Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простой приворот через бесов

Автор Freyja Vanadís, 02 сентября 2015, 12:03:07

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, добрый день!
Встречала мнение, что вступление в заговорах, как встану не благословясь, пойду из избы не дверьми, и тд, нужно не читать, а выполнять, правда я в таком варианте не пробовала ни разу. Поделитесь мнениями, уместно ли, в случае первой части заговора, лечь спать до проведения обряда, проснуться в период времени с 00 до 3, не умывшись, без украшений, выйти в поле через окно🤔первый этаж) и начать заговор со слов призыва и, далее: «в чистом поле стоит три два и един бес»

Чаклунка

Цитата: Элизабет от 23 ноября 2019, 11:00:02нужно не читать, а выполнять
Чья-то очередная выдумка, ничем не обоснованная. Я думаю зачины эти специальное какое-то запутывающее значение (действие) имеют, но никак не предназначены для того, чтобы их выполнять. В противном случае было бы прописано хоть в одном заговоре, где это встречается, что нужно брать и делать, а не читать. У Степановой есть заговор со словами "шмыгну в гроб", может нужно в таком случае раскопать в могилу и в гроб улечься?

Lioness288

Цитата: Ola15 от 10 января 2019, 18:04:56
Рабочий, 2 раза срабатывал. Только делала обрезанную версию до "дуба". Вторая часть текста показалась не к месту. Первый раз делала по по всем правилам 13 ночей, в последнюю ночь явился кроль
Во второй раз 3 ночи только читала, расплатилась, тоже сработал.

Очень хотелось бы узнать по первому и второму вашему разу, как вели себя кроли, что делали или говорили, как долго держался, подобновляли чем то, может другим ритуалом, чтоб не сбежал, а главное на какое день кроль прибежал, когда делали во 2раз или что вообще было?

Bestfriend13

Приветствую всех практиков. Подскажите, пожалуйста, можно ли там где идут имена Бесов, заменить их, например Бес Енаха, Бес Яровес? Логично, что они отвечают за похоть, возможно, будет уместно.

Александо

Цитата: Bestfriend13 от 09 января 2024, 23:36:19
Приветствую всех практиков. Подскажите, пожалуйста, можно ли там где идут имена Бесов, заменить их, например Бес Енаха, Бес Яровес? Логично, что они отвечают за похоть, возможно, будет уместно.

Доброго времени суток, нет будет не уместно, так как вы призываете всех бесов для приворота, а не конкретных, нот если вам хочется эксперементировать, ни кто не может вам запретить, когда мы меняем что то в заговоре под себя, то меняем не значительное, а не саму суть, а вы решили поменять саму суть.

Rozudu

Добрый день, если у Вас наработка именно с теми, чьи имена призываете, то не страшно. Вы же перед обрядом будете делать призыв Сил?! Без призыва  не стоит заменять
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Александо

Цитата: Rozudu от 10 января 2024, 20:54:46
Добрый день, если у Вас наработка именно с теми, чьи имена призываете, то не страшно. Вы же перед обрядом будете делать призыв Сил?! Без призыва  не стоит заменять

Уважаемая Rozudu тогда изменяется сам обряд полностью, и это уже будет не приворот бесами, а призыв сущей для приворота, это уже меняет полностью данный обряд, а призыв сил это призыв сил, что бы услышали лучше и усилили обряд.

Rozudu

Цитата: Александо от 10 января 2024, 21:21:11
Уважаемая Rozudu тогда изменяется сам обряд полностью, и это уже будет не приворот бесами, а призыв сущей для приворота, это уже меняет полностью данный обряд, а призыв сил это призыв сил, что бы услышали лучше и усилили обряд.

