Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Во-Аель

Если в яблоке червяк, то он так или иначе ест это яблоко. В одном случае дерево сбросит такое яблоко ещё на стадии зародыша, в другом яблоко дорастет до полного созревания. Но, в любом случае его едят.
Конкретно с курением, а парение = курение как ни крути, есть варианты лишения ног и инвалидности. Это что? Я имею ввиду не мед. диагноз, а что на тонком плане. А это вот эти "ребята" выжрали ту энергию, которая на ноги причиталась. Вообще от рождения есть определенный запас этой энергии. Кроме того, что тратим мы законно, есть ещё не законные нахлебники, которых мы сами и поощряем, кормим по сути собой.
Сразу скажу что я ни кого не уговариваю и не отговариваю. Рассказываю как оно на тонком плане выглядит.)
Те же лярвы, к слову сказать, выедают человека так, что аки тряпочка с множеством мелких дырочек и пожеванный, замятый выглядит. Физический план страдает последним и тут вполне возможно, что "все было хорошо, как вдруг... ". Нет, на тонком плане уже давным-давно все плохо было, если посмотреть.
Я, если что в прошлом курильщик с 25-летним стажем и курящими родителями (см. перемещение по крови)).
Поэтому рассказываю не в теории, а как естествоиспытатель так сказать))) Показали, рассказали все подробно не люди.
Опять же откуда онко у курильщиков вылезает?
Само по себе - перегруз некро и существа очень сильные. А вот такие " ребята " (как выше писала) как раз открывают доступ к телу, а где один, там и легион... Много можно о них писать, суть - они жрут на тонком плане людей, имеющих зависимости (игровые: карты, комп, курение, алко, нарко, еда, голод и многие другие)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Inna May

Цитата: Во-Аель от 12 февраля 2023, 17:58:11
Если в яблоке червяк, то он так или иначе ест это яблоко. В одном случае дерево сбросит такое яблоко ещё на стадии зародыша, в другом яблоко дорастет до полного созревания. Но, в любом случае его едят.
Конкретно с курением, а парение = курение как ни крути, есть варианты лишения ног и инвалидности.

Низкий поклон за потраченное на меня время, за столь развернутый ответ.
Как и обещала + поставлю как только обновится.
С уважением.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Элизабетта Гринмар

Цитата: Resident от 12 февраля 2023, 13:07:24
Это где вы их видите, уточните пожалуйста: во сне, фильмах, на физе, астрале или в подсознании?

На физе. Был у меня случай. Жила в многоквартирном доме на 2 этаже. Ночью просыпаюсь от лая собаки, впервые такое. И ладно там, полаела и ладно. Выбесила, эта шавка. Встаю и смотрю в окно. Стоит собака возле моего окна, смотрит на меня и лает. Собака черная, пушистая. Лает в пустату и смотрит на мое окно. Я ее, а ну пошла отсюда! Открываю окно и начинаю ее шугать. Цветок стоят, я земли кинула. Она лает и потом резко прекращает на меня смотрит, а глаза сверкнут зеленым, поворачивается и бежит, смотрит на меня, мол иди за мной. Потом разворачивается и убегает. Много у меня чертовщины было, но собак черных с зелеными глазами не встречала.
Через определённый период времени, ночью, просыпаюсь от шума машины за моим окном. А там не подалеку проезжая часть, машины часто сворачивают, но просто в обьезд проезжают. А тут стоит и гудит так сильно. Думаю, когда ж они уже уедут. Решила посмотреть, что там. У меня на окнах зановески висят. Я через занавески аккуратно решила посмотреть. Стоят два парня возле машины. Только я смотрю, он резко оборачивается и смотрит мне в глаза. Я аж испугалась. Опять решила посмотреть, он опять оборачивается. И так много раз. Такое чувство, что стоит мне посмотреть ему в спину, он резко оборачивается и смотрит на меня. И как бы я дислокацию не меняла, он всегда оборачивался и смотрел на меня. И глаза у них зеленым светом сверкнули. Мне стало не по себе. Один стоит возле машины, в машине свет горит. Другой обходит дом и через другое окно. Я побежала на кухню. И сново он стоит спиной я подсматриваю и он резко оборачивается и так несколько раз. Потом сново идет к машине. Они просто тупо стоят возле нее. Не разговаривают, не меняют что-то. Когда пошла к себе в спальню сново стоят. А глаза зелёные и светятся. Мне реально было страшно от них. Я подумала, что это демоны. Потом я не помню, что дальше было. Может они в машину сели. Утром эта машина стояла возле моего окна. Решила выследить их. Может мне показалось. Но потом машина уехала, я не знаю, кто в нее сел.

