Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Nattan

pant.era

Доброго дня.
Помогите разложить числа 222 900 и 220 200.
Благодарю.

Nattan

Цитата: pant.era от 09 июля 2017, 14:03:21
Доброго дня.
Помогите разложить числа 222 900 и 220 200.
Благодарю.

Слово Како Веди Аз Ци

Слово Како Аз Слово

Zarnica

ПУТИН
Покои - Ук — Твердо — Иже — Наш
Что может означать эта связка? Прошу помощи, я в этом не сильна
КЭН, Зороастризм, суфизм

Vica

Цитата: Zarnica от 10 июля 2017, 12:11:34
ПУТИН
Предположу сохраняет твердость и спокойствие в общении с вашим окружением,
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Zarnica

Цитата: Vica от 10 июля 2017, 12:55:20твердость и спокойствие в общении
Вполне возможно. Представал как защитник
КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Цитата: Zarnica от 10 июля 2017, 12:11:34
ПУТИН
Дамы, вот и УК ,а у меня по ней вопрос , какое её основное действие?
Что например она делает в связке УК РЕЦИ ? Если Реци сброс ,то УК ?

Vica

По смыслу указывает ,находит по ощущениям как энергетический посыл из Анахаты и Манипуры.Думаю тоже чистящая буква.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vo lt

Уважаемые практики, помогите в расшифровке слова ПРИХОД  покой-реци-иже-херъ-он-добро что может значить связка?

Яра

Приветствую!
Убираю подсел, Азбукой в том числе. Сегодня во сне сказали слово ВЕТЕРОК, я переспросила, точно ВЕТЕРОК? Говорят, да, точно ВЕТЕРОК. Разложила так: Веди, Ять, Твердо, Есть, Реци, Он, Како. Подскажите, как это трактовать? Что-то вроде Поддержка или твердая уверенность в Божественной силе?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Nattan

Цитата: Яра от 21 июля 2017, 10:01:40
Приветствую!
Убираю подсел, Азбукой в том числе. Сегодня во сне сказали слово ВЕТЕРОК, я переспросила, точно ВЕТЕРОК? Говорят, да, точно ВЕТЕРОК. Разложила так: Веди, Ять, Твердо, Есть, Реци, Он, Како. Подскажите, как это трактовать? Что-то вроде Поддержка или твердая уверенность в Божественной силе?
Это чистка от некро на отводе, ну так чиститесь, не надо на образы раскладывать.

Яра

Цитата: Nattan от 21 июля 2017, 11:12:52
Это чистка от некро на отводе, ну так чиститесь, не надо на образы раскладывать.
Благодарю! С Азбукой только начала работать, потому и хотелось понять, что мне пришло) Не могу найти, где прочитать, какую функцию какая буква выполняет (или в голове уже каша?) Буду благодарна, если ткнете носом!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Nattan

Я бы две Есть поставила. А Вы попробуйте написать на бумаге оба вариате и попробовать на тепло-холод.

Когда читаете правильную связку идет жар по телу или пульсация в ладонях, если связка Вам не нужна - отклика не будет.
Некоторые буквы есть в разделе Чистки и защиты.

Юрюзань

Цитата: Яра от 21 июля 2017, 10:01:40
Приветствую!
Разложила так: Веди, Ять, Твердо, Есть, Реци, Он, Како.
Согласна с Nattan,вместо Ять букву Есть поставить, буквы же могут повторяться в слове. По действию и некро уберет и отвод,и чистка в том числе.Хорошее слово)

Яра

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2015, 12:42:48Вѣ- (17 корней)
— вѣ-ять, вѣ-еръ, вѣ-теръ
Ять исходя из этой информации поставила.
Рукой пробовала оба варианта - разницы по ощущениям не заметила, ладошку оба греют. Но у меня с ощущениями обычно туго, можно сказать, что "энергетическая деревяшка"))) А если оба варианта попробовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status