Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Простой приворот через бесов

Автор Freyja Vanadís, 02 сентября 2015, 12:03:07

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Не знаю названия, к сожалению. Надеюсь, что на форуме еще не выложен.

Читать 13 раз на фото при зажженной черной или перевернутой черковной свече в течение 13 ночей, форточка должна быть открыта. "Отрока" и "отроковицу" можно убрать.
"Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень."
После последнего прочтения - откуп. Проводила. Рабочий.

Меня здесь больше нет.

AFFFRA

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

Lillian

свеча одна на весь обряд, или каждый день новая? Начинаем и заканчиваем в рост, или главное - начать в рост?

Freyja Vanadís

Цитата: Lillian от 14 октября 2015, 01:45:23
свеча одна на весь обряд, или каждый день новая? Начинаем и заканчиваем в рост, или главное - начать в рост?

Делать на растущей, допустимо, чтобы последний день прочтения выпал на полнолуние. Свеча одна и та же. Но черная все же предпочтительнее.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Меня смущает в этом заговоре,что как будто он составлен из двух разных обрядов.
Обращаемся сначала к бесам (и кто такой бес колдун?),а потом резко к бабе-яге переходим.
Нелогично как то,"слух режет".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 14 октября 2015, 09:51:13
Меня смущает в этом заговоре,что как будто он составлен из двух разных обрядов.
Обращаемся сначала к бесам (и кто такой бес колдун?),а потом резко к бабе-яге переходим.
Нелогично как то,"слух режет".

Соглашусь с Вами, встречала этот обряд в разных видах. Разделенный на два самостоятельных отдельных заговора, с закрепками и замками в конце каждого:

1. На дым костра
"Стану я, (имя), не благословясъ,
пойду, не перекрестясь,
из избы не дверьми, из двора не воротами
и пройду в чистое поле.
Есть в чистом поле дуб сорочинской
и под тем дубом сорочинским
есть тридевять отроков,
из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба
и поджигает тридевять сажень дубовых дров,
и коль жарко и коль ярко разгоралось
тридевять сажень дубовых дров,
и столь жарко разгорался бы добрый молодец (имя),
разгорались ясные очи и черные брови,
и румяное лицо, сахарные уста,
ретивое сердце и горячая кровь, черная печень,
семьдесят жил и семьдесят суставов
и семьдесят один подсустав,
чтобы молодец (имя) без меня, (имя)
не мог бы с себя тоски и сухоты снять,
Не мог бы в парной бане париться,
Не мог бы в чистом поле разгуляться
и пресным молоком нахлебаться,
ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться.
И тем моим словам - ключ и замок,и замок замку,
и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.
Истинно.
"

2. "Стану я, (имя), не благословясъ,
пойду, не перекрестясь,
из избы не дверьми, из двора не воротами
и пройду в чистое поле.
В чистом поле стоит и три, и два, и один:
бес Сава, бес колдун, бес Асаул,
и как вы служили Ироду царю,
и так послужите мне, (имя),
пойдите по городам и по уездам, и по деревням,
избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб,
и со всякого звания людей,
и снесите ту тоску и сухоту в молодца (имя),
в ясные очи, в черные брови,
в румяное лицо, в сахарные уста,
в горячую кровь, в черную печень,
в тридевять жил и одну жилу,
во становую, во поднятную,
чтобы молодец (имя) не мог ни жить, ни быть,
ни день по солнцу, ни ночью по месяцу.
Как младенец без материнского молока жить не может,
так бы молодец(имя) без меня, (имя),
ни дышать, ни спать не мог бы;
как человек без воды жить не может
ни днем, ни ночью, ни в которую пору.
не мог бы с себя тоски и сухоты снять,
Не мог бы в парной бане париться,
Не мог бы в чистом поле разгуляться
и пресным молоком нахлебаться,
ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться.
И тем моим словам - ключ и замок,и замок замку,
и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.
Так сказано.
"

Второй вариант- объединенный (выложенный здесь). В третьем варианте используется этот же заговор, но с другой обрядовой частью:

Берем 2 фото, кого к кому надо приворожить. Кладём их внутри пентаграммы и
зажигаем 5 красных свечей. Создаём магический круг любым способом и капаем
кровь девушки на фото молодого человека. Нужно 6 капель. После каждой капли
говорим:" Как эта кровь соединяет фото, так и ты приклеишься к
ней." Далее обе фотографии надо склеить кровью лицевыми сторонами и
положить в укромное место.

