Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Милка

Цитата: Galchaf от 15 октября 2015, 19:28:37
Родовые Бесы -это вообще тема отдельная. Они даются человеку свыше и часто выполняют функции Проводников и Хранителей. Вырвите Вы такого Хранителя, а чем тИзгонять их нельзя. Это не "глисты" , это важная часть ментального и энергетического тела.  Это все-равно, что почку свою вырезать и искусственную вставить.
Да, именно так.  Хоть и отдельная тема, но все же хочется попытаться предостеречь от  попытки вмешаться в такие  семьи. ТАКИЕ даются для чего-то. Но копаясь в историях подобных семей нахожу только две причины: либо колдующие предки, призвавшие сущностей, либо это в наказание. Трогать такие семьи, в общем-то, и нельзя. Потому как Высший суд, Провидение и назначение Пути совсем не удел смертных. Но это только мое мнение, которое может не совпадать с мнением опытных практиков.

Leira

Тот бес который на моем отце, вернее проклятие в виде беса, оно передается только по мужской линии. Вот жду как обоим детям исполниться 3 года и пойду к мастеру, посмотрим что она скажет. Потому как она сказала что пока детки маленькие трогать ничего нельзя. Но и сидеть сложа руки только потому что там какие то Силы что-то там дали не собираюсь. За детей буду бороться до конца, чего бы это не стоило.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Galchaf

Извините, не закончила мысль. Вырвите Хранителя, а чем пустоту заполните? Будете призывать нового, непонятно насколько подходящего.

Nagual

Цитата: Leira от 15 октября 2015, 20:25:01Но и сидеть сложа руки только потому что там какие то Силы что-то там дали не собираюсь. За детей буду бороться до конца, чего бы это не стоило.
Абсолютно с Вами согласен. Человек, в определенных рамках, сам хозяин своей судьбы. И если бы Силам было угодно оставить все как есть, то Вас не только бы не пустили к ситуации, у Вас бы и мыслей не зародилось что-то там менять.

Как по мне, в случаях родовых бесов и прочих Хранителей надо трезво отдавать себе отчет - превышает ли польза от таких сущностей вред от них? Может, регулярные и немаленькие потери жизненной энергии того не стоят? Почистить человечка, поставить ему защиты, попросить о покровительстве кого-то из Богов - и все наладиться.

Galchaf

Цитата: Nagual от 15 октября 2015, 23:17:37
Абсолютно с Вами согласен. Человек, в определенных рамках, сам хозяин своей судьбы. И если бы Силам было угодно оставить все как есть, то Вас не только бы не пустили к ситуации, у Вас бы и мыслей не зародилось что-то там менять.

Как по мне, в случаях родовых бесов и прочих Хранителей надо трезво отдавать себе отчет - превышает ли польза от таких сущностей вред от них? Может, регулярные и немаленькие потери жизненной энергии того не стоят? Почистить человечка, поставить ему защиты, попросить о покровительстве кого-то из Богов - и все наладиться.
Если бы все было так просто, никто об этом бы и не рассуждал. Сущи бывают разные, и типы их взаимодействия с людьми очень разнятся. Не нужно всех под одну гребенку. Есть черные, есть белые, есть серые люди. Это не тип мировозрения, это тип энергетики и направление магической предрасположенности. Не всем подходит работать с Богами. Поэтому избавляться или нет от Сущи, личное дело каждого. То, что естественно и просто для Вас, для другого может быть неприемлемым абсолютно. Я знаю массу людей, которые живут со своими Бесами душа в душу и кроме пользы лично для себя от них ничего не имеют.   А насчет потерь жизненной энергии, тоже все сомнительно, бывет, что они сил и прибавляют порой. Родственники друг друга  тоже частенько поджирают, так чтож, старушку мать из дома выгонять ?  Если человек сам начинает тяготиться родовой Сущью, то безусловно, его право от нее избавиться, правда, чистить придется весь род до неизвестно какого колена.
А вообще-то тема создавалась по изгнанию Сущей, полученных в результате порч, проклятий или ошибок при ритуалах, т.е. не родных и близких, а чужих и вредоносных.

Милка

Цитата: Galchaf от 16 октября 2015, 02:14:35
Есть черные, есть белые, есть серые люди. Это не тип мировозрения, это тип энергетики и направление магической предрасположенности. Не всем подходит работать с Богами.
Вопрос не в тему, конечно, но так как прозвучало здесь- а что значит серые? В чем их особенность и к чему предрасположенность? Многие о них пишут, но конкретного пояснения нигде и не увидела. Чем они уникальны, если их в отдельную статью вывели? Знаю нескольких людей с серым цветом ауры, оно ли это?

