Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Resident

Добавлено: 26 февраля 2023, 07:34:08

Цитата: АgatаkonraD от 25 февраля 2023, 22:50:07
Это Кладбищенский дух,не мертвяк, Кто то из них был на кладбище не так давно
Весьма интересное мнение. Тоесть это - некропривязка кладбищенская, увязавшаяся по уходу с кладбища?
Интересно то, что она проявила себя именно в этом доме, с историей, а именно с самоубийцей ...

Inna May

Цитата: АgatаkonraDhr]Это Кладбищенский дух,не мертвяк, Кто то из них был на кладбище не так давно, или имеет слабую защиту,что он к нему и прицепился,а теперь питается их энергией,в процессе подьедая и 1и, другого.Стоит, сделать чистку жилья,и вашей парочки, можно отжиг на обоих, чтобы отжечь это существо от них.Самоубийцы,к счастью таких"кино сеансов не показывают, человекам.

Доброго здравия.
Прям интересно ваше мнение, но есть ньюанс, выяснила Я у "парочки" на кладбище они не ходили не задолго, защиты у них отличные родовые и ставлення (уж не могу знать кто им их ставил) , а дом с интересной историй, и хозяйка дома действительно рассказала, что был там повещаный, и что с попом договаривались его отпеть. Вопрос в том, почему это он решил проявится в такой-то момент
Так что скорее уважаемая Gera1991 права на 100%

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Uldaman

Доброго времени ув. Практики, хочу наконец понять что происходит. С определённых пор стала подозревать что имею нечто, что блокирует определённую сферы в жизни. А именно личку. Тишина и глушь такие, что попросту неестественны и аномальны. Я как невидимка всю свою жизнь, мужчины не замечают, не знакомятся, отношений не было до сих пор, хотя возраст уже средний. Физические контакты крайне редки, а если с кем-то что то и пыталось родиться через огромный труд, то эти экземпляры быстро и резко портились, уходили в игнор, исчезали, в общем, делали все чтобы я их ненавидела и презирала по сей день. Раньше мне хотелось каких то связей и мучали комплексы, что от меня шарахались, но спустя годы стало все равно. Глухота на лз лишь укрепилась.

Потом узнала о родовых сущностях,  в том числе и бесах. Узнала, что в определённых случаях бесы могут закрывать женщину и никого не подпускать. Есть специфический признак по которому я подозреваю наличие такого товарища: снится половой контакт с ним, и достаточно часто. В период увлечения белосветом такие сны были особенно часты  и вообще снилась всякая чернуха с демонами и ЧМ. Сущность никогда не вижу, я к ней всегда спиной. Иногда снится как она меня просто лапает, но все сексуализировано.

Далее. Всем моим обидчикам прилетало всегда и везде. Исключений не было.

На ярости и гневе очень легко вхожу в состояние в котором что ни скажу, ни пожелаю -- сбудется. Вообще в ярости и неком безумии чувствую себя прекрасно, готова чуть ли не кружиться от эйфории. От энергии так и распирает. Знаю инстинктивно, что это состояние именно для меня рабочее. В спокойствии чувствую себя мёртвой и обесточенной.

Что касается моего рода, про прабабку по деду говорили что ведьма, причём злая. В роду так же были убийцы. Дед сбил человека случайно, а его отец, муж той прабабки, зарубил человека топором. Были так же самоубийцы, алкаши, мертворожденные. Могло ли это повлиять на что то?

В общем, действительно ли это бес и... как с ним наладить контакт? По факту он мне никогда не вредил и защищал, оберегал от различных ситуаций. То что лз тухлая, так и экземпляры не бог весть что. Всю их суть показал. Прошу прощения за возможный сумбур.

Оксана/27

Цитата: Uldaman от 27 февраля 2023, 09:18:38
Доброго времени ув. Практики, хочу наконец понять что происходит. С определённых пор стала подозревать что имею нечто, что блокирует определённую сферы в жизни. А именно личку. Тишина и глушь такие, что попросту неестественны и аномальны. Я как невидимка всю свою жизнь, мужчины не замечают, не знакомятся, отношений не было до сих пор, хотя возраст уже средний. Физические контакты крайне редки, а если с кем-то что то и пыталось родиться через огромный труд, то эти экземпляры быстро и резко портились, уходили в игнор, исчезали, в общем, делали все чтобы я их ненавидела и презирала по сей день. Раньше мне хотелось каких то связей и мучали комплексы, что от меня шарахались, но спустя годы стало все равно. Глухота на лз лишь укрепилась.

