Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Malleus Maleficarum

Автор insolate, 29 августа 2015, 21:18:30

« назад - далее »

insolate

Цитата: Саша Чёрный от 14 февраля 2016, 21:45:17после чего диагностика показала что в результате воздействия и негатив отправлен обратно с последствиями(Хагалаз) и дороги открыты. Хотя была жесть. Очень неожиданно! 

А реал? Я больше доверяю результатам (изменениям) происходящим в реальной жизни, а не по диагностике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Саша Чёрный

В реале, сняло сильные головные боли у девушки которые мучали её уже неделю, настроение улучшилось. Осталось беса дочистить. Чистку применял только два дня назад, поэтому более информации из реальности нет.
До этого у девушки не ладилось с работой и мч нет, депресон лучший друг.  В теме "Диагностика подселенца" я уже отписывался по этому поводу. Настроил девушку и одновременно чистонул её.  Позже, обязательно отпишусь по изменениям в реальной жизни. Но по диагностике, очень радует!!!

compan

Отпишусь по применению става Молот ведьм. Кратко.
                 Как советовала автор става баночу пришедшая обратно выкинул.
       Молот ведьм нанесен был на несколько предметов. С оговором что пропускает магию вражины на всех кроме меня.  Похоже вражина начала атаку.
    У вражины просто катастрофа случилась.
       На себя  стояла еще защита став Глаз фрейра .
       Мое мнение это так сработала совмещение этих ставов.
             УВажаемым практикам рекомендую этот став.

По возможности ставлю плюс в репутацию.

insolate

Цитата: Светло-темная от 06 апреля 2016, 09:12:15восстановите пожалуйста картинку, не видно.

У меня видно. может у Вас проблема с сетью или надо зайти с другого браузера.
На всякий случай:
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tatuu

Цитата: insolate от 29 августа 2015, 21:18:30при уже целенаправленном колдовстве на оператора находить колдующего и блокировать его способности (нанесенный на свечу).
После нанесения на свечу даже дышать стало легче, появились силы для борьбы, голова прояснилась. Что с вражинами - событийно могу узнать очень нескоро, если вообще узнаю.

П.С. Догорая, свеча начала сильно коптить, черный дым шел от пламени. О чем это может говорить?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

insolate

Цитата: Tatuu от 24 апреля 2016, 23:37:50Догорая, свеча начала сильно коптить, черный дым шел от пламени. О чем это может говорить?

О плохом качестве воска или фитиля. Если Вы заранее не оговорили свечу на диагностику или ВС Вам по умолчанию не дают знаков которые Вы понимаете с полувзгляда.

Kenazz

Поставил на фото,оговорил вернуть весь вред который кто либо и когда либо мне причинил,за весь периуд жизни.
Наступила огромнейшая агрессия на всех и все,на тех кто причинил зло.В голове мелькали картинки из прошлого,материл всех кого можно а потом уснул.
С утра тоже агрессия,теперь сковало спину особенно середина болит.Шум в ушах как оглаушили,в голове каша а в теле слабость.Печень болит жутко.
Низнаю сколько выдержу.

insolate

Цитата: Kenazz от 05 мая 2016, 08:59:28Поставил на фото,оговорил вернуть весь вред который кто либо и когда либо мне причинил,за весь периуд жизни.
Наступила огромнейшая агрессия на всех и все,на тех кто причинил зло.В голове мелькали картинки из прошлого,материл всех кого можно а потом уснул.
С утра тоже агрессия,теперь сковало спину особенно середина болит.Шум в ушах как оглаушили,в голове каша а в теле слабость.Печень болит жутко.
Низнаю сколько выдержу.

А Вы знаете, что самый больший враг человека - это он сам? Вам это красиво показали, видимо...

Kenazz

Цитата: insolate от 05 мая 2016, 09:36:26
А Вы знаете, что самый больший враг человека - это он сам? Вам это красиво показали, видимо...
Простите,не до понял вас... Как я сам себе,могу быть врагом.?

insolate

Цитата: Kenazz от 05 мая 2016, 15:17:47Простите,не до понял вас... Как я сам себе,могу быть врагом.?

варианты: ложные рефлексы, иллюзии, негативные сценарии, импринты любого рода...и сотни других. Что конкретно у Вас - спросите у психолога. Если бы Вы были девственно позитивны и самодостаточны были бы святошей и на форуме бы не оказались.

Kenazz

Цитата: insolate от 05 мая 2016, 17:36:37
варианты: ложные рефлексы, иллюзии, негативные сценарии, импринты любого рода...и сотни других. Что конкретно у Вас - спросите у психолога. Если бы Вы были девственно позитивны и самодостаточны были бы святошей и на форуме бы не оказались.
Вы бы тоже,не оказались  если бы :-) Мне интересно и не понятно одно,данная вязь должна врагам отправлять ,,добро" а т.к мне откатило.
Тут скорее дело в другом,тем более в описании сказано что правда и чувство вины у каждого свое.?
А данная формула должа отправлять весь ниготив врагу, не зависимо от степени вины.?
В итоге и веко слева распухло,деактивировал.
Чищусь теперь,почему так сработало мне не понятно.

insolate

Цитата: Kenazz от 06 мая 2016, 04:46:44Вы бы тоже,не оказались  если бы :-)

Так я и не говорю, что у меня все в шоколаде и нет проблем в самоактуализации.

Цитата: Kenazz от 06 мая 2016, 04:46:44А данная формула должа отправлять весь ниготив врагу, не зависимо от степени вины.?

Да.

Цитата: Kenazz от 06 мая 2016, 04:46:44Чищусь теперь,почему так сработало мне не понятно.

Так без точного анализа Вас и Вашей ситуации Вам никто и не скажет, почему так получилось.

Kenazz

В общем странности...
После сжигания р.ф ,поставил от маг косяков и от глазных болезней.
Сильно прихватило спину и лег спать в середине дня,что не своиственно вырубило просто...
Снился сон,аж два раза я раз проснулся и уснул сново.
В общем,во сне мне голос говорил что я должен зарядить,поставить батарейки в мини фонарик(брелок).
Который мне достался давно еще при покупке с машиной. :o
Сказал что я должен его зарядить и избавиться от него...
Понимаю не тема снов,но связано с данной формулой.
Вот и пишу в эту тему.
Еще непонятнее мне стало.

Алиса Санникова

Можно задать пару вопросов?
-если на свечу,то принципиально восковую?и сколько часов горения должно быть у свечи?у меня в наличии есть обычные церковные,горят почти час.и большие на 12 часов.или можно обычную применить,парафиновую?
И еще-магичит сожительница бывш.мужа и бывш.свекровь,но не сами а к бабусе какойто бегают. Все равно откатить должно им? И можно сделать так-на их фото став с оговором блокировать любое желание вредить,на свечу для себя-почистить себя от наведенного негатива от этих "красавиц"
Невозможно победить того, кто не
сдается.

insolate

Цитата: Алиса Санникова от 09 мая 2016, 19:30:25-если на свечу,то принципиально восковую?и сколько часов горения должно быть у свечи?у меня в наличии есть обычные церковные,горят почти час.и большие на 12 часов.или можно обычную применить,парафиновую?

не принципиально какие свечи. я покупаю в церкви самые маленькие - на 40 мин горения.

Цитата: Алиса Санникова от 09 мая 2016, 19:30:25Все равно откатить должно им? И можно сделать так-на их фото став с оговором блокировать любое желание вредить,на свечу для себя-почистить себя от наведенного негатива от этих "красавиц"

да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status