Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

тетя Мотя

Треугольник у меня отливается периодически, что заметила, когда в доме идёт чистка солью. Я так поняла это кладбище, кладбищенские воздействия. Ещё квадрат. Соль это как-то выталкивает на свет. До сих пор не сняла, такие же треугольники когда чистила квартиру отливками. В углу. Когда чистила квартиру солью по окончании приснилось, что на той стене, возле которой в углу отлился треугольник разные доски приколочены, и горбыль и фанера, я их отдирала, одна упала рядом со мной и в тот же день у меня был сильный упадок сил, продолжался довольно долго, недели 3. Доски, может это как избы без окон во сне - к смерти?

Во-Аель

Цитата: тетя Мотя от 18 февраля 2023, 16:56:12
Треугольник у меня отливается периодически, что заметила, когда в доме идёт чистка солью. Я так поняла это кладбище, кладбищенские воздействия. Ещё квадрат. Соль это как-то выталкивает на свет. До сих пор не сняла, такие же треугольники когда чистила квартиру отливками. В углу. Когда чистила квартиру солью по окончании приснилось, что на той стене, возле которой в углу отлился треугольник разные доски приколочены, и горбыль и фанера, я их отдирала, одна упала рядом со мной и в тот же день у меня был сильный упадок сил, продолжался довольно долго, недели 3. Доски, может это как избы без окон во сне - к смерти?
Здравствуйте, тётя Мотя.
А фото отливок нет? По описанию я бы проверила порталы и подклады в первую очередь. Если дом старый, то варианты похороненых младенцев, всякие ведьмовские схроны. Но, это если старые деревенские дома.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

АgatаkonraD

Цитата: Lions от 16 февраля 2023, 22:35:28
Здравствуйте, подскажите, кто это может быть? В черном плаще до ног и с капюшоном, практически с закрытым лицом, носит капюшон, лицо и не женское и не мужское можно сказать нечто среднее или женоподобный мужчина или мужиковатая женщина. Ходит с черным мешком, а в мешке много красных геометрических фигур, похожих на треугольники. И эта сущность мне их все высыпала на кухонный стол. Кто это и что это такое?
В чёрных плащах,и обязательно лица совсем не видно будто его и нет,ходят бесы высшей иерархии, бывает ещё сущности высшего порядка ЧМ,они очень похожи между собой, только говор их может выдать и дать возможность отличить,кто это пришел.Такие, товарищи у меня завсегдатаи, Очень часто приходили особенно раньше,почти каждый день.Треугольники,это касается инфы для вас,которая связана с магией и вашим развитием в ней.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Оксана/27

Цитата: АgatаkonraD от 18 февраля 2023, 22:56:31
В чёрных плащах,и обязательно лица совсем не видно будто его и нет,ходят бесы высшей иерархии, бывает ещё сущности высшего порядка ЧМ,они очень похожи между собой, только говор их может выдать и дать возможность отличить,кто это пришел.Такие, товарищи у меня завсегдатаи, Очень часто приходили особенно раньше,почти каждый день.Треугольники,это касается инфы для вас,которая связана с магией и вашим развитием в ней.
Здравствуйте 🌷а можно спросить,мм,ну про тему треугольников....Вы столько всего знаете...-чем  примечателен символизм треугольника в магии, например - обряд такой-то треугольник. Чего именно треугольник ,вот думаю..