Хочу отметить, что я делала в варианте, опубликованном в текущей теме, на фото объекта с черной свечей, трижды, на разных людей. Заговор однозначно рабочий. Кто такой бес колдун, мне также неведомо).
Меня здесь больше нет.

Нова

Цитата: Freyja Vanadís от 02 сентября 2015, 12:03:07
Не знаю названия, к сожалению. Надеюсь, что на форуме еще не выложен.

Читать 13 раз на фото при зажженной черной или перевернутой черковной свече в течение 13 ночей, форточка должна быть открыта. "Отрока" и "отроковицу" можно убрать.
"Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень."
После последнего прочтения - откуп. Проводила. Рабочий.

Странно, никто не пишет отзывы... Хочу спросить, а можно читать на фото в цифровм варианте (с компьютера или дисплея телефона)? Или распечатанную на бумаге ч/б с принтера? И что делать, если тонкой свечки не хватило на тринадцать дней?  :( :-\ Имя называть то, которое по паспорту или данное при рождении?

Заранее благодарю. С уважением.

Empressa

Нравятся многие ваши работы, хочу и эту взять на тест.
Сказано "читать на фото при зажженой черной свече"
Фото под свечу класть, а начитывать на пламя?
Или дыхание касается фото, а  в другой руке свеча горит? 
Работает если был интим с мч или если не было, но надо поддтолкнуть?
По тексту, как я поняла надо чтоб бесы разожгли страсть и притащили объект

Freyja Vanadís

Цитата: Empressa от 18 марта 2018, 15:05:42Нравятся многие ваши работы, хочу и эту взять на тест.
благодарю вас
Цитата: Empressa от 18 марта 2018, 15:05:42
Сказано "читать на фото при зажженой черной свече"
Фото под свечу класть, а начитывать на пламя?
Или дыхание касается фото, а  в другой руке свеча горит?
и так, и так можно. Я больше на фото начитывать люблю, чтобы слова прямо на объект шли. А свеча здесь как дань уважения силам.
Начитали и поставили догорать на фото. Или читаете до упора, пока свеча не сгорит.
Меня здесь больше нет.

FrozenSoul

Цитата: Freyja Vanadís от 22 сентября 2015, 17:26:02
месяца 2,5-3
Могу у вас поинтересоваться,через сколько после последнего прочтения начали проявляться первые признаки приворота? И какой откуп носили,если не секрет? Стандартный?

Freyja Vanadís

Цитата: FrozenSoul от 26 марта 2018, 00:39:33Могу у вас поинтересоваться,через сколько после последнего прочтения начали проявляться первые признаки приворота?
Через недели две-три. На откуп для таких несложных обрядов обычно ношу чекушку и монеты.
Меня здесь больше нет.

Empressa

Сработал обряд в течении 2х недель после начитки.
Мужчина воспылал страстью, в постель по 3 раза в день тянет, ходя до этого звонил раз в неделю и визиты были редкими, отношения скажем так угасали.

Читала без второй части, без этого: "Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским.." с этих строк второй заговор начинается, я его убрала, тк все опять по новой перечисляем только в другом варианте (и обращение к другим силам: баба яга). Эту 2ю часть на костер надо читать (на дубовые дровишки в идеале).

И еще по тексту хочу поправить.
"В чистом поле стоит и три и два и один: бес Сава, бес Колдун, бес Асаул"
По всей видимости, этот странный обратный отсчет в черных заговорах породило недоразумение. Посмотрите на первый перечень сил тьмы - там упоминается "32 и един бесы".
То есть 33 беса. Ну а потом "32 и един" превратилось в "3-2-1".
Правильно читать: "В чистом поле стоит и три и два и един бес..

Для тех кто про этих бесов спрашивал. Бесы Сава, Колдун, Асаул - это бывшие слуги царя Ирода: Арх. г., Ефим. 2, 142.  Помогают вызвать (присушить) чью-либо любовь.
Откуп: бутылка водки и сигару хорошую им подкурила

ЛютикЯгодка

Empress  не подскажите,у вас все 13 дней начитки на растущую были?
А то вот думаю если сегодня начать то 3 последних дня уже на убыли будут,или подождать следующего роста!?

carinka

Empressa, подскажите, пжт, дополнительно  какие-то ритуалы применили вместе с этим, как начитывали-на пламя или на фото? Обряд понравился, очень хочется, сделать все правильно, чтобы сработал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status