Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Malleus Maleficarum

Автор insolate, 29 августа 2015, 21:18:30

« назад - далее »

isha

Цитата: insolate от 30 августа 2015, 17:55:46Если Вы ее портили, а теперь став поставите, что он ее защищал - то Вам отлетит и вполне заслужено - такие метания чреваты.
вот этот вариант, "закрывала"  от колдующих на нее ухажеров пока чищу ее
Благодарю, все понятно :)

tata.10827

Добрый день, ув.insolate!
Подскажите, пожалуйста, Tir - 2шт. (перев., на стенках Стана)?

hawkmoon

Цитата: tata.10827 от 05 сентября 2015, 01:39:42
Добрый день, ув.insolate!
Подскажите, пожалуйста, Tir - 2шт. (перев., на стенках Стана)?

Почему два? Один по центру

tata.10827

Цитата: hawkmoon от 05 сентября 2015, 02:36:16
Почему два? Один по центру

По идее - да! :) Тьфу.. это же хвостики (на стенках Стана) от Ear! :P
Совсем уработалась... ;D

Mayya

Уважаемая Insolate, подскажите, как поступить. Автора бяки знаю. Я не порчу, портили меня. Фото автора у меня нет. Хочется, чтобы все, посланное ко мне, улетело к ним. Вопрос: как и где лучше начертать став? На свече или на огурце (данные знаю), или совместить свечу с огурцом?

Заранее благодарю.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Mayya от 22 сентября 2015, 10:32:45Вопрос: как и где лучше начертать став? На свече или на огурце (данные знаю), или совместить свечу с огурцом?

Подходит любой из этих вариантов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

isha

Уважаемая Insolate, не могу сообразить, как лучше поступить в ситуации когда гадили внучка и бабка (в интересах внучки), написать Маня и Дуня поверх став, или на свечу и оговорить убрать магию Мани и помошинков Мани :o. Может быть Вы с такой ситуацией сталкивались?
с уважением

insolate

Цитата: isha от 23 сентября 2015, 09:12:10как лучше поступить в ситуации когда гадили внучка и бабка (в интересах внучки), написать Маня и Дуня поверх став, или на свечу и оговорить убрать магию Мани и помошинков Мани

Сделайте 2 става. Путь каждой будет хорошо)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Отличная работа! Счищает блоки или закрытия любой силы, лишает врагов и вражин желания магичить на довольно длительное время. Хорошо и быстро отрабатывает на свече на снятие всякого маг негатива и попыток вражин заблочить или заблокировать что-либо.
Большой плюс ув.Инсолейт!

Лэйла

Опыт применения става:
1. Став использовала на свече, от всего негатива (не магического), который направляют в адрес моего мужа его коллеги по работе и начальник. Была попытка подставить мужа моего. Предварительно снимала защиты с коллег его (Тотальное снятие защит от ув.Pracktick13) . Результат не заставил себя ждать, в тот день у них был корпоратив, после которого начальник и двое коллег решили прогуляться по ночному городу и наткнулись на компанию гопников, их избили сильно, немного порезали ножами, обокрали. Еще недели две весь офис любовался их синими лицами  :) Попытка подставить мужа не удалась, начальник взял ответственность на себя.
2. Мама моя применяла став против мадам с работы, результат - данную мадам лишили премии, теперь ее не слышно и не видно.
Ув. Insolate, вам огромное спасибо за данный став!
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

AstraMarine

Оговаривала став на снятие с меня негатива, насланного конкретным человеком. Очень скоро почувствовала головокружение и как будто с аджны что-то свалилось. Стал чувствоваться поток энергии, проходящий через чакру. После этого снятся сны, которых уже давно не было.Чистые, цветные, красивые. Стали приходить в голову новые творческие идеи. Надеюсь, что впитывание новой информации так же будет проходить успешно, т.к. нужно развиваться и идти вперёд.
Давно была мысль--подарить серебряную вещь той, которая практикует разные маг. практики против меня.Т.к. это нейтрализует ведьму, но с Вашим   руническим шедевром  это отпадает само собой.)))
Уважаемая Insolate, моя  искренняя благодарность за этот став!
Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет.

insolate

Цитата: AstraMarine от 27 января 2016, 16:26:07Давно была мысль--подарить серебряную вещь той, которая практикует разные маг. практики против меня.Т.к. это нейтрализует ведьму

Само по себе серебро ничего не нейтрализует - я знаю практикующую которая серебром аки елка новогодняя шарами увешана - ей это не мешает. А вот с заговором подаренная вещь - это другое дело, тут и не серебро можно приспособить))

КЕНАЗ

Доброго времени суток,уважаемый Автор.Вот такой вопрос,не могу вычислить,кто колдует на любимого мч,но точно знаю,что есть девочка,очень желающая прыгнуть к нему в койку,и даже фото ее есть,можно ли этим ставом отвернуть ее от него,и куда наносить,не пойму на свечу на фото мч или на фото девицы,чтоб ее заблокировать.

insolate

Цитата: КЕНАЗ от 27 января 2016, 21:54:24можно ли этим ставом отвернуть ее от него

Это не отворот.
Если нанесете на фото МЧ - это его защитит от ее воздействий.
Если нанесете на фото девицы - это лишит ее способности воздействовать на него магически.
Но никаким образом это не отвернет девицу и не заставит ее добиваться МЧ.

compan

перезалейте картинку пожалуйста
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status