Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Nattan

Попробуйте, но в разные дни. Нам расскажете.

Яра

Цитата: Nattan от 21 июля 2017, 16:31:52
Попробуйте, но в разные дни. Нам расскажете.
Уважаемые практики, можно сказать, отчитываюсь. Но скорее помощи прошу. Пробовала оба варианта, читала босыми ногами на соли, на земле, с отливками делала, и просто читала, и про себя, и вслух. Результата не просто ноль, по-моему только хуже становится. Сны практически прекратились, а в моем случае это верный знак активности подсела. Спросила картами, что эти связки мне несут, ответ - блоки и разрушения. Как это возможно? Не то что-то делаю?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Nattan

Попробуйте по каждой связке спросить
Может быть, одна блокирует действие другой. Выясните какая.

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.

Позавчера дали цифру 12 - Ижеи (10) + Веди (2).  Для чего?

Вопрос новичка: Когда дают связку, каким образом вы Азбуку раскладываете на образы?

Nattan

Просто напишите на буаге и попросите работать с Вами. Не нужно ркскладывать на образы.

pant.era

Цитата: Nattan от 26 июля 2017, 18:09:22
Просто напишите на буаге и попросите работать с Вами. Не нужно ркскладывать на образы.

Благодарю. В данном случае это понятно.
Хотелось бы в принципе понять суть работы с образами. Хотя бы основное или где можно прочесть про это.

Nattan

Masyny

Что может означать связка Скиииин- иже протяжная или может это не иже а сразу все буквы ,иже ижа ижеи  иниить ?

Sea

Ижа наоборот вроде краткая
Мне кажется иже ижеи инить как три И

Ещё у меня часто если связка то по контексту иногда ясно че делает связка
Контекст сна

Masyny

Сон был смутный постараюсь в снах описать

Гусляр

Помогите в расшифровке следующей связки полученной из слова БЕЛОЯР:
Буки, Есть, Людие, Он, Арь, Реци. БлагоДарю.

Serenada

Цитата: Гусляр от 19 августа 2017, 11:35:58
Помогите в расшифровке следующей связки полученной из слова БЕЛОЯР:
Буки, Есть, Людие, Он, Арь, Реци. БлагоДарю.
БОГИ  :) первая.

Гусляр

villi0125

Подскажите пожалуйста  приснились  часы   и  на  часах  транспортиром   чертила  угол   30 градусов .  Это  был  мой   ответ  на  вопрос  во  сне  .

Masyny

Цитата: villi0125 от 19 августа 2017, 19:21:17
Подскажите пожалуйста  приснились  часы   и  на  часах  транспортиром   чертила  угол   30 градусов .  Это  был  мой   ответ  на  вопрос  во  сне  .
[/quoteЧасы это дата чего либо.30  градусов нужно посмотреть на сколько время указывает угол

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status