Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Медуза

Цитата: janin от 04 ноября 2015, 09:33:24
уважаемая Медуза, а "...отцепил. И все" это каким образом осуществляется ? имею в виду, если я без Мастера, самостоятельно пытаюсь очиститься от сущи (мастера- кто отказывается, а кто вообще распознать не может, что это) Ведь если бы договоры не имели силы, то не было бы смысла из заключать. Возможно, что просто так прийти и прогнать сущь, привязанную договорными обязательствами по силам хозяину этой сущи, так сказать "вышестоящей инстанции" , у них ведь иерархия, либо той Силе, которая все эти миры и создала.

с уважением
Вам нужно найти, по какой причине эта сущность привязана/ подселена к Вам, от этого и зависит способ снятия. Например, если это из-за приворота, нужно снимать приворот, если от проклятья, нужно снимать проклятье, а может, это вообще сущность, курирующая залог ? Толку, что Вы будете жечь куратора рунами, Марой выгонять или Михаилом? Он стоит там по праву, поэтому вернется. Выжечь залог рунами лично для меня сомнительно, там другая схема совершенно.
Сущности не уходят не потому, что их держит договор мастера, а потому что их неправильно снимают и не закрывают двери, потому и возвращаются.
И , повторюсь, дело здесь не в Силе, к которой идет обращение, а в способе. Найдите, почему сущь стоит, и поймете, как ее снимать. Правильной чисткой Вы уже аннулируете слово мастера, его заклятье и прочее.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kenza

Цитата: Медуза от 04 ноября 2015, 16:03:55
Вам нужно найти, по какой причине эта сущность привязана/ подселена к Вам, от этого и зависит способ снятия. Например, если это из-за приворота, нужно снимать приворот, если от проклятья, нужно снимать проклятье, а может, это вообще сущность, курирующая залог ? Толку, что Вы будете жечь куратора рунами, Марой выгонять или Михаилом? Он стоит там по праву, поэтому вернется. Выжечь залог рунами лично для меня сомнительно, там другая схема совершенно.
Сущности не уходят не потому, что их держит договор мастера, а потому что их неправильно снимают и не закрывают двери, потому и возвращаются.
И , повторюсь, дело здесь не в Силе, к которой идет обращение, а в способе. Найдите, почему сущь стоит, и поймете, как ее снимать. Правильной чисткой Вы уже аннулируете слово мастера, его заклятье и прочее.

благодарность Вам за подробный ответ.
Пример : по отливкам выходит порча на одиночество с сущью- стражем (или как его величают "жених")  или ещё вариант - крадник со стражем - в таком случае логично сначала убирать сущь, которая сторожит , а потом саму порчу (крадник)?  Вот тут и возвращается вопрос, как эту сущь отцепить, потому как она выполняет чьё-то задание, за что ей, естественно - уплачено
гнать нет смысла, она вернётся по праву(договору), остаётся уничтожение ?

с уважением

Медуза

Пробелы у Вас в диагнозе.Смотрите, жених - это не страж, а  непосредственный работник, вместо реального мч Вы с бесом или кем еще живете. Тут стражей снимать не нужно, тут нужно снимать порчу/ отворот/ приворот/ проклятье - что это именно? Снимать комплексом, естественно.
Крадник со стражем - тут да, сначала охрану поискать, как она выглядит? Многие разом все снимают, у меня не хватает сил так работать, поэтому я отдельно ищу. Ну и проверить, вдруг это родовое, там тоже другая схема, там и корень искать, смотреть нужно всегда, где зацепы.
Тот же страж может и не в Вашем поле быть.
Стражей отцепляют теми же рунами, Богами, чм, что подойдет, а возвращаются они не потому, что их договор порчельника держит, а потому что Вы им дверь оставили при снятии. Договор мастера при негативной работе на Вас автоматом аннулируется Вашей чисткой, все, что сделано, можно снять.
Вот, вспомнила пример. Я всю жизнь боялась собак, с детства, панически, любых - и больших, и маленьких. Как собаку вижу - сразу паника, до инфаркта, разум терялся мгновенно, как-то попросила Мару убрать этот страх. На следующий день поехала на речку, мимо меня тетка проходит с собакой, а я не боюсь! Представляете, сколько радости? Там же, на речке на меня бросилась собака, страх вернулся сразу же. Кто виноват в этой ситуации? Мара? Так страх она сняла, а вернулся он не по ее вине. Договор мастера, который на меня работал? Тоже мимо. Замки и прочее? Тоже нет. Виновата была я сама, не страх нужно было снимать, а причину, по которой я так боялась собак. Причину мне на той же речке и показали, нужно было просто немного подумать.

Kenza

Цитата: Медуза от 04 ноября 2015, 17:01:59
Пробелы у Вас в диагнозе.Смотрите, жених - это не страж, а  непосредственный работник, вместо реального мч Вы с бесом или кем еще живете. Тут стражей снимать не нужно, тут нужно снимать порчу/ отворот/ приворот/ проклятье - что это именно? Снимать комплексом, естественно.
Крадник со стражем - тут да, сначала охрану поискать, как она выглядит? Многие разом все снимают, у меня не хватает сил так работать, поэтому я отдельно ищу. Ну и проверить, вдруг это родовое, там тоже другая схема, там и корень искать, смотреть нужно всегда, где зацепы.
Тот же страж может и не в Вашем поле быть.
Стражей отцепляют теми же рунами, Богами, чм, что подойдет, а возвращаются они не потому, что их договор порчельника держит, а потому что Вы им дверь оставили при снятии. Договор мастера при негативной работе на Вас автоматом аннулируется Вашей чисткой, все, что сделано, можно снять.