Цитата: Во-Аель от 12 февраля 2023, 15:31:16
Это "ребята" из инфернальных миров. Обычно, в зависимости от вероисповедания, их причисляют к бесам, джинам и тп. Это те, кто сопровождает зависимости и питается энергией людей через эти зависимости. Многие  из зависимых не верят, но что-то мне подсказывает, что даже покажи их, и то бОльшая часть из зависимых привычки не бросит)))
Не важно курите Вы или парите - самообман. На тонком плане Вами питаются вот такие "ребята".
В зависимости от рода зависимости))) (курение, алкоголь, нарко и тд) они бывают мягче, жёстче, но суть едина. Чаще там не один, а зоопарк живущих в симбиозе разных " друзей". Вполне переходят по крови и роду, если вдруг кому интересно.
А, да... чуть не забыла. Переход от курения к перееданию на фоне отказа от курения - тоже они родимые) Там много всего в их арсенале.
А как избавиться от них? У меня тоже зависемость (таблеточная), у моего отца тоже есть зависемость (пьянка, наркота и мное другое), там чистый бес, даже по глазам видно. У матери, я подозреваю, тоже была определённая зависемость. Они снимаются воском? Рунами?

Во-Аель

Добрый вечер, Элизабетта Гринмар!
Да, вполне - и воск, и руны, и БМ/ЧМ - всё, что у Вас работает и получается. Только необходимо осознанно отказаться от зависимостей. А тут самое сложное... мы все (я думаю) знаем что " бывших наркоманов не бывает". Тут будут искушения, предложения и тд, тп. То есть проблема не бросить, проблема - больше не начинать.)
Впрочем мы уже сильно отклонились от основной темы, можно только поблагодарить модераторов за долготерпение))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Не знаю в какую тему обратиться точно.
Ситуация такая: ещё давненько так показалась мне в полусне-полуяви сущность, черная, высокая, мужчина молодой в чёрном костюме как будто, но лица не видела. В этом моменте он лег рядом со мной и тяжело вздохнул. Помню проснулась тогда, испугалась, но спустя какое-то время начала наведовать о нём информацию.
В общем спустя кучу времени копаний в жизни и на форуме, я более менее с ним начала устанавливать контакт. Товарищ мой назвал своё имя, часто показывался во снах в образе женщин, давал какие-то наводки, но все это ни о чем особо не говорило и даже эти наводки сводились просто к тому, что мне надо начать практиковать магию. Пару раз даже давал какие-то наставления, но помню все отрывками, как будто это именно эти вещи мне с памяти стирают. Начала практиковать, с радостью это делаю и на жизнь стараюсь не жаловаться. Но от товарища толку никакого нет вообще, такое чувство, что он куда-то от меня "слинял". Если раньше я его хоть по немного слышала и задавала какие-то вопросы, то сейчас, все бестолку. Ответов нет, не чувствую его и не вижу, и во сны не приходит. Безусловно, я пыталась вычислить его диагностикой, общаться с ним и с помощью карт, и рун, и маятника. Но он и тут и раньше не показывался, и сейчас, и разговаривать со мной не хочет. Обидеть я его не могла, вспоминая все свои действия и высказывания.
Более того, когда у меня с ним ещё был установлен более менее контакт, товарищ ни в какую не называл мне своего ранга и что ему нужно, в следствие чего я не могу сделать вывод, что это бес. Сказал лишь то, что приставили мне его в церкви, судя по всему в обряде крещения. Но каким образом я сейчас практикую ЧМ, если у меня церковная сущность? Конечно не исключаю тот факт, что данная сущность далеко не "ангел-хранитель", как их принято там называть, а возможно мимо проходящий черт.
Также спрашивала, как его задобрить, но ответов он также особо не давал и исходя из разговора, я поняла что ему особо ничего то и не нужно.
Но на этом я не закончила, и подумала, что если я попробую "покормить", то у нас наладится связь. Носила ему водку с сигаретами за угол дома, и крови своей наливала, но товарищу по-барабану. Также пробовала давать работу, тоже не исполнял ни капли.
Один раз попросила я его сделать беду моей вражине (к слову, у неё там защищенности вообще нет), так через час на меня так взбесились родичи ни с того ни с сего и Я словила такую порцию негатива, что потом уже ничего не хотелось. Короче как Я поняла дал он мне по бошке за такую просьбу.
На этом конечно же история не кончилась, и уже после начала полноценной практики с бесами я ей все равно навешала разных подарков, и все сделала по красоте и пока никаких откатов, обраток не получила.
Но опять же, если раньше с ним хоть как-то выстраивался контакт, то сейчас его вообще нет. Из недавнего, пару раз видела его только боковым зрением, как бы случайно. Но толку от него нет вообще.
На мою практику он никак не влияет, просто ходит рядом. А возможно уже и не ходит. В общем у меня уже начались сомнения из разряда "А был ли он вообще?".
Но все же, то что у меня шиза, пока что исключаю.
Помогите пожалуйста хоть какой нибудь  наводкой кто это может быть и как с ним выстраивать общение, или вообще уже ничего не делать.
Ставлю ❤
Благодарю за любые ответы 🌹🌹🌹
На заборе тоже написано

