Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Sinais

хорошо перекладывается на младшего кровника

живи своей жизнью

Уважаемые практики у меня такая ситуация.Я прошёл посвящение на кладбище по Н.Степановой,там сказано - подойти к воротам и прочитать текст.Я подошёл к кладбищу но оно у нас не ограждено вообще,а ворот нет и подавно.Когда пошёл назад(без огляда) ощутил жуткий страх и как до самого дома ишла за мной сущь,а когда лёг спать через 5 мин,меня как  приподняло на кроватью и что-то вошло в грудь.
Понятное дело что сущь вошла внутрь меня.
Суть получается я звал свидетеля своего учения,значит есть договор с кладбищем и сущью о моём учении,почитав эту тему я узнал что договор нужно разрушить,тогда легче будет сущь убрать.
Вопрос как расторгнуть договор посвящения на кладбище?
Может пойти туда-же и сказать что типа " я звал свидетеля моего учения, я отрекаюсь от свидетеля моего учения и я отрекаюсь от учения,иди свидетель туда,откуда пришёл"
Свидетель то внутри сидит.,ясное дело что он не пойдёт,но силу тех обстоятельств при которых он находится во мне,он потеряет и будет легче его выгнать..Уважаемые практики что думаете по-этому поводу,как поступить в данной ситуации?Ставы на изгнание сущей просто не берут,не хватает сил.с уважением

Galchaf

Цитата: живи своей жизнью от 25 октября 2015, 12:10:30
Уважаемые практики у меня такая ситуация.Я прошёл посвящение на кладбище по Н.Степановой,там сказано - подойти к воротам и прочитать текст.Я подошёл к кладбищу но оно у нас не ограждено вообще,а ворот нет и подавно.Когда пошёл назад(без огляда) ощутил жуткий страх и как до самого дома ишла за мной сущь,а когда лёг спать через 5 мин,меня как  приподняло на кроватью и что-то вошло в грудь.
Понятное дело что сущь вошла внутрь меня.
Суть получается я звал свидетеля своего учения,значит есть договор с кладбищем и сущью о моём учении,почитав эту тему я узнал что договор нужно разрушить,тогда легче будет сущь убрать.
Вопрос как расторгнуть договор посвящения на кладбище?
Может пойти туда-же и сказать что типа " я звал свидетеля моего учения, я отрекаюсь от свидетеля моего учения и я отрекаюсь от учения,иди свидетель туда,откуда пришёл"
Свидетель то внутри сидит.,ясное дело что он не пойдёт,но силу тех обстоятельств при которых он находится во мне,он потеряет и будет легче его выгнать..Уважаемые практики что думаете по-этому поводу,как поступить в данной ситуации?Ставы на изгнание сущей просто не берут,не хватает сил.с уважением
А Вы не думаете. что вам дали проводника для работы с кладбищем? Вы же этого хотели? Зачем тогда его изгонять? Вы точно знаете, что Сущ Вам во вред?

Leira

живи своей жизнью Я перечитала ваше сообщение но нигде в нем я не услышала про диагностику. Что диагностика показывает? Кто это,что это? Зачем, какую нагрузку несет данная сущь? Это же все таки не игрушки. В начале бежать кого-то подсаживать, потом думать как это убрать...Прокомментируйте пожалуйста на счет диагностики, была ли она проведена и что она показала.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Медуза

Цитата: живи своей жизнью от 25 октября 2015, 12:10:30?Ставы на изгнание сущей просто не берут,не хватает сил.с уважением
Дело тут не в силах, а в неправильном методе, вот и все. Посвящение проводили когда, добро было получено от Вс? Судя по событиям - не договорились, и да, сомнительно, что это помощник. Делайте запрос теперь, как убрать самопорчу, через вещий сон, например. Запрашивайте, где ошиблись и что держит, когда уберете шаг за шагом любые двери для сущи - она уйдет легко и просто. Только не забудьте, что это не чужое влияние, а Ваше, имеет она право на Вас сидеть, вот и сидит.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Desert_Rose

Уважаемые коллеги, отпишусь и я о своем опыте по изгнанию подселенца-мертвяка. Здесь, на форуме, очень много замечательных ставов для изгнания подселенцев. Я много перепробовала, чтоб только избавиться от мертвяка, которого мне подсадили уже довольно давно. Но воз и ныне там. Мертвяк крепко в меня вцепился, уходить не собирается. Диагностика говорит, что, к сожалению, подсел сильней ставов. При этом, моей силы более, чем достаточно, чтоб избавиться от него. Все ставы, какие я пробовала ставить, ослабляют моего мертвяка, отгоняют от меня на небольшое расстояние, но не прогоняют. Даже каналы остаются целыми. 

Вот такие мысли приходят мне по этому поводу: Возможно, подсел, который был сделан другим мастером и имеющий свою негативную программу, нужно убирать другим способом? Мне пришлось обратиться за помощью к своей знакомой, которая согласилась мне помочь. Я вывела её в астрал, где она пообщалась с моим подселенцем. Он пояснил, как и почему он оказался на мне, с какой целью, и даже рассказал, как от него избавиться. Отсюда я делаю выводы, что любой целенаправленный подсел с негативной программой можно убрать только  определенным способом (например, уничтожением подкладов, предметов, имеющих отношение к подселенцу). Возможно, этот способ уничтожения заложен уже в магическом воздействии, которое применялось при подселении. Именно поэтому ставы не справляются с задачей. Но это строго мое предположение, на истину не претендую.

Я благодарю всех авторов ставов, которые я применяла, они работают, это факт. Но, к сожалению, не в моем случае. Я благодарю Вас, Galchaf, за Вашу помощь, поддержку и терпение, желаю удачи Вам в вашем труде. А так же желаю удачи всем, кто пытается избавиться от подселенцев. Если не получилось у меня, это не значит, что не получится у других. 

