Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Galchaf

Цитата: Little Angel от 31 октября 2015, 05:20:29
Ув. AFFFRA , можно узнать , кто такой Михаил, это архангел с ХЭ? А как быть тем , кто под другим эгрегором?
Архангелы хоть и ассоциируются с ХЭ, но являются отдельным  самостоятельным сообществом, если так можно выразиться.  И работать с ними можно и за пределами ХЭ.

Двоеручица

По теме,сущности иногда  не могут уйти только потому,что у них  осталась  ваша  энергия,а  у  вас-то,что вы  взяли у  них,например,остатки  сознания.Нужно добавлять :возьми  себе  свое,мне  отдай  мое.Иногда  они  уходят  даже  просто после  этого ,если случайно подцепленные,а  не родовые  или ритуалом  подсаженные.Я  о  мертвяках.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Desert_Rose

Цитата: Двоеручица от 01 ноября 2015, 23:50:49
По теме,сущности иногда  не могут уйти только потому,что у них  осталась  ваша  энергия,а  у  вас-то,что вы  взяли у  них,например,остатки  сознания.Нужно добавлять :возьми  себе  свое,мне  отдай  мое.Иногда  они  уходят  даже  просто после  этого ,если случайно подцепленные,а  не родовые  или ритуалом  подсаженные.Я  о  мертвяках.

С подсаженными это точно не получится, к сожалению.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Двоеручица

Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Медуза

Михаил , существа света  -за самые короткие сроки освобождает от духов - выпроваживают их туда , где им и положено быть - это его работа !!!! каждый дух несмотря ни на что ( контракты и прочее ) - поддается общим законам вселенной.

[/quote]При выгоне сущности главное значение имеет то, откуда эта сущность взялась. Если она не уходит, дело не в Маре/ Михаиле и тд, а в том, что вы что-то не учитываете, как только найдете что - все уйдет. В расторжение договоров вообще не советую лезть - можно огрести за такое, и нехило, бывают случаи, когда их убирать необходимо ( например, Вами же обещанное), но чужие договора трогать не надо, не в них суть.
Никакие Силы против законов определенных не пойдут, если сущь возвращается, значит, имеет право там сидеть, найдете почему - она уйдет.
И Михаил  не указ, раз есть дверь - она будет возвращаться.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Cosmos

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 16:47:24

При выгоне сущности главное значение имеет то, откуда эта сущность взялась. Если она не уходит, дело не в Маре/ Михаиле и тд, а в том, что вы что-то не учитываете, как только найдете что - все уйдет. В расторжение договоров вообще не советую лезть - можно огрести за такое, и нехило, бывают случаи, когда их убирать необходимо ( например, Вами же обещанное), но чужие договора трогать не надо, не в них суть.
Никакие Силы против законов определенных не пойдут, если сущь возвращается, значит, имеет право там сидеть, найдете почему - она уйдет.
И Михаил  не указ, раз есть дверь - она будет возвращаться.
Вы отгребали за расторжение?Раз так уверено говорите.
Мы же говорим о сущах, которых мастер поставил на охрану.Мы не говорим об одержимых.
А портить на смерть мы имеем право?раз такое право допускаем, значит, допускаем право расторгать договоры другого мастера и сущи.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Galchaf

Цитата: Cosmos от 03 ноября 2015, 17:26:26
Вы отгребали за расторжение?Раз так уверено говорите.
Мы же говорим о сущах, которых мастер поставил на охрану.Мы не говорим об одержимых.
А портить на смерть мы имеем право?раз такое право допускаем, значит, допускаем право расторгать договоры другого мастера и сущи.
Хочу уточнить, что мы не расторгаем , а именно уничтожаем, сжигаем договора и все их копии и воспоминания о них.
И кстати, в договорах тоже причины возврата бывают. Ну, вот по аналогии с мирской жизнью. Есть  у человека договор о постройке сарая. Деньги за услугу получены вперед. Хочешь-не хочешь отрабатывай. А соседи мешают, то инструмент украдут, то водкой паленой отравят труженика нашего( не нужен им там сарай, он им тень на огород дает). Тяжело, для здоровья опасно, не хочется отрабатывать, а деньги вернуть не может, а клиент имеет на руках договор и с ним если что в суд пойдет. Приходится работать. А вот если бы у клиента договорчик сосед-вражина выкрал бы и  сжег по-тихому, то и не должен бы вроде он (работник) хозяину ничего, а за что деньги получил-давно отработал. Информация то о предмете договора, объемах и сроках уничтожена. И есть у работника прекрасный повод уйти с трудного объекта, работу не доделав, хотя, если совестливый, то может и остаться. Но тут уже все от соседей зависит, какие они ему условия для работы создадут. :)
Вот примерно по такому принципу и с сущами происходит.

