Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Malleus Maleficarum

Автор insolate, 29 августа 2015, 21:18:30

« назад - далее »

Stranniks

Бестия понавадилась таскать пакости на могилу родственника,то воду оставит,то банку с солью,рюмки с надписью ,,чтоб жилось так всигда" итд. Нитки,последний раз нашли ласкуток ткани спрятанный в нутри винка с начинкой.
После сожжения подклада,все винки на той же недели были сорваты и выброшены недображелателем на обочину в мусорку.
Допустимо ли данной р.ф отправить не дображелателю его же плюшки.?

insolate

Цитата: Stranniks от 17 мая 2016, 03:51:02Допустимо ли данной р.ф отправить не дображелателю его же плюшки.?

Если недоброжелатель колдует - то да.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

compan

Прочитал ответ Кеназз .
   Выскажу свое ихмо.
    Вам бы простенькие чистки поставить и лучше без возврата. Когда у человека накапливается магический негатив и психологический . Человек начинается злиться и на себя сответствено .Вот вы  одновремено получили с колдуном и сами.
   Причина 2 защита колдуна и возможно закольцовка на вас.
         Данная работа очень хорошая. Ее вам бы поставить после других чисток. В том числе и  от блоков.
      Странникс
  Возможно на могилу вашего родственика все это делает практик.И он кодует  На других людей.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Маленькая Дрянь

ув. Insolate, Молот ваш просто чудо, уже не раз выручает.

недавно была довольно мощная атака, аж деревья в саду упали от рикошета, защита благо выдержала. после нанесла ваш став на себя и на свечу, почистить дом, а после защиты обновила и Молот к ним добавила. после всего этого во сне увидела, как двоюродная сестра несколько лет назад пыталась мне подклад подсунуть вместе с подарком на др. по диагностике  подтвердилось, что она хотела мне навредить, тч ваш став еще и показывать может, кто подгадил.
по поводу свежего негатива - было видение, как какая-то бабка у калитки стояла смотрела, но войти не смогла, а потом она заживо гореть начала, после увидела, как ее хоронят и что я ее вижу уже на кладбище, как она призраком стоит рядом со своей могилой. по диагностике - ей прилетело назад не слабо и очень плохо от всего этого. искренне надеюсь, что это так, поскольку более четко ее увидеть не удалось, лица не разглядела. выяснилось только, что работала по заказу какой-то тетки с работы моей маман.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Ydaha

подскажите пожалуйста, где в ставе руна Cen?

insolate

Цитата: Ydaha от 22 сентября 2016, 18:11:55подскажите пожалуйста, где в ставе руна Cen?

Центральная ось и верхняя палочка шипа Торна
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Xaleystone

Уважаемая Insolate,  данный став одноразового действия?  Или будет работать пока буду подновлять / следить?

Став отлично отбил желание колдовать и поломал колдовалку. Защиты / отводы человека не спасли.  Если честно, такого эффекта я не ожидал.  'Тишина'  наступила очень быстро  Браво!
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

insolate

Цитата: Xaleystone от 04 октября 2016, 20:34:19Или будет работать пока буду подновлять / следить?

я не подновляю, просто слежу что б не слетел.

Pantera

Подскажите какой футарк используется? спасибо
Хочу, могу, умею!

insolate

Цитата: Pantera от 05 ноября 2016, 19:13:12Подскажите какой футарк используется?

Англо-саксонский

Светло-темная

Уважаемая insolate, у меня ситуация, что колдуют постоянно, только почищу, и снова, даже энергет который меня чистит, тоже говорит, вечером почищу, а на следующий день смотрю снова все черное (делают на вырез женских органов), защиты не спасают вообще практически, на вражьей стороне очень сильный мастер, думаю что тоже хороший энергет, пролазит сквозь защиты. Так вот, можно тогда ну например раз в три дня, делать став на свечу, с оговором очистить от негативного магического и энергетического воздействия, отправляя все назад заказчику негатива(имя), его помошникам и союзникам, или все оговаривать что отправляет тому кто навел, а не тому кто заказал?Потому как откатит колдуну, еще больше злить будет, а заказчику пусть откатывает, глядишь своими проблемами займется.Или если ставить каждый день, тяжело наверное будет.И плюс еще на фото заказчицы негатива тоже став нанести, и оговорить все ее заказы(негатив) на меня, летели ей обратно.

insolate

Цитата: Светло-темная от 07 ноября 2016, 13:53:40у меня ситуация, что колдуют постоянно

не видя ситуацию воочию, я не могу давать рекомендации - что можно, а что нельзя.

compan

Цитата: Светло-темная от 07 ноября 2016, 13:53:40
Уважаемая insolate, у меня ситуация, что колдуют постоянно, только почищу, и снова, даже энергет который меня чистит, тоже говорит, вечером почищу, а на следующий день смотрю снова все черное (делают на вырез женских органов), защиты не спасают вообще практически, на вражьей стороне очень сильный мастер, думаю что тоже хороший энергет, пролазит сквозь защиты. Так вот, можно тогда ну например раз в три дня, делать став на свечу, с оговором очистить от негативного магического и энергетического воздействия, отправляя все назад заказчику негатива(имя), его помошникам и союзникам, или все оговаривать что отправляет тому кто навел, а не тому кто заказал?Потому как откатит колдуну, еще больше злить будет, а заказчику пусть откатывает, глядишь своими проблемами займется.Или если ставить каждый день, тяжело наверное будет.И плюс еще на фото заказчицы негатива тоже став нанести, и оговорить все ее заказы(негатив) на меня, летели ей обратно.
По диагностике сделайте.
        НО вы сами все в принципе правильно написали. Больше уверенности в своих силах. На заказчика став Молот ведьм(на фото)+ став на закрытие дорог к колдунье. Сам заказчик может полаяться с колдуном(тоже можете порчу-рассорку на заказчицу).Само собой усилить свои защиты. Но и можно поставить на колдунью.Этот став.
     И чистки без возврата( переклады) когда колдун отстал.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Rosalinda

Уважаемая Insolate благодарю за ваши работы. У меня вопрос по этому ставу такой. Молот обратно отправляет обратно только магический негатив или он справляется еще и с крадниками и каналами подключек к финканалу? И еще дополнение к вопросу если постоянно подрубаются крадниками ко мне, то сможет ли Молот наказать этого нахала?
Все проходит и это пройдет

insolate

Цитата: Rosalinda от 23 января 2017, 21:40:31крадниками и каналами подключек к финканалу?

а это типа не негатив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status