Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

villi0125

Цитата: Masyny от 19 августа 2017, 19:58:23
Цитата: villi0125 от 19 августа 2017, 19:21:17
Подскажите пожалуйста  приснились  часы   и  на  часах  транспортиром   чертила  угол   30 градусов .  Это  был  мой   ответ  на  вопрос  во  сне  .
[/quoteЧасы это дата чего либо.30  градусов нужно посмотреть на сколько время указывает угол
Я  ставила  транспортир   ниже  центра  стрелок  ,  точно  помню  сверху  транспортира   поставила   точку   на  5  минут  и  провела  линию  с  наклоним   влево  , угла   не  видела   .  Я  была   очень  уверенна  что  правильно 

villi0125

Доброго  дня  во  сне  увидела  слово ,  но   английские  буквы  и  русские    слово -  Vgeнь  .  Я  читала  это  слово   3  раза  чтобы  запомнить  .  Подскажите   правильно  расшифровала 
Веди-добро-есмь-наш-ерь     .  Скажите, это правильная   связка ?

ELNik

Цитата: villi0125 от 21 августа 2017, 16:23:00
Доброго  дня  во  сне  увидела  слово ,  но   английские  буквы  и  русские    слово -  Vgeнь  .  Я  читала  это  слово   3  раза  чтобы  запомнить  .  Подскажите   правильно  расшифровала 

С англ.буквами начинаются заморочки(
Веди-(g= звук дж= )ДоброЖивот?- Есть-Наш-Ерь    как-то так я бы читала

ELNik

Прошу помощи в объяснении слова СВЕКЛА
Слово-Веди-Есть-Како-Люди-Аз
Что означает это буквосочетание?
Просила показать кто гадит ежемесячно и КАК от них в конце концов бескровно отвязаться?
Показали тех на кого и думала, а насчет отвязаться - все со свеклой. Я что-то с ней делала, и чем больше ее было, тем теснее были наши ряды хороших людей.

Пируница

Цитата: ELNik от 21 августа 2017, 20:32:07
Прошу помощи в объяснении слова СВЕКЛА
Слово-Веди-Есть-Како-Люди-Аз
Что означает это буквосочетание?
Просила показать кто гадит ежемесячно и КАК от них в конце концов бескровно отвязаться?
Показали тех на кого и думала, а насчет отвязаться - все со свеклой. Я что-то с ней делала, и чем больше ее было, тем теснее были наши ряды хороших людей.
СВЕКЛА в самом деле людей привлекает подобных богу. Как то так. И для развития ясновиденья тоже будет полезной.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Цитата: villi0125 от 21 августа 2017, 16:23:00

V это ижица скорей всего
Зачем ставить V во сне если могли просто В написать
К чему им так переводить?
Я думаю вам указывают на ижицу самым подходящим изображением V

Marina_tot

Помогите разобраться.Во сне несколько раз повторили, мы придём на тебя посмотреть тринадцатого числа.Якобы ,я выхожу замуж  за важного человека,13 числа.,и не достойна его.А эти люди придут на меня смотреть,как я на фоне его выгляжу.Поставила на себя Аз,глаголи-13 получается.Но тянет разложить на быквы.
Правильно ли разложила: твёрдо, реци, иже,наш,аз,добро,ци, аз,твердо, арь? И что это может значить?

Я предполагаю,говори людям,неси добро им в словах...Задавала вопрос,как мне исцелить себя,вылечиться.

Пируница

Цитата: Marina_tot от 22 августа 2017, 08:48:10
Помогите разобраться.Во сне несколько раз повторили, мы придём на тебя посмотреть тринадцатого числа.Якобы ,я выхожу замуж  за важного человека,13 числа.,и не достойна его.А эти люди придут на меня смотреть,как я на фоне его выгляжу.Поставила на себя Аз,глаголи-13 получается.Но тянет разложить на быквы.
Правильно ли разложила: твёрдо, реци, иже,наш,аз,добро,ци, аз,твердо, арь? И что это может значить?

Я предполагаю,говори людям,неси добро им в словах...Задавала вопрос,как мне исцелить себя,вылечиться.
Вы не верно читали 10 это Ижеи, 3 это Глаголи, вместе Ижеи + Глаголи будет 13. По буквенно Твердо Рецы Иже Наш Аз Добро Ци Аз Твердо ерь - 13.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Marina_tot

Благодарю,Пируница,а что это могло бы значить? Как расшифровать? И получается,по цифрам одни буквы,а разложить -другие буквы?

Пируница

Цитата: Marina_tot от 23 августа 2017, 20:42:49
Благодарю,Пируница,а что это могло бы значить? Как расшифровать? И получается,по цифрам одни буквы,а разложить -другие буквы?
Если читать как Ижеи Глаголь - 13, выходит стать лидером и родоначальником, и словом ТРИНАДЦАТЬ выходит почти тоже самое по смыслу, говорить речи за которые не будет стыдно перед родом и к каким речам будет прислушиваться весь род, во благо всего рода. Причем род как нация, как род человеческий, то есть род вселенского масштаба.

Marina_tot

Да.Так красиво и ответственно звучит.Я и так как психолог  в основном с людьми общаюсь.Вчера поставила Ижеи  и Глаголи. Ни чего не помню,что снилось.Сегодня буду все слово писать буквами,может,что пойму.А вами,Пируница,восхищаюсь. Делитесь своими знаниями и никогда не хамите.

Serenada

Девы ,повторюсь ,с чем по вашему работает КСИ ? СЛОВО КСИ ?

Eva Brown

Уважаемые практики, связка Музыка венчальная- Мыслите-Укъ-Земля-Еры-Како-Аз Ведь-Есть- Нашь- Червль-Азь-Людие- Ерь--Нашь-Аз-Ять. Правильно ли разобрала? Если можно, пожалуйста, что она обозначает,спасибо⚘⚘⚘

Пируница

Цитата: Eva Brown от 03 сентября 2017, 18:02:12
Уважаемые практики, связка Музыка венчальная- Мыслите-Укъ-Земля-Еры-Како-Аз Ведь-Есть- Нашь- Червль-Азь-Людие- Ерь--Нашь-Аз-Ять. Правильно ли разобрала? Если можно, пожалуйста, что она обозначает,спасибо⚘⚘⚘
На конце вязки не Ять, а Арь.  В каком контексте её вам дали, во сне или как? И почему вы решили, что это вязка, когда как это слова из песни?

Eva Brown

Цитата: Пируница от 03 сентября 2017, 18:18:08
На конце вязки не Ять, а Арь.  В каком контексте её вам дали, во сне или как? И почему вы решили, что это вязка, когда как это слова из песни?
Мне вязки не восне приходят,во всяком случае пока четкого выраженного не было, приходят в мыслях,в основном почему то слова из песен,очень навязчиво и когда попрошу,сразу приходят слова. Может просто музыка это точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status