Рыжий

Здравствуйте. Я понимаю, что тема была создана для обсуждения схем, но, может, кто-нибудь даст совет.
Жила на съемной квартире, там начала пакостить какая-то сильная сущ, то отпечатки на 12 этаже с обратной стороны стекла ставила, то пугала, то еще чего по мелочи. Прошлой зимой перешла границы - подселилась к моей подруге(несколько раз до этого момента у меня была), полночи выпроваживали, сущ пыталась обмануть, давила на жалость, даже лезла целоваться, то орала, что мы ее не прогоним. Съехала оттуда. Она за мной перетянулась к родителям, но дальше стуков и щелчков там не заходило. Снова переехала, три недели скрывала энергетику свою, а тут вчера немного помагичила и она тут же понабежала. Избавиться все никак не получается, но как минимум нервирует жутко. Может кто дать совет?

Если что, от подруги отвязалось, а вот меня преследует. Что я такого сделала - не ясно, если кто-то наслал, то тоже не особо понятно за что.
Ты сущей не хочешь, а они тебя хотят.

Милка

Цитата: Рыжий от 16 октября 2015, 11:12:06
Здравствуйте. Я понимаю, что тема была создана для обсуждения схем, но, может, кто-нибудь даст совет.
Жила на съемной квартире, там начала пакостить какая-то сильная сущ, то отпечатки на 12 этаже с обратной стороны стекла ставила, то пугала, то еще чего по мелочи. Прошлой зимой перешла границы - подселилась к моей подруге(несколько раз до этого момента у меня была), полночи выпроваживали, сущ пыталась обмануть, давила на жалость, даже лезла целоваться, то орала, что мы ее не прогоним. Съехала оттуда. Она за мной перетянулась к родителям, но дальше стуков и щелчков там не заходило. Снова переехала, три недели скрывала энергетику свою, а тут вчера немного помагичила и она тут же понабежала. Избавиться все никак не получается, но как минимум нервирует жутко. Может кто дать совет?

Если что, от подруги отвязалось, а вот меня преследует. Что я такого сделала - не ясно, если кто-то наслал, то тоже не особо понятно за что.
Знакомо. Во время посещения одного крайне неблагополучного места, несмотря на защиты, за мной потащилась сущь. Пугала ночами детей показываясь темным сгустком, схоронилась  через 15 минут после начала чистки дома и никак себя не проявляла более, за исключением воздействия на голову, морочила что ли. Но я посчитала, что это результат другого действия и вовремя не определилась. После переезда отвязалась, но через неделю нашла нас снова. Голодная. Отбилась обрыванием каналом, по которым сущь нас находит, всего того, что связывает и пр. Плюс чистка дома, чистка персональная всей семьи с обрывом привязок, чистка огнем от ув. Прозерпины, ну и некоторые личные заморочки по типу войны в астрале. Ушла и вот уж, пожалуй как 6-7 месяцев не показывалась.
Сущности разные бывают, потому частенько привязываются, Особенно в неблагополучных местах, Особено к медиумам и энергетически "вкусным", то бишь к практикам и по собственной инициативе.

Рыжий

Цитата: Милка от 16 октября 2015, 12:28:13Знакомо. Во время посещения одного крайне неблагополучного места, несмотря на защиты, за мной потащилась сущь. Пугала ночами детей показываясь темным сгустком, схоронилась  через 15 минут после начала чистки дома и никак себя не проявляла более, за исключением воздействия на голову, морочила что ли. Но я посчитала, что это результат другого действия и вовремя не определилась. После переезда отвязалась, но через неделю нашла нас снова. Голодная. Отбилась обрыванием каналом, по которым сущь нас находит, всего того, что связывает и пр. Плюс чистка дома, чистка персональная всей семьи с обрывом привязок, чистка огнем от ув. Прозерпины, ну и некоторые личные заморочки по типу войны в астрале. Ушла и вот уж, пожалуй как 6-7 месяцев не показывалась.
Сущности разные бывают, потому частенько привязываются, Особенно в неблагополучных местах, Особено к медиумам и энергетически "вкусным", то бишь к практикам и по собственной инициативе.
Я немного еще новичок в рунах и подобном, честно сказать чуяла всегда, а вот изучать долгое время желания не было. Работала только со стихиями в основном. Не могли бы вы поподробней мне рассказать про эти чистки, отсечения и тд?
Ты сущей не хочешь, а они тебя хотят.

Милка

Став от Bagirka Томагавк 2, чистка Шахтер от нее же, чистка свечой с обнаружением подклада от Прозерпины. Эти же работы и на людей, и на помещение. К сожалению, технические особенности пользования сетью не дают возможности дать ссылку, но все находится в разделе рунической магии. Работа ув. Shrew "Сжечь мертвяка".