с уважением,  Desert_Rose.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Медуза

Цитата: Desert_Rose от 30 октября 2015, 21:53:49Он пояснил, как и почему он оказался на мне, с какой целью, и даже рассказал, как от него избавиться
Вот это поясните, если не секрет. И по Вашей чистке, то есть ставами Вы подселение выгоняете, он рядом встает, а потом снова в Вас? Что мешает порвать каналы другим ставом?

Desert_Rose

Цитата: Медуза от 30 октября 2015, 22:41:57
Вот это поясните, если не секрет. И по Ващей чистке, то есть ставами Вы подселение выгоняете, он рядом встает, а потом снова в Вас? Что мешает порвать каналы другим ставом?

Подселенцу были заданы вопросы, на которые он дал ответы. Я хотела знать кто, почему и зачем подселил его ко мне и как избавиться от него. Он все рассказал.

Некоторые чистки его отгоняют от меня, в основном, огненные чистки, он боится огня. В астрале это выглядит так, что он находится на некотором расстоянии от меня, но уйти совсем не может. Каналы, по каким-то причинам, остаются на месте, хоть и ослабевают. Но никуда не деваются. И при уничтожении става они полностью восстанавливаются.
                                                     Будда.

Медуза

Цитата: Desert_Rose от 30 октября 2015, 22:49:56зачем подселил его ко мне и как избавиться от него. Он все рассказал.
Так зачем подселяли его? И как он предлагает его убирать?

Desert_Rose

Цитата: Медуза от 30 октября 2015, 22:53:12
Так зачем подселяли его? И как он предлагает его убирать?

Пока я этого я озвучивать не буду, но после того, как сделаю все, что он сказал, думаю, можно будет об этом рассказать.
                                                     Будда.

Медуза

Цитата: Desert_Rose от 30 октября 2015, 22:58:11
Пока я этого я озвучивать не буду, но после того, как сделаю все, что он сказал, думаю, можно будет об этом рассказать.
Я не из любопытства спрашивала, просто имейте в виду, что порчельные часто врут и уж своем уходе он не заинтересован, так что аккуратнее, тем более подселу морочить нетрудно.

Desert_Rose

Цитата: Медуза от 30 октября 2015, 23:04:50
Я не из любопытства спрашивала, просто имейте в виду, что порчельные часто врут и уж своем уходе он не заинтересован, так что аккуратнее, тем более подселу морочить нетрудно.

Да, я понимаю это. Дело в том, что тут сомнений мало, так как были сказаны кое-какие вещи, которые имеют место быть на самом деле. Поэтому я склоняюсь к тому, что здесь все-таки он не врет. Но перепроверить все, конечно же, надо. Этим и занимаюсь.
                                                     Будда.

AFFFRA

перечитала все - все это  "олени" ( езда на оленях ) , а уже давно и ракеты существуют . . Упомянули все , что угодно , кроме Михаила. Я понимаю , что это ЧМ - но все таки - знаете как порчи создавать - надо знать , как от них и избалять. Михаил , существа света  -за самые короткие сроки освобождает от духов - выпроваживают их туда , где им и положено быть - это его работа !!!! каждый дух несмотря ни на что ( контракты и прочее ) - поддается общим законам вселенной.
С демонами  конечно мороки больше , но и они поддаются.
ну и вообще - просто нужно выйти из этой реальности " страшной " где есть духи и бесы !  не забывать , что человек сам творец своей реальности.  очень трудно во тьме- бороться с тьмой. - нужно зажеч -свет !!! он быстро все расстворит и трансформирует.
тем более  в последние годы  идет интенсивное очищение планеты от нечисти.

Little Angel

Цитата: AFFFRA от 31 октября 2015, 04:17:34
перечитала все - все это  "олени" ( езда на оленях ) , а уже давно и ракеты существуют . . Упомянули все , что угодно , кроме Михаила. Я понимаю , что это ЧМ - но все таки - знаете как порчи создавать - надо знать , как от них и избалять. Михаил , существа света  -за самые короткие сроки освобождает от духов - выпроваживают их туда , где им и положено быть - это его работа !!!! каждый дух несмотря ни на что ( контракты и прочее ) - поддается общим законам вселенной.
ну и вообще - просто нужно выйти из этой реальности " страшной " где есть духи и бесы !  не забывать , что человек сам творец своей реальности.  очень трудно во тьме- бороться с тьмой. - нужно зажеч -свет !!! он быстро все расстворит и трансформирует.
Ув. AFFFRA , можно узнать , кто такой Михаил, это архангел с ХЭ? А как быть тем , кто под другим эгрегором?

Galchaf

Цитата: AFFFRA от 31 октября 2015, 04:17:34
Если Вы имеете в виду Архангела Михаила, то с его помощью тоже пробовали изгонять. Дух ушел, но через 2 месяца вернулся. А относительно того, что мы тут все поголовно порчи делаем, Вы зря. Не нужно обобщать, на форуме и конкретно в разделе рун много людей, которые ЧМ не практикуют.
Если у Вас есть конкретный положительный опыт, метод и наработки, поделитесь, пожалуйста.
Относительно "Оленей", я не согласна, руны далеко не "олени", и еще неизвестно кто древнее, ибо руны были не придуманы Одином, а получены им из колодца Мимира, и созданы они были  кем-то более древним и могущественным.В связи с чем , хочу напомнить, что вообще-то, тема находится в разделе "Руны",  и была создана для поиска именно рунических решений.
Но я благодарю всех за любую полезную информацию по изгнанию, даже если она  относится к другим магическим направлениям, т.к. если эта информация поможет хотя бы одному человеку, значит все было не зря.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status