Потом узнала о родовых сущностях,  в том числе и бесах. Узнала, что в определённых случаях бесы могут закрывать женщину и никого не подпускать. Есть специфический признак по которому я подозреваю наличие такого товарища: снится половой контакт с ним, и достаточно часто. В период увлечения белосветом такие сны были особенно часты  и вообще снилась всякая чернуха с демонами и ЧМ. Сущность никогда не вижу, я к ней всегда спиной. Иногда снится как она меня просто лапает, но все сексуализировано.

На ярости и гневе очень легко вхожу в состояние в котором что ни скажу, ни пожелаю -- сбудется. Вообще в ярости и неком безумии чувствую себя прекрасно, готова чуть ли не кружиться от эйфории. От энергии так и распирает. Знаю инстинктивно, что это состояние именно для меня рабочее. В спокойствии чувствую себя мёртвой и обесточенной.

Что касается моего рода, про прабабку по деду говорили что ведьма, причём злая. В роду так же были убийцы. Дед сбил человека случайно, а его отец, муж той прабабки, зарубил человека топором. Были так же самоубийцы, алкаши, мертворожденные. Могло ли это повлиять на что то?

В общем, действительно ли это бес и... как с ним наладить контакт? По факту он мне никогда не вредил и защищал, оберегал от различных ситуаций. То что лз тухлая, так и экземпляры не бог весть что. Всю их суть показал. Прошу прощения за возможный сумбур.
Здравствуйте 🌷. А может попробуйте с ним самим наладить диалог- с помощью карт, например.. задавайте вопрос ему и карту вытаскивайте. А насчёт лж- вот взять защиту с помощью подселенного духа  "Жених"- почему именно такое название? ::) (ну,это для примера). Не расстраивайтесь, если действительно защищает и помогает,как описываете(а может ещё и здоровье удивительное?)- так  никакой мужчина не сможет такого дать,а помощник- точно не бросит,не изменит, всегда поможет,а мужчины - это приходящее и уходящее и лучше на них сильно не надеяться. А магией занимаетесь?- то можете тогда и не знать что такое откаты эти всякие,и в этом плане помощь.(у Ксении Меньшиковой есть про родовой подселенец и про обряд "Жених", интересно и очень подробно рассказывает, кстати- неоднократно встречала что упоминает и хвалит этот форум) надеюсь - ее упоминание мной не считается рекламой 😬 ну я же просто человека упоминаю

Uldaman

Цитата: Оксана/27 от 27 февраля 2023, 12:19:08
Здравствуйте 🌷. А может попробуйте с ним самим наладить диалог- с помощью карт, например.. задавайте вопрос ему и карту вытаскивайте. А насчёт лж- вот взять защиту с помощью подселенного духа  "Жених"- почему именно такое название? ::) (ну,это для примера). Не расстраивайтесь, если действительно защищает и помогает,как описываете(а может ещё и здоровье удивительное?)- так  никакой мужчина не сможет такого дать,а помощник- точно не бросит,не изменит, всегда поможет,а мужчины - это приходящее и уходящее и лучше на них сильно не надеяться. А магией занимаетесь?- то можете тогда и не знать что такое откаты эти всякие,и в этом плане помощь.(у Ксении Меньшиковой есть про родовой подселенец и про обряд "Жених", интересно и очень подробно рассказывает, кстати- неоднократно встречала что упоминает и хвалит этот форум) надеюсь - ее упоминание мной не считается рекламой 😬 ну я же просто человека упоминаю

Доброго времени. По картам на Тенях падал Товия и Демон.  Сегодня выпадал Маг и 8 жезлов, после написания сообщения.  Тут очевидно, что как помощник в развитии (с ним быстрее будет) , карты очень говорящие.  Магией занималась  раньше, но дальше рун и приворотов на похоть не уходила. Белосвет был очень краткий и я его изучала теоритически. Не мое, нет отклика вообще. Тогда по жизни все было нормально. Как потом бросила и психанула (из-за мч, который очень испортился и не реагировал на мои работы), так все стало портиться, и закрытие повсюду, и разнесло сильно. Последние полгода вернулась на этот путь и уже ни в чем не сомневаюсь. С мужчинами правда такая: хочется новых игрушек. Получить, поставить галочку и все. Я все прекрасно понимаю, что романтики и замужеств, даже полноценных отношений уже давно не надо. В плане здоровья все отлично, кроме полноты. Буду пытаться налаживать контакт с сущностью. Благодарю за ответы

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Выскажу свое скромное мнение. Вы упомянули, что сниться половой акт с ним. Может, это инкуб? Они могут вступать в интимные отношения и блокировать личку.