Медуза

Огребала ;) За попытки влезть туда, куда лезть не надо, до расторжения и не дошло) Теперь могу сказать, Слава Силам, иначе бы погибла.
Я правильно поняла, что Вы не в курсе, какие бывают договоры между мастером и Силами? :)
Что же касается сущей, которые на охране стоят, то их снимают/ отцепляют , а договор мастера, их поставившего, не имеет значения, учите матчасть :)

Cosmos

Цитата: Galchaf от 03 ноября 2015, 17:35:28
Хочу уточнить, что мы не расторгаем , а именно уничтожаем, сжигаем договора и все их копии и воспоминания о них.
да-да, уничтожение.))))это имела в виду...неправильно написала
Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 17:38:12
Огребала ;) За попытки влезть туда, куда лезть не надо, до расторжения и не дошло) Теперь могу сказать, Слава Силам, иначе бы погибла.
Я правильно поняла, что Вы не в курсе, какие бывают договоры между мастером и Силами? :)
Что же касается сущей, которые на охране стоят, то их снимают/ отцепляют , а договор мастера, их поставившего, не имеет значения, учите матчасть :)

;Dне надо меня посылать туда, где я уже была ;D-матчасть я знаю.
я в курсе насчет договоров.
я уничтожила уже с десяток договоров-все отлично.Я же не сама лезу, а с Богами.Был договор-и нет договора.
Вот если б это договор между Силами был-вот тады я не полезла бы, ессно ;D

Медуза

Цитата: Cosmos от 03 ноября 2015, 17:38:58Вот если б это договор между Силами был-вот тады я не полезла бы
А Вы честно считаете, что мастер не может брать себе помощников с участием Сил?
Десяток заложных, к примеру?

Cosmos

Я скажу как я честно считаю.
Я имела в виду договоры на высшем уровне)))
Мастер всего лишь человек.А сущь всего лишь сущь.Который решает сам по своей воле какие-то моменты -хочу испортить человека, покойнику говорит помоги .Я тебе даю вот это, ты мне это.

Сначала было Слово-помните? :P
Договор заключен.Приходит другой мастер со своей волей-убрать программу.Пришел, договор(Слово) сжег, сущь прогнал, программу убрал.
и все.

Медуза

Цитата: Cosmos от 03 ноября 2015, 17:57:36Сначала было Слово-помните? Договор заключен.Приходит другой мастер со своей волей-убрать программу.Пришел, договор(Слово) сжег, сущь прогнал, программу убрал.и все.
Вот в этом варианте сжигать договор не требуется вообще, смысл какой? Поставил мастер сущь, другой отцепил. И все)

Galchaf

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 17:38:12

Мне кажется, что Вы говорите немного о других вещах.
Мы рассматриваем , как правильно отметила Cosmos, договора между Мастером и Сущью, чаще всего такие договора заключаются без свидетельства или помощи серьезных инстанций. И не забывайте, что никто не лезет уничтожать договора без предварительной диагностики, которая и показывает, можем мы данный договор выбранным методом уничтожить или нет и позволено это нам или нет.

Galchaf

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 18:01:10
Вот в этом варианте сжигать договор не требуется вообще, смысл какой? Поставил мастер сущь, другой отцепил. И все)

уважаемая Медуза, считаете , что нет необходимости сжигать договора,  не жгите, это Ваше личное право. Я жгу и это мое право. Форумчане почитают все мнения в теме и примут свое личное решение. Не вижу смысла дебатировать на эту тему так долго.

Kenza

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 18:01:10

уважаемая Медуза, а "...отцепил. И все" это каким образом осуществляется ? имею в виду, если я без Мастера, самостоятельно пытаюсь очиститься от сущи (мастера- кто отказывается, а кто вообще распознать не может, что это) Ведь если бы договоры не имели силы, то не было бы смысла из заключать. Возможно, что просто так прийти и прогнать сущь, привязанную договорными обязательствами по силам хозяину этой сущи, так сказать "вышестоящей инстанции" , у них ведь иерархия, либо той Силе, которая все эти миры и создала.

с уважением

касаемо Архангелов хотелось бы заметить (как уже неоднократно высказывались участники форума) - эти существа не являются ни христианской ни какой другой религии или практики привилегией, атрибутом, вымыслом , мифческими существами и т.д. Это мощнейшие сгустки энергии и света, без человеческих эмоций и чувств. Энергия - и всё...Они (как их называют "архангелы") отвечают на обращения к ним людей, независимо от вероисповедания. ХЭ почему-то свойственно присваивать себе такие независимые силы , наделять их именами и утверждать, что обращаться к ним могут только крещенные, это смешно ))
  Людям свойственно просить помощи и защиты у тех , кто сильнее , каждый выбирает помощников себе по душе 

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status