Sephora

Цитата: Sephora от 14 февраля 2023, 10:17:20
Здравствуйте, ув. Практики.
Не знаю в какую тему обратиться точно.
Ситуация такая: ещё давненько так показалась мне в полусне-полуяви сущность, черная, высокая, мужчина молодой в чёрном костюме как будто, но лица не видела. В этом моменте он лег рядом со мной и тяжело вздохнул. Помню проснулась тогда, испугалась, но спустя какое-то время начала наведовать о нём информацию.
В общем спустя кучу времени копаний в жизни и на форуме, я более менее с ним начала устанавливать контакт. Товарищ мой назвал своё имя, часто показывался во снах в образе женщин, давал какие-то наводки, но все это ни о чем особо не говорило и даже эти наводки сводились просто к тому, что мне надо начать практиковать магию. Пару раз даже давал какие-то наставления, но помню все отрывками, как будто это именно эти вещи мне с памяти стирают. Начала практиковать, с радостью это делаю и на жизнь стараюсь не жаловаться. Но от товарища толку никакого нет вообще, такое чувство, что он куда-то от меня "слинял". Если раньше я его хоть по немного слышала и задавала какие-то вопросы, то сейчас, все бестолку. Ответов нет, не чувствую его и не вижу, и во сны не приходит. Безусловно, я пыталась вычислить его диагностикой, общаться с ним и с помощью карт, и рун, и маятника. Но он и тут и раньше не показывался, и сейчас, и разговаривать со мной не хочет. Обидеть я его не могла, вспоминая все свои действия и высказывания.
Более того, когда у меня с ним ещё был установлен более менее контакт, товарищ ни в какую не называл мне своего ранга и что ему нужно, в следствие чего я не могу сделать вывод, что это бес. Сказал лишь то, что приставили мне его в церкви, судя по всему в обряде крещения. Но каким образом я сейчас практикую ЧМ, если у меня церковная сущность? Конечно не исключаю тот факт, что данная сущность далеко не "ангел-хранитель", как их принято там называть, а возможно мимо проходящий черт.
Также спрашивала, как его задобрить, но ответов он также особо не давал и исходя из разговора, я поняла что ему особо ничего то и не нужно.
Но на этом я не закончила, и подумала, что если я попробую "покормить", то у нас наладится связь. Носила ему водку с сигаретами за угол дома, и крови своей наливала, но товарищу по-барабану. Также пробовала давать работу, тоже не исполнял ни капли.
Один раз попросила я его сделать беду моей вражине (к слову, у неё там защищенности вообще нет), так через час на меня так взбесились родичи ни с того ни с сего и Я словила такую порцию негатива, что потом уже ничего не хотелось. Короче как Я поняла дал он мне по бошке за такую просьбу.
На этом конечно же история не кончилась, и уже после начала полноценной практики с бесами я ей все равно навешала разных подарков, и все сделала по красоте и пока никаких откатов, обраток не получила.
Но опять же, если раньше с ним хоть как-то выстраивался контакт, то сейчас его вообще нет. Из недавнего, пару раз видела его только боковым зрением, как бы случайно. Но толку от него нет вообще.
На мою практику он никак не влияет, просто ходит рядом. А возможно уже и не ходит. В общем у меня уже начались сомнения из разряда "А был ли он вообще?".
Но все же, то что у меня шиза, пока что исключаю.
Помогите пожалуйста хоть какой нибудь  наводкой кто это может быть и как с ним выстраивать общение, или вообще уже ничего не делать.
Ставлю ❤
Благодарю за любые ответы 🌹🌹🌹
Актуально +++
На заборе тоже написано

тетя Мотя

Цитата: Оксана/27 от 18 февраля 2023, 23:35:51
Здравствуйте 🌷а можно спросить,мм,ну про тему треугольников....Вы столько всего знаете...-чем  примечателен символизм треугольника в магии, например - обряд такой-то треугольник. Чего именно треугольник ,вот думаю..
Ещё по треугольникам. Снился парень, который покончил с собой в тюрьме, громкое дело про готов, которые ногу девушки съели. Ну вот, непосредственный участник приснился, знакома с ним не была. Весь в чёрном, и будто как у ящерицы длинный хвост до пола, и по всему позвоночнику его до самого хвоста чёрные треугольники. Я никого не убивала, то есть если как проклятье какое-то родовое, но в моём роду есть убийцы. После кладбищенской чистки тоже видела товарища в чёрном длинном плаще в капюшоне, лица не видела. Не обольщаюсь, что это какие-то знания мне приносит и откровения, скорее негатив выявился. Просто если что-то хорошее дают, то результат должен быть, а если его нет, то и ничего хорошего.

Оксана/27

Цитата: тетя Мотя от 19 февраля 2023, 11:52:47
Ещё по треугольникам. Снился парень, который покончил с собой в тюрьме, громкое дело про готов, которые ногу девушки съели. Ну вот, непосредственный участник приснился, знакома с ним не была. Весь в чёрном, и будто как у ящерицы длинный хвост до пола, и по всему позвоночнику его до самого хвоста чёрные треугольники. Я никого не убивала, то есть если как проклятье какое-то родовое, но в моём роду есть убийцы. После кладбищенской чистки тоже видела товарища в чёрном длинном плаще в капюшоне, лица не видела. Не обольщаюсь, что это какие-то знания мне приносит и откровения, скорее негатив выявился. Просто если что-то хорошее дают, то результат должен быть, а если его нет, то и ничего хорошего.
Здравствуйте 🌷. Вы не поняли - о чем я спрашиваю  :)

АgatаkonraD

Цитата: Оксана/27 от 18 февраля 2023, 23:35:51
Благодарю,знания и опыт всегда граничат сообща! Символизм в магии треугольника слишком обширен, можно даже сказать огромен,треугольник  применяется в различных видах и традициях колдовства,в христианстве, буддизме,кабале итд,это фигура имеет сакральный смысл и несёт в себе сильный энергетический посыл, если заключить какой либо знак в треугольнике это усилит его работу,даст энергию для этой работы.Также, количество углов в нём равно,числу три,что тоже имеет свой смысл,три это число магии в прямом смысле.Также, можно поработать с треугольником в любых ритуальных действиях, если вы слышали когда то про магический квадрат и его функции в магии,так треугольник куда обширней в данных целях,что касается магии.Писать, можно очень долго, все ведь не напишешь в любом случае.

