Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Malleus Maleficarum

Автор insolate, 29 августа 2015, 21:18:30

« назад - далее »

compan

да. Только от чего Вы будете чистить банку? От молота?
[/quote]
       Чистить от магии вражины.
  Наверное я туплю а молот Какой.
                                             с уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

isha

Ув. insolate Вы не подскажите, став можно использовать только на колдующих напрямую, или возможно и на сердобольных помошников, которые поддерживают, спонсируют, вообщем в теме чем занимается вредитель? (черевато ли оператору чем-то негативным, нанесение става на фото такого морально поддерживающего)
с уважением

compan

Цитата: Rosalina от 10 февраля 2016, 17:08:55
insolate, ну, у каждого по своему, я не разделяю негатив, который летит, если кто-то чистится после моих воздействий, если мои воздействия налетели на защиту и т.п., для меня это все едино, это обратный удар, откат, обратка, как угодно это обзови, который летит на меня и при этом могут пострадать мои близкие.
Я и хотела уточнить, подойдет ли в данной ситуации этот став.
Я не автор става но могу просто сказать свое мнение.
       На вашем негативе стоят не только замки,закрепы но и закольцовка. Закольцовка как я понял идет на родных. Когда вы начинаете чистить себя то они родные начинают болеть. Вы начинаете отвлекаться от чисток? Правильно я понял.
    попробуйте Снять закольцовку.  и потом как вам посоветовала Инсолате поставьте крематорий и башню Дона.
Вы мастера знаете кто наводит гадость. ?
    с чем он работает. попробуйте узнать.  И может тем и у.... (здесь идет нецензурное слово)
                                      Надеюсь мой вам ответ поможет.
                                                                           с уважением

insolate

Цитата: compan от 10 февраля 2016, 17:38:09Чистить от магии вражины.
  Наверное я туплю а молот Какой.

Все правильно - от магии вражины.
Молот - этот, ведьм который - став мой)))

Цитата: isha от 10 февраля 2016, 17:46:11став можно использовать только на колдующих напрямую, или возможно и на сердобольных помошников, которые поддерживают, спонсируют, вообщем в теме чем занимается вредитель? (черевато ли оператору чем-то негативным, нанесение става на фото такого морально поддерживающего)

можно, став как и Инститорис - моралью не обладает))). С моими ставами вообще трудно накосячить оператору.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ollya

Ув. insolate, ставом можно заблокировать возможность вражины бегать по помощникам?

insolate

Цитата: ollya от 11 февраля 2016, 08:29:52ставом можно заблокировать возможность вражины бегать по помощникам?

Да
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Саша Чёрный

Уважаемая insolate, разбираю порунно "Молот ведьм" и не могу понять, как в нём отражена руна Yr зеркально или перевёрнута?

insolate

Цитата: Саша Чёрный от 12 февраля 2016, 14:27:48разбираю порунно "Молот ведьм" и не могу понять, как в нём отражена руна Yr зеркально или перевёрнута?

Все руны прямые

Rosalina

Цитата: insolate от 10 февраля 2016, 18:12:52
Молот - этот, ведьм который - став мой)))
Можно, пожалуйста, меня носом ткнуть, где эта тема про молот. Не могу найти данный став.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

compan

Уважаемая     Rosalina.
    Носом не надо.
       Я когда прочитал ответ автора става тоже не понял.потом набрал в интернете Молот ведьм. Вышло название Malleus Maleficarum это трактат о ведьмах и колдунах 15 века.
                             Надеюсь помог
                                                                            С уважением

Rosalina

Цитата: compan от 12 февраля 2016, 20:35:31
Я когда прочитал ответ автора става тоже не понял.потом набрал в интернете Молот ведьм. Вышло название Malleus Maleficarum это трактат о ведьмах и колдунах 15 века.
Т.е. название этой рф и переводится как Молот Ведьм?
а то у меня гуглится другая рф другого автора и с другой целью.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

compan

Доброй ночи Rosalina.
             Да.  Это став переводиться как молот ведьм. Став уважаемого автор Инсолате.
    иногда этот гугл барахлит.
         я стараюсь открыть другой браузер и задать вопрос. Иполучаю истинный ответ
                                                                         С уважением

Koala

Цитата: insolate от 07 февраля 2016, 23:53:39
на ее фото - само собой. И себе - защиту.
Ув. Insolate! Ваш став хорошо так меня почистил от воздействий той женщины, оборвал канал с ней, снял закрытия. Что интересно, еще и две папиломки снес на шее (засохли и отпали). Может его как-то можно в этом направлении использовать, но это только Вы знаете.
По диагностике дама получила свое. Благодарю Вас за совет.

insolate

Цитата: Koala от 12 февраля 2016, 21:18:42Может его как-то можно в этом направлении использовать, но это только Вы знаете.

:) видимо Вы лучше знаете))) Я только для наказания использовала.

Саша Чёрный

Признаюсь был приятно удивлён таким быстрым результатом.
Чистил девушку на значительном растоянии с нанесением молота на её фото и свечу. Правда ещё надо дополнить что девушка выполнив мои рекомендации тоже наносила на свечу свечу и находилась рядом пока не догорела свеча(часа три)  Чистка проходила одновременно в двух разных местах на значительном растоянии.  У меня Свеча горела пять часов, после чего диагностика показала что в результате воздействия и негатив отправлен обратно с последствиями(Хагалаз) и дороги открыты. Хотя была жесть. Очень неожиданно!  Теперь буду применять с удовольствием. И защиту ещё испробую.
С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status