом растворить весь негатив преданный через подклад и само действие подклада?

Pantera

Ув. практикующие подскажите, возможно растворить миому...Спасибо и + за помощь.Хотелось бы посоветоваться ...спасибо!
Хочу, могу, умею!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status