Lions

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Полубесы чем отличаются от бесов? Полубесы это смесь бесов с кем? И может ли бес жить в обличие  обычного человека т.е. не подселение, а бес, принимающий вид человека, жить  жизнью как и все.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Lions

Здравствуйте, могут ли сущности принимать облик знакомых людей ? И какие именно сущности на такое способны?

Добавлено: 24 февраля 2023, 21:55:35

АgatаkonraD, прошу вас  подсказать может знаете, что это за сущность? В бордово-красном капюшоне, лицо темно-желтое и глаза черные и круглые. Остального до конца не рассмотрела т.к. эта сущность быстро показалась и быстро так же исчезла.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Inna May

Доброго здравия уважаемые практики. Позвонила подруга с такой историей: Поехала она в гости с МЧ к своей знакомой. Посидели поужинали (без алкоголя и наркотиков)  МЧ с подругой уеденились и как раз во время интима она открывает глаза и вместо лица МЧ череп с клочками кожи/мяса (как мертвяк). Она естественно испугалась, на этом всё закончилось. Вопрос к уважаемым практикам что это может быть?
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Gera1991

Цитата: Inna May от 25 февраля 2023, 10:58:33
Доброго здравия уважаемые практики. Позвонила подруга с такой историей: Поехала она в гости с МЧ к своей знакомой. Посидели поужинали (без алкоголя и наркотиков)  МЧ с подругой уеденились и как раз во время интима она открывает глаза и вместо лица МЧ череп с клочками кожи/мяса (как мертвяк). Она естественно испугалась, на этом всё закончилось. Вопрос к уважаемым практикам что это может быть?
С уважением
Добрый день! Возможно в этом доме есть самоубийца которого отпевали! Таким образом запечатали его в доме! Такие души проявляют себя на выбрас адреналина! Так как идёт огромный выбрас энергии! Вот душа себя и проявила!

Inna May

Цитата: Gera1991 от 25 февраля 2023, 11:33:25
Добрый день! Возможно в этом доме есть самоубийца которого отпевали! Таким образом запечатали его в доме! Такие души проявляют себя на выбрас адреналина! Так как идёт огромный выбрас энергии! Вот душа себя и проявила!

Низкий поклон за комментарии. А скажите, что делать то с этой душой-то? Чистку на дом или на владелицу дома? Или комплексно?
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Gera1991

Цитата: Gera1991 от 25 февраля 2023, 11:33:25
Я бы сделала комплекс чистки! Так как хозяйка жила с сущностью  и могла много чего нацеплять на себя! Почистить и поставить защиту!

АgatаkonraD

Цитата: Lions от 24 февраля 2023, 20:30:35
Здравствуйте, могут ли сущности принимать облик знакомых людей ? И какие именно сущности на такое способны?

Добавлено: 24 февраля 2023, 21:55:35

АgatаkonraD, прошу вас  подсказать может знаете, что это за сущность? В бордово-красном капюшоне, лицо темно-желтое и глаза черные и круглые. Остального до конца не рассмотрела т.к. эта сущность быстро показалась и быстро так же исчезла.
Здравствуйте!Я уже итак как Википедия по сущам.Это, демоническая сущность высшего порядка, причём одежда может быть не только такая как вы описали,но и чёрная,и коричневая,красная.Теперь,вам стоит подумать,чем вы так заинтересовали такого товарища, Ведь это не обычная рядовая сущь или Бес.

Добавлено: 25 февраля 2023, 22:56:21

Цитата: Inna May от 25 февраля 2023, 10:58:33
С уважением
Это Кладбищенский дух,не мертвяк, Кто то из них был на кладбище не так давно, или имеет слабую защиту,что он к нему и прицепился,а теперь питается их энергией,в процессе подьедая и 1и, другого.Стоит, сделать чистку жилья,и вашей парочки, можно отжиг на обоих, чтобы отжечь это существо от них.Самоубийцы,к счастью таких"кино сеансов не показывают, человекам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status