Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Malleus Maleficarum

Автор insolate, 29 августа 2015, 21:18:30

« назад - далее »

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

AlisaSweet

Ув. Insolate, если чищу себя, рисую став на свече, простите за глупый вопрос, свечу на свое фото ставлю? и после фото сжигаю?  или не принципиально здесь использовать своё фото?!
И,например, можно ли нанести на своё фото и оговорить, что чистит меня от всякой бяки, отправляя её обратно, а затем выполняет функции защиты?! Или же защиту с таким мощным оружием лучше делать только амулетом?

compan

Уважаемая Инсолате.
Этот став как я понял не снимает защиту врага.
     А у вас есть став на снятие защиты.Просто я стараюсь ставить ставы одного автора.
                А если у вас нет. То какой став посоветуете других авторов?
                                                                            С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

insolate

Цитата: AlisaSweet от 05 февраля 2016, 15:24:56если чищу себя, рисую став на свече, простите за глупый вопрос, свечу на свое фото ставлю? и после фото сжигаю?  или не принципиально здесь использовать своё фото?!
И,например, можно ли нанести на своё фото и оговорить, что чистит меня от всякой бяки, отправляя её обратно, а затем выполняет функции защиты?! Или же защиту с таким мощным оружием лучше делать только амулетом?

Все зависит от Вашей конкретной ситуации - смотрите по чуйке или диагностике. Если чистите себя - фото можно не использовать, но сидеть около свечи со ставом пока она горит.
Сначала делаете чистку (раз уже есть негатив), потом - защиту.

Цитата: compan от 05 февраля 2016, 16:27:06Этот став как я понял не снимает защиту врага.

Этому ставу все равно на защиты врага - он просто делает свое дело - вне зависимости от защит, и даже родовых - принцип немного другой.
Свои ставы на снятия защиты выложить не могу - нет в эл. виде. Большинство моих порч работает без снятия защит. Но если говорить о ставах других практиков - то Лом или Кузнечек Лейл Рейтер. По моему еще и став Анрикки когда то использовала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Koala

Став хорошо сработал! Наносила на свечу с оговором снять с меня магические воздействия, вернуть и заблокировать магические способности врага. Пока горела свеча озевалась вся, думала челюсть сверну. По диагностике у этой магини в защите пробой приличный. Вот думаю, на сколько этой блокировки хватит? Думаю на фото её нанести еще.

insolate

Цитата: Koala от 07 февраля 2016, 22:23:09Наносила на свечу с оговором снять с меня магические воздействия, вернуть и заблокировать магические способности врага. Пока горела свеча озевалась вся, думала челюсть сверну. По диагностике у этой магини в защите пробой приличный. Вот думаю, на сколько этой блокировки хватит? Думаю на фото её нанести еще.

на ее фото - само собой. И себе - защиту.

compan

Здравствуйте Инсолате.  наносил ваш став на баночку с закаткой.в оговоре говорил став начинает работать как только попадет в квартиру вражины. Баночка пришла обратно, в нее положили еду. Что делать дальше?
  по идее я ее должен почиститьть. от магии негативной.
                                                                  С уважением

insolate

Цитата: compan от 10 февраля 2016, 13:42:00аносил ваш став на баночку с закаткой.в оговоре говорил став начинает работать как только попадет в квартиру вражины. Баночка пришла обратно, в нее положили еду. Что делать дальше?

Думать. Варианты  - вражина сильнее и умнее, может и подозревает Вас. Не исключено - что Вам сделали подклад. Если уж на то пошло - почему нельзя ограничить общение?
Прежде чем чистить сделать диагностику - уже написала, что может быть подклад.

Rosalina

Я правильно понимаю, что если я поставлю эту рф на близких, а например полетит откат при моих чистках или воздействиях на кого-то, то его словлю я?
Сейчас при всех моих чистках цепляет мою семью и дом. животных. Хотя защиты стоят, вот и подумалось, что эта рф подошла бы для данной ситуации.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

compan

Снова здравствуйте Инсолате.
  Баночку с закаткой отвозил не я. баночка крутящаяся (женщины обычно такие берегут ).
           Баночку я почищу само собой. от посторонней магии допустим. А вот со своим ставом что делать? Отменяющим делать или просто общей чисткой банки .
   На банку я наносил став визуализацией.
                                                   С уважением

insolate

Цитата: Rosalina от 10 февраля 2016, 14:19:57что если я поставлю эту рф на близких, а например полетит откат при моих чистках или воздействиях на кого-то, то его словлю я?

При чистках не может быть отката. Почему Ваш откат при воздействиях будет лететь на близких? Он полетит Вам. Для близких - сделайте Крематорий и Башню Дона.

Цитата: compan от 10 февраля 2016, 15:01:48Баночку я почищу само собой. от посторонней магии допустим. А вот со своим ставом что делать? Отменяющим делать или просто общей чисткой банки .
   На банку я наносил став визуализацией.

Банка - особенная? Если нет - то просто выбросите. Лучше бы нанесли став на помидорки и заставили вражину съесть. Став уже не работает - то, что баночку вернули может говорить о том, что вражина сообразила или ее защиты сработали.

Rosalina

insolate, ну, откат, обратка, как угодно называйте.
Я чиститься начинаю, начинают болеть близкие и домашние животные, т.е. отлетает не только мне, но и тем, кто рядом. На негативе замки, у тех, кто делал, защиты и т.п.
Т.е. с моих чисток, наверное, летит тем, кто делал, а часть обратно и попадает на семью.
Ну, не знаю, как еще объяснить.
Часто же летит на тех, кто слабее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

compan

Интересно.
Уважаемая инсолат после чистки выкинуть ?Банку.

insolate

Цитата: Rosalina от 10 февраля 2016, 15:34:30откат, обратка, как угодно называйте.

Это разные вещи - и поэтому немного разный подход в защитах от них.

Цитата: compan от 10 февраля 2016, 16:05:01после чистки выкинуть ?Банку.

да. Только от чего Вы будете чистить банку? От молота?

Rosalina

insolate, ну, у каждого по своему, я не разделяю негатив, который летит, если кто-то чистится после моих воздействий, если мои воздействия налетели на защиту и т.п., для меня это все едино, это обратный удар, откат, обратка, как угодно это обзови, который летит на меня и при этом могут пострадать мои близкие.
Я и хотела уточнить, подойдет ли в данной ситуации этот став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status