Птицелов

Цитата: Inna May от 12 февраля 2023, 13:39:19
Доброго времени суток уважаемые.

Помогите понять, что это за  "существо" ?  Глаза красные иногда пылают как огонь. На физе от неё приятное тепло и спокойствие. Иногда слышу (его/ее) голос не женский, не мужской как будто кассету (музыкальную) зажевало. Во сне вижу образ этой "сущи" большего размера похожа на быка (рога огромные) из ноздрей идет дым как будто от огня.
Защиты в помощь.Обережные.Знания и снятия мороков.Ориентация и критическое мышление.Обмороченные вы!У практикующих такого нет.А есть защиты и хранители от таких вот быков.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аноли

Цитата: Аноли от 17 января 2023, 22:40:23
Здравствуйте,
Кто может помочь с идентификацией странных "существ"?
Форма человекоподобная,  передвигаются на "ногах",  совершают действия "руками", но это образно, потому что состоят из яркоголубого свечения. Полностью из свечения, а конечности это лучи свечения, хотя суставное строение так же соблюдено антропоморфное, поэтому нельзя сказать "щупальца", хотя нет ни ступней, ни ладоней с пальцами.
Голова присутствует, но нет никаких  лиц, ни глаз, ни ушей. и рогов нет  :(
Нет ни одежды и нет вобще  ничего чем характеризуется внешность созданий (кожа, волосы, шерсть, перья, чешуя,  ну слизь,  или что-то) - нет... .
Как будто бы свечение просто приняло  форму человека  и на этом сходство кончается.
Ни звуков, ни мыслей не издают.
Их было трое, совершенно идентичные три создания.
И сквозь них не видно предметы, свечение  перекрывает, тоесть они плотные но не материальные.
Актуально,
очень прошу подсказки,
неужели эти светоходы такие редкие и никому не встречались?

Во-Аель

Цитата: Аноли от 14 февраля 2023, 14:26:20
Актуально,
очень прошу подсказки,
неужели эти светоходы такие редкие и никому не встречались?
Аноли, здравствуйте.
Это Духи так выглядят. Если работаешь ночью на кладбище, можно увидеть такое свечение, разлитое по могиле, можно как летающие шарики их видеть. Блуждающие огоньки - тоже они)
Могут быть Духи Вашего рода или чужие - выясняйте, как и цель их визита к Вам.