Цитата: Оксана/27 от 27 февраля 2023, 12:19:08

А что, если есть такие подселенцы, то откаты не грозят?

Оксана/27

Цитата: Элизабетта Гринмар от 27 февраля 2023, 23:44:50
Здравствуйте. Выскажу свое скромное мнение. Вы упомянули, что сниться половой акт с ним. Может, это инкуб? Они могут вступать в интимные отношения и блокировать личку.

А что, если есть такие подселенцы, то откаты не грозят?
Здравствуйте, где-то уважаемый Admin упоминал -что если адекватный помощник - то он не зайнтересован чтоб колдун болел или получал по голове ,вот тоже такое заметила- у меня неприятностей не происходит никаких,хоть чаще всего именно деструктив делаю(и оно и лучше всего и получается, кстати),и защиты я не делаю себе,не чувствую в этом внутренней потребности.

Элизабетта Гринмар

Цитата: Оксана/27 от 28 февраля 2023, 10:17:52
Здравствуйте, где-то уважаемый Admin упоминал -что если адекватный помощник - то он не зайнтересован чтоб колдун болел или получал по голове ,вот тоже такое заметила- у меня неприятностей не происходит никаких,хоть чаще всего именно деструктив делаю(и оно и лучше всего и получается, кстати),и защиты я не делаю себе,не чувствую в этом внутренней потребности.

Может ли он присутствовать, если обращаетесь к другим силам, это нормально? Например, если я чертей призываю, хозяина кладбища, если к ХЭ обращаюсь. Вы такое не замечали? Вот не знаю нормально ли это.

SofiSofi

Искала на сайте информацию, но не нашла ничего, может кто сможет подсказать?

Проснулась ночью от того, что какая-то сущность пытается заняться со мной сексом. Сущность была не из плоти, а будто из кроваво-золотого свечения, полупрозрачная, но при этом ощутимая. С рогами, с ухмылкой клыкастой. 

Я в первую минуту испугалась, потом оттолкнула его от себя, начала читать Отче наш, но хоть убейте, забыла больше половины. А сущность только улыбалась и слушала, попутно лапая меня руками)) Читала молитву, пока сущность не стала прозрачной, но не пропала, я по прежнему упиралась ногами ему как бы в грудь. В этот момент я ему предложила мне помочь, и тогда уже возвращаться. После уснула и спала как обычно.

Не могу сказать, что это было хорошо обдуманным решением, что-то просить, но, что получилось)

Спрашивала у карт Таро, кто приходил, колода Манара 6 воздуха (Иллюзорность восприятия, создание какого-то фантомного образа, если судить по карте), колода Мэри-Эль 7 жезлов (Уверенность, сила, решимость, опять же, если судить именно по карте из колоды, а не в общем понимании классического Таро, поэтому ориентируюсь на описание колод и моё восприятие  изображений). В диагностике я прям не сильна.

Кто это мог быть? На форуме когда-то видела сообщения про суккубов, но мне кажется, что это не суккуб(инкуб), но и не просто бес, а что-то немного сильнее бесов, но с ними связан. Энергии не взял, страх присутствовал только в начале, когда ощутила и увидела, потом поняла, что силой взять меня не пытается, мозг мне не затуманивает.

Делать ли какие-то чистки? Защиту ставить? Потом это ведь как-то скажется на контакте с силами? Просто не уверена, что сущность была вредоносной.

Astrochiron

История на редкость сюрреалистична и самобытна.
Жена будучи молодой призывала сущностей.
Сканила фото мертвых, не отпускала их и просила всех остаться с ней. Ей понравился один парень убивший многих людей и, как сказала, подселила его к себе отдав часть души (ритуал делала по старым книгам).
После этого видела его в комнате, силуэт, лицо.
У нее начало портиться здоровье, совершала необдуманные действия.
На кладбище с родителями прыгала и веселилась, а в церковь заходить не могла, был жуткий страх.
Недавно ей поставили диагноз биполярное шизоаффективное.
Как считаете, это проявления болезни или сущ/одержимость?
Также довольно часто приходят навязчивые мысли на старорусском языке значения которых не знает. Голоса спрашивают "кто мы?".
Был приступ аффекта после смерти мамы (мама умерла почти в том месте, где жена проводила ритуалы, в 40см от него, до ее рождения в этой комнате умер ее дед.).
В приступе у нее была нечеловеческая сила, пыталась схватиться за ножи, отталкивала так, что человек 130кг не смог ее держать, она его просто свалила. Удержать удалось только трем людям ее одну 56кг.
Как думаете что это и если подселеннец, то чем изгонять без привлечения сторонних людей?