Я не спорю, конечно, это будет уже не тот обряд, который выложен в посте, но если есть наработка, то думаю это не страшно. Лично я не всегда делаю так, как именно написано в обрядах, добавляю и от себя. Хотя похвастаться ошеломительными результатами не могу, но результат я вижу именно тогда, когда не зацикливаюсь. Если нет наработки, то рискуете вообще не увидеть результат и зря время потратить и силы

Александо

Цитата: Rozudu от 10 января 2024, 22:00:05
Я не спорю, конечно, это будет уже не тот обряд, который выложен в посте, но если есть наработка, то думаю это не страшно. Лично я не всегда делаю так, как именно написано в обрядах, добавляю и от себя. Хотя похвастаться ошеломительными результатами не могу, но результат я вижу именно тогда, когда не зацикливаюсь. Если нет наработки, то рискуете вообще не увидеть результат и зря время потратить и силы

Дело в том что тут обсуждаем и делимся опытом полученым от этого обряда, и мы все меняем что то в обрядах под свои нужды, не без этого, но не меняя основного костяка обряда, ну когда меняется сам костяк обряда он становится другим, это уже другой получается обряд, так что повторюсь, мы можем поменять что-то в обряде под себя и свои нужды, призвать на помощь взывая к силам что бы его усилить и призываем всех бесов а не определённых, я думаю что вы понимаете к чему я в виду.
Так что я со своей стороны не рекомендую менять основной костяк обряда, а призвать силы в помощь.

Bestfriend13

Цитата: Rozudu от 10 января 2024, 20:54:46

Приветствую Вас. Да, конечно, призыв будет обязательно. Всегда работаю с ним. Нарабатывать связь стараюсь постоянно. Сейчас идет очень активная работа у меня. Хотя я только в начале пути, поэтому возникает очень много вопросов. Благодарю за обратную связь!

Hathor69

Всем заранее спасибо большое за ответы.
Может глупый вопрос, но для меня крайне важен: можно ли откуп относить уже после того, как всё сделала, днём? Просто нет возможности идти ночью сразу после.
И какой откуп будет уместнее оставить?
С уважением ко всем отвечающим!
🐾

Rozudu

Цитата: Hathor69 от 15 января 2024, 12:13:18
Всем заранее спасибо большое за ответы.
Может глупый вопрос, но для меня крайне важен: можно ли откуп относить уже после того, как всё сделала, днём? Просто нет возможности идти ночью сразу после.
И какой откуп будет уместнее оставить?
С уважением ко всем отвечающим!

Здравствуйте, откуп не стОит относить днём, Вы обращаетесь к тёмным силам, отнесите на след день, но после заката, не обязательно ночью

Добавлено: 15 января 2024, 22:48:21

Цитата: Rozudu от 15 января 2024, 22:45:40
Здравствуйте, откуп не стОит относить днём, Вы обращаетесь к тёмным силам, отнесите на след день, но после заката, не обязательно ночью. По поводу откупа, есть стандартные, мясо, водку, монеты(не копеечные, конечно же).

Hachel

Приветствую. Тут именно я б не меняла на другие имена, так как имена упомянутых в обряде бесов ( бес Сава, бес Колдун, бес Асаул) - цитирую практика Empressa «это бывшие слуги царя Ирода: Арх. г., Ефим. 2, 142.  Помогают вызвать (присушить) чью-либо любовь.
Откуп: бутылка водки и сигару хорошую им подкурила».
В ритуале идут слова именно «  и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне..»
Енаха и Иже с ним не служили Ироду.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Bestfriend13

Приветствую всех практиков. Подскажите, пожалуйста, как подделывать данный приворот? Я еще новичок, хотелось бы узнать такую информацию. Заранее всех благодарю!

Duh

Цитата: Bestfriend13 от 13 февраля 2024, 08:32:25
Приветствую всех практиков. Подскажите, пожалуйста, как подделывать данный приворот? Я еще новичок, хотелось бы узнать такую информацию. Заранее всех благодарю!
Если Вы хотите продлить эффект, то "подделать" данный приворот можно только повторением - то есть, заново провести его, как только эффект начнёт ослабевать или сойдёт на нет. Либо провести другие работы из разряда приворотов и прочей любовной тематики.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status