Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простой приворот через бесов

Автор Freyja Vanadís, 02 сентября 2015, 12:03:07

« назад - далее »

Vikkoli

Рабочий. Быстро, ярко, но не долго работает. Но крючит объект знатно, любо-дорого посмотреть)

Лора66

Цитата: Vikkoli от 10 мая 2024, 00:19:11
Рабочий. Быстро, ярко, но не долго работает. Но крючит объект знатно, любо-дорого посмотреть)

Прошу прощения, но одной свечи не хватит на 13 дней чтения по 13 раз!
Цитата: Freyja Vanadís от 02 сентября 2015, 12:03:07
Не знаю названия, к сожалению. Надеюсь, что на форуме еще не выложен.

Читать 13 раз на фото при зажженной черной или перевернутой черковной свече в течение 13 ночей, форточка должна быть открыта. "Отрока" и "отроковицу" можно убрать.
"Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень."
После последнего прочтения - откуп. Проводила. Рабочий.

Лора66

Цитата: Vikkoli от 10 мая 2024, 00:19:11
Чувствую что обряд однозначно рабочий! Но как быть со свечёй? Одной не хватит !

❤️Люсечка❤️

Цитата: Лора66 от 22 июля 2024, 23:01:20
Свеча №10 = 5 часов горения.
более чем достаточно будет

И вообще с чего вы взяли что нужна ОДНА свеча на все дни? Ведь можно на каждый день новую брать.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

EsyaUzumcuk

Цитата: Люсечка от 23 июля 2024, 01:04:49

Здравствуйте, обязательно ли брать на каждый день 1 свечу? Или можно взять несколько, главное что бы хватило? И ещё может ли фотография кроля быть 2-х летней давнести? Новых нет к сожалению...

Александо

Цитата: EsyaUzumcuk от 26 июля 2024, 18:33:51
Цитата: Люсечка от 23 июля 2024, 01:04:49

Здравствуйте, обязательно ли брать на каждый день 1 свечу? Или можно взять несколько, главное что бы хватило? И ещё может ли фотография кроля быть 2-х летней давнести? Новых нет к сожалению...

По правилам обряда, один обряд одна свеча, сколько будите делать дней этого обряда, столько и должно быть свечей, горение свечи должно хватить на 13 ть читок, если вы чувствуете что от этого фото идёт энергия то берите в работу.

EsyaUzumcuk

Цитата: Александо от 26 июля 2024, 18:57:45

Спасибо большое и ещё такой вопрос, наверху сказано, что действие обряда кратковременное, на 2-3 месяца. Кролик в принципе имеет ко мне симпатию, чувства, я ему нравлюсь, просто его нужно слегка подтолкнуть к действию. Так вот после того как обряд перестанет действовать, может ли это убить его настоящие чувства ко мне, которые уже есть?

Александо

Цитата: EsyaUzumcuk от 27 июля 2024, 12:30:09
Цитата: Александо от 26 июля 2024, 18:57:45

Спасибо большое и ещё такой вопрос, наверху сказано, что действие обряда кратковременное, на 2-3 месяца. Кролик в принципе имеет ко мне симпатию, чувства, я ему нравлюсь, просто его нужно слегка подтолкнуть к действию. Так вот после того как обряд перестанет действовать, может ли это убить его настоящие чувства ко мне, которые уже есть?

Вы же его насильно не принуждаете, не должно по смыслу навредить, но точно по смотрите по диагностике как может отразится.
Это когда нет чувств или ещё что-то, вот тогда точно может быть иной исход.
И не обязательно может быть 2-3 месяца, может и меньше, может и больше, а может и на всегда, всё зависит от сил и ситуации..

Artamonova

Подскажите пожалуйста, без фото кто нибудь делал?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Hachel

Цитата: Artamonova от 07 августа 2024, 11:21:59
Подскажите пожалуйста, без фото кто нибудь делал?
Если у Вас хорошая визуализация, то почему б и не без фото.
Главное, четко удерживать образ в голове.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vikkoli

Цитата: Лора66 от 22 июля 2024, 23:01:20
Я каждый раз брала новую

keomat

Цитата: Vikkoli от 14 сентября 2024, 23:25:20
Я каждый раз брала новую
Не подскажете пожалуйста, откуп надо относить каждый день или на 13-й раз? Просто новичок, а обряд уж очень хочется сделать
И что лучше отнести в откуп?

❤️Люсечка❤️

Цитата: keomat от 08 октября 2024, 05:13:58
Не подскажете пожалуйста, откуп надо относить каждый день или на 13-й раз? Просто новичок, а обряд уж очень хочется сделать
И что лучше отнести в откуп?
Здравствуйте
Откуп носим один раз (по завершению многдневнка) по стандарту - водка сигареты монеты , можно мясо кровавое добавить .
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Elena Mayer

Цитата: Freyja Vanadís от 02 сентября 2015, 12:03:07

После последнего прочтения - откуп. Проводила. Рабочий.

Подскажите пожалуйста, а какой призыв тс вы делали?

Эмма 13

Здравия)проводила в прошлом месяце читала с неделю пока был рост луны ,перед встречей.
годный подробности опущу.Хотя показался сложным в прочтении .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status