спасибо! ещё раз хочу выразить свою благодарность всем практикам и участникам темы, форума за ваше участие и отзывчивость, мне ваши советы и рекомендации очень помогли всем желаю здоровья, сил и удачи

У меня давно диагностировали проклятие с этим "женихом", несколько мастеров разного направления тщетно "лечили" :)) сразу после ритуалов реальные женихи появлялись такие, что лучше уж никаких)) это он , видимо приводил для сравнения в свою пользу
методом подбора, диагностики начала чистку с рунных формул (так как работа их закончена могу озвучить "крот3", "шахтёр" , "солнце", "магма" , "чистильщик") которые сработали по назначению, есть ещё на очереди -буду продолжать, сейчас чистка стихиями

с уважением

Медуза

Цитата: janin от 04 ноября 2015, 17:34:18У меня давно диагностировали проклятие с этим "женихом", несколько мастеров разного направления тщетно "лечили"  сразу после ритуалов реальные женихи появлялись такие, что лучше уж никаких)) это он , видимо приводил для сравнения в свою пользу
Не закончили работу, скорее всего.
Что же касается Ваших чисток - Крот проклятье не снимет, берите профильные чистки и работайте через богов.

Двоеручица

Ув.Медуза,пожалуйста,расскажите,что за  дверь  незакрытая  имеется  ввиду?насчет причины  согласна  с вами,всему  есть причина.А  вот по поводу  двери-можно подробнее?Есть кой-какие  мысли на этот счет,догадки,может,это именно тот вопрос,который  меня  интересует?Спасибо
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Galchaf

Цитата: Двоеручица от 04 ноября 2015, 19:21:36
Ув.Медуза,пожалуйста,расскажите,что за  дверь  незакрытая  имеется  ввиду?насчет причины  согласна  с вами,всему  есть причина.А  вот по поводу  двери-можно подробнее?Есть кой-какие  мысли на этот счет,догадки,может,это именно тот вопрос,который  меня  интересует?Спасибо
Не знаю, что имеет в виду ув.Медуза,могу Вам ответить как я это вижу. Когда мы отправляем покойника в мир мертвых, мы открываем портал между мирами  живых и мертвых, через который осуществляется сам переход покойника из нашего мира в его мир. Очень важно после перехода этот портал закрыть, чтобы покойник или кто-то еще из мира мертвых не проник обратно.

Двоеручица

Я-то  это прекрасно понимаю,да  вот как  закрывать-инфу  не  сыщешь.Все все  знают теоретически,а  вот на  практике  сразу  сливаются.Ладно,скоро тему  создам  с  этими вопросами,очень нужное  дело.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Медуза

Цитата: Двоеручица от 05 ноября 2015, 17:14:18
Я-то  это прекрасно понимаю,да  вот как  закрывать-инфу  не  сыщешь.Все все  знают теоретически,а  вот на  практике  сразу  сливаются.Ладно,скоро тему  создам  с  этими вопросами,очень нужное  дело.
я же Вам вчера ответила в личке про двери. Это не закрыть портал, а убрать зацепки.

Desert_Rose

Цитата: Медуза от 05 ноября 2015, 18:06:36
я же Вам вчера ответила в личке про двери. Это не закрыть портал, а убрать зацепки.

Уважаемая Медуза, а можно и мне в личку, как это сделать?  ::)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Медуза

Да нет никаких секретных методик) я выше писала об этом, нужно найти причину появления сущности, понять, что ее держит, устранить это и все.

Двоеручица

Я  о  другом,о  порталах.Пойду  тему  открою,уже  можно,наверное,50 сообщений.

Galchaf

Цитата: Двоеручица от 05 ноября 2015, 19:44:06
Я  о  другом,о  порталах.Пойду  тему  открою,уже  можно,наверное,50 сообщений.
Если брать классические рунические ряды, то с порталом в мир мертвых мы работаем рунами Турисаз(Старший Футарк) и Tyr (Исландский Черный Ряд), другие ряды здесь пока озвучивать не буду. Для закрытия и защиты от возврата используем Ису, Альгиз, Турисаз (СФ), Ст.Исс(ИЧР).

Desert_Rose

Цитата: Galchaf от 05 ноября 2015, 20:06:33
Если брать классические рунические ряды, то с порталом в мир мертвых мы работаем рунами Турисаз(Старший Футарк) и Tyr (Исландский Черный Ряд), другие ряды здесь пока озвучивать не буду. Для закрытия и защиты от возврата используем Ису, Альгиз, Турисаз (СФ), Ст.Исс(ИЧР).

Уважаемая Galchaf, скажите, эти руны используем в одиночку или в виде формулы/става или как?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Galchaf

Цитата: Desert_Rose от 05 ноября 2015, 20:15:32
Уважаемая Galchaf, скажите, эти руны используем в одиночку или в виде формулы/става или как?
Эти руны можно применять в составе формул и вязей  для выполнения задачи открытия или закрытия порталов. Это может быть одиночный став в группе ставов, направленных на поэтапное решение общей задачи, а может входить в состав сложной вязи, в которой прописан полный алгоритм избавления от а до я.

Цитата: Медуза от 05 ноября 2015, 18:06:36
Ув. Медуза, а почему в личку? Это секретная информация? Вопрос Двоеручица задала общий, почему бы не ответить в теме?
И хотелось бы поинтересоваться, Вам лично, удалось отцепить покойника хоть одного, так, чтобы он не вернулся? А то, когда мы с Вами последний раз общались лично. проблема эта стояла у Вас не менее остро. чем у меня.  Если за это время Вы нашли реальный способ, поделитесь, буду Вам очень признательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status