Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простой приворот через бесов

Автор Freyja Vanadís, 02 сентября 2015, 12:03:07

« назад - далее »

@Belochkay

Подскажите пожалуйста уважаемые практики если хочу сделать"чёрный сват.. Этот можно дополнить, или много?

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 02 июня 2025, 21:33:27Подскажите пожалуйста уважаемые практики если хочу сделать"чёрный сват.. Этот можно дополнить, или много?
Здравствуйте
Можно.
Но не в одну луну
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Инна969

Здравствуйте. Читаю этот приворот третий день из 13. Сил вообще не было, уставшая, но не прерывать же. Во время чтения начала зевать часто и столько сил и бодрости появилось. Так при чистках бывает. Что это значит в данном случае? Ведь читала приворот на него, а почистилась я? И в какой-то момент при чтении поняла, что раскачиваюсь.

Felice168488

Цитата: Инна969 от 04 июля 2025, 00:11:38Здравствуйте. Читаю этот приворот третий день из 13. Сил вообще не было, уставшая, но не прерывать же. Во время чтения начала зевать часто и столько сил и бодрости появилось. Так при чистках бывает. Что это значит в данном случае? Ведь читала приворот на него, а почистилась я? И в какой-то момент при чтении поняла, что раскачиваюсь.

Здравствуйте
Чисто логически если рассуждать.... Вы как можете приворотом почиститься??
И о работе в процессе и сразу после проведения не рассказывают.  Отток энергии,вот и зеваете.
You can't set hell on fire

Эльза РАЙЗ

Цитата: Инна969 от 04 июля 2025, 00:11:38Здравствуйте. Читаю этот приворот третий день из 13. Сил вообще не было, уставшая, но не прерывать же. Во время чтения начала зевать часто и столько сил и бодрости появилось. Так при чистках бывает. Что это значит в данном случае? Ведь читала приворот на него, а почистилась я? И в какой-то момент при чтении поняла, что раскачиваюсь.

Выше вам правильно написали! Привороты чистками никогда не были и не будут, у них другая специализация!У вас нехватка энергии в том числе и на эту работу.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status