Admin

Цитата: Astrochiron от 03 марта 2023, 17:47:01понравился один парень убивший многих людей и, как сказала, подселила его к себе
Мда, у меня нет слов.

Цитата: Astrochiron от 03 марта 2023, 17:47:01и если подселеннец,
а что еще, если она сама подселила его?

Цитата: Astrochiron от 03 марта 2023, 17:47:01чем изгонять без привлечения сторонних людей?
Вы сами такое не сможете сделать. Ну пробовать можно, ритуалов на изгнание нечисти полно , но сильно сомневаюсь в успехе такого мероприятия.

Astrochiron

Цитата: Admin от 03 марта 2023, 18:13:24
Мда, у меня нет слов.
а что еще, если она сама подселила его?
Вы сами такое не сможете сделать. Ну пробовать можно, ритуалов на изгнание нечисти полно , но сильно сомневаюсь в успехе такого мероприятия.

Цитироватьа что еще, если она сама подселила его?
А вот непонятно. Мне порой кажется, что все это были детские шалости, также последствие заболевания + птср от жизни с родителями, которые ее все время били. Она и душу продавала за рубль знакомой. Но это все было в детстве, она же не сильный маг, а просто интересующийся практик.
Цитироватьно сильно сомневаюсь в успехе такого мероприятия.
Из-за того, что слишком много на ней навешано?
Или недостаток сил человека не имевшего с этим дело?
Скажите, если не затруднит, какой ритуал чистки вы бы посоветовали?

тетя Мотя

Я полагаю у девушки проблемы начались задолго до продаж и подселений. Она может хотеть видеть и на самом деле сознание создаёт эту видимость лиц покойников. Обряд просто вывел расстройство на новый уровень. Это скорее всего родовые проблемы. А проблемы с психикой от проклятий, начнёте чистить если, то на всякий случай не сбрасывайте родовуху со счетов. Я бы посоветовала для начала хорошую диагностику и стабилизирование состояния девушки.

Nika8

Потом узнала о родовых сущностях,  в том числе и бесах. Узнала, что в определённых случаях бесы могут закрывать женщину и никого не подпускать.

Похоже на инкуба. А так, без диагностики с пристрастием навряд ли кто то сможет с уверенностью сказать.
Насчет рода, я думаю если капнуть, то чуть ли не  в каждом будут и убийцы вольные или невольные, и воры и тд.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

RoboCola

Цитата: Astrochiron от 03 марта 2023, 17:47:01
История на редкость сюрреалистична и самобытна.
Жена будучи молодой призывала сущностей.
Сканила фото мертвых, не отпускала их и просила всех остаться с ней. Ей понравился один парень убивший многих людей и, как сказала, подселила его к себе отдав часть души (ритуал делала по старым книгам).
После этого видела его в комнате, силуэт, лицо.
У нее начало портиться здоровье, совершала необдуманные действия.
На кладбище с родителями прыгала и веселилась, а в церковь заходить не могла, был жуткий страх.
Недавно ей поставили диагноз биполярное шизоаффективное.
Как считаете, это проявления болезни или сущ/одержимость?
Также довольно часто приходят навязчивые мысли на старорусском языке значения которых не знает. Голоса спрашивают "кто мы?".
Был приступ аффекта после смерти мамы (мама умерла почти в том месте, где жена проводила ритуалы, в 40см от него, до ее рождения в этой комнате умер ее дед.).
В приступе у нее была нечеловеческая сила, пыталась схватиться за ножи, отталкивала так, что человек 130кг не смог ее держать, она его просто свалила. Удержать удалось только трем людям ее одну 56кг.
Как думаете что это и если подселеннец, то чем изгонять без привлечения сторонних людей?
Моё мнение что девушка имела проблемы задолго до всех этих попыток подселить себе кого-то, да и с таким психическим состоянием вряд ли успешно провести такие работы удастся, вероятно уже кто-то сидит давно и таким образом себя проявляет, явный морок. Неадекватное поведение, приступы, я всё это видел не раз, нечисть таким образом развлекает себя, обращает внимание, они не жалеют никого и рано или поздно это приведет к плачевным последствиям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status