Galchaf

Цитата: Милка от 16 октября 2015, 15:20:59
Став от Bagirka Томагавк 2, чистка Шахтер от нее же, чистка свечой с обнаружением подклада от Прозерпины. Эти же работы и на людей, и на помещение. К сожалению, технические особенности пользования сетью не дают возможности дать ссылку, но все находится в разделе рунической магии. Работа ув. Shrew "Сжечь мертвяка".
Не нужно брать став "Сжечь мертвяка". Кроме сопротивления ничего не получите. Берите ставы, которые именно изгоняют сущей.  А вообще, если Вы опыта в этом деле особого не имеете, берите ставы более простые. Они работают не хуже, но опасность накосячить меньше. Прекрасный став Разенрот ув. Сэма, есть вариант для человека и для помещения.

Милка

Цитата: Galchaf от 16 октября 2015, 16:38:13
Не нужно брать став "Сжечь мертвяка". Кроме сопротивления ничего не получите. Берите ставы, которые именно изгоняют сущей.  А вообще, если Вы опыта в этом деле особого не имеете, берите ставы более простые. Они работают не хуже, но опасность накосячить меньше. Прекрасный став Разенрот ув. Сэма, есть вариант для человека и для помещения.
:) не стану умолять или восхвалять   достоинства ни одной из работ, кому что подходит и кому с чем проще и легче работать. Работы ув. Сэма мне не подошли,  равно как и Ваши, потому использую работы других практиков, на что имею право. Так же имею право не распрастраняться по поводу личного опыта, возможностей и способностей, которые были мною наработаны практическим путем. Пусть мало, да мое. В связи с чем, признаю, что мне сложно, да и не к чему вести с Вами конструктивный диалог по обмену опытом применения работ других Мастеров в такой сложной теме и низко расшаркиваясь, покидаю Вашу территорию.

Galchaf

Цитата: Милка от 16 октября 2015, 17:33:37
:) не стану умолять или восхвалять   достоинства ни одной из работ, кому что подходит и кому с чем проще и легче работать. Работы ув. Сэма мне не подошли,  равно как и Ваши, потому использую работы других практиков, на что имею право. Так же имею право не распрастраняться по поводу личного опыта, возможностей и способностей, которые были мною наработаны практическим путем. Пусть мало, да мое. В связи с чем, признаю, что мне сложно, да и не к чему вести с Вами конструктивный диалог по обмену опытом применения работ других Мастеров в такой сложной теме и низко расшаркиваясь, покидаю Вашу территорию.
А в чем, собственно , проблема?
Вы дали свой вариант, я предложила свой, а уж ув.Рыжий выберет то, что посчитает нужным. Просто мне кажется не совсем целесообразно советовать человеку, который пишет, что новичок в рунах, сложные по составу и структуре ставы.
Или я лишена права высказывать мнение отличное от Вашего?
Вы правы, у каждого работают по -разному. И именно поэтому человек должен иметь несколько вариантов на выбор. Лично у меня все ставы Сэма работают великолепно, про свои говорить не буду, если бы были не рабочие, то не было бы смысла их выкладывать. Допускаю, что у кого-то они могут не работать, так же как и у меня срабатывают ставы не всех авторов. Это нормально.
Вести диалог или не вести, присутствовать в теме или нет, Ваше личное право. Лично я с Вами диалоги давно закончила вести, по причине их  неконструктивности.

Galchaf

Дабы прояснить недоразумение, мой ответ # 104 был адресован пользователю  Рыжий. Никаких сомнений в высоком профессионализме и опыте практика Милка у меня нет. Приношу извинения, т.к. по моей вине, возможно пост был истолкован неверно.

Little Angel

Немного отчитаюсь, мож кому пригодится . Моя знакомая избавилась-таки от беса - жениха, который был на кровной привязке и ни в какую не хотел уходить. Долбали всеми ставами какими только было можно, перекладами-- он вроде уйдёт или притихнет, но возвращается опять.
Помогло обращение к Велесу, который сразу обрубил канал и убрал жениха.

Совет всем- никогда не делайте кровную привязку к сущам!!! И не надо с ними связываться!! Осознанно подселять себе гадость, которая становится неуправляемой , жрет , и ещё крайне мешает в тех делах, которые этой твари неугодны  - обеспечить себе невыносимую жизнь , стать самым настоящим отшельником.
У меня была мысль обратиться к Переплуту, но остановила именно привязка крови.

Ещё скажу про мертвяков и кладбищенских сущей -- помогла Мара. Обращение к ней и просьба-разговор , создаёт взаимопонимание , и она даже дорогие требы не просит за это.

Так же отлично справилась "Ледяная тюрьма" от ув. Galchaf, чтоб обездвижить мертвецов, так как они очень мешали работе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status