Аноли

Цитата: Во-Аель от 14 февраля 2023, 15:04:32Это Духи так выглядят.
Ув Во-Аель, здравствуйте,
в том и дело, не на кладбище... даже не знаю, то ли они "прищли", то ли я как-то "провалилась",
Буду дальше разбираться.

Во-Аель

Цитата: Аноли от 14 февраля 2023, 16:11:11
Ув Во-Аель, здравствуйте,
в том и дело, не на кладбище... даже не знаю, то ли они "прищли", то ли я как-то "провалилась",
Буду дальше разбираться.
Кладбище я в качестве примера привела) Их можно видеть на болотах, в лесах, полях, своем доме... - где угодно. Видеть можно внутренним взором, а можно вот прям как воплощённых. Они абсолютно разные по характеру, силе и цель визита может быть разная. Ну, если речь идёт о визите конечно)

Аноли

Цитата: Во-Аель от 14 февраля 2023, 16:58:19
. Ну, если речь идёт о визите конечно)
По обстоятельствам было похоже на нападение, но по результатам, даже не знаю, раз я жива до сих пор, то может быть действительно было в помощь..
Если с подробностями, то даже для нашего магического форума думаю будет "перебор"
Неоднозначно все как-то.

Lions

Здравствуйте, подскажите, кто это такие? 2 полностью голых мужчины, ходят вместе. Один имеет неоново-красную и яркую кожу, другой ярко-синию.  Волнисто- кучерявые волосы практически до плеч у одного красные, а у другого синие. Лица противные и уродливые отталкивающие с длинной формой лица, все остальное, включая черты лица - человеческие.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Во-Аель

Цитата: Аноли от 14 февраля 2023, 17:47:31
По обстоятельствам было похоже на нападение, но по результатам, даже не знаю, раз я жива до сих пор, то может быть действительно было в помощь..
Если с подробностями, то даже для нашего магического форума думаю будет "перебор"
Неоднозначно все как-то.
Ну, нападение - не всегда смерть и тп, они  тоже разные бывают) А может намёк на что-то... Тут уж надо выяснять)

Цитата: Lions от 15 февраля 2023, 00:00:23
Здравствуйте, подскажите, кто это такие? 2 полностью голых мужчины, ходят вместе. Один имеет неоново-красную и яркую кожу, другой ярко-синию.  Волнисто- кучерявые волосы практически до плеч у одного красные, а у другого синие. Лица противные и уродливые отталкивающие с длинной формой лица, все остальное, включая черты лица - человеческие.
Здравствуйте.
По тому, что Вы говорите, похоже на джинов.

Alex9877

Здравствуйте дело было на рыбалке ! Сижу лето жара рыбачу , внизу склона у речки .вдруг опять шум ушах и слышу два голоса разговаривают , один серьезный ,второй смешливый как шакал ,смешливый спрашивает убьем его убьём ахахах , спокойный отвечает он нам ещё пригодится ! В итоге я никогда до темна не задерживался на рыбалке а тут уйти не могу , сначало думал что заберут рыбаки ! Но этого не случилось ,заседелся до полуночи ! А идти 5 км по полю ! Только вышел в поле пианино заиграло в голове веселая музыка как на охоту собираются .мандраж пробил но не испугался как из поля вышел так сразу прекратилось что это было ? На след раз увидел как здоровенные тело метра 4 бежит в далеко темный лапы огромные как у горилы , нашел по пути дерево с вырубленными знаками 3 треугольника.я как понимаю проверка была но какая и зачем мучает вопрос. С головой все в порядке в детстве призраков видел .когда к дереву подошёл , я чётко чувствовал что кто то с боку наблюдал черный человек в копишоне

Lions

Здравствуйте, подскажите, кто это может быть? В черном плаще до ног и с капюшоном, практически с закрытым лицом, носит капюшон, лицо и не женское и не мужское можно сказать нечто среднее или женоподобный мужчина или мужиковатая женщина. Ходит с черным мешком, а в мешке много красных геометрических фигур, похожих на треугольники. И эта сущность мне их все высыпала на кухонный стол. Кто это и что это такое?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status