Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Eva Brown от 04 сентября 2017, 03:45:50
Мне вязки не восне приходят,во всяком случае пока четкого выраженного не было, приходят в мыслях,в основном почему то слова из песен,очень навязчиво и когда попрошу,сразу приходят слова. Может просто музыка это точно.
Одно время тоже было такое ,только глаза откроешь , извините, а рот поёт уже.
Но мне кажется это не связки ,это состояние дел на сегодня у вас,возможно подсказка что снято или с чем надо работать.Это лично моё мнение ,не претендую на истину.

Samanta

"Аккумулятор "
Аз, како, како, ук, мыслите, ук, люди, ять, твёрдо, оук, реци
Я правильно трактую?
Как думаете для чего дали? Для энергии и силы? Как заряд?

Пируница

Цитата: Samanta от 05 сентября 2017, 21:42:11
"Аккумулятор "
Аз, како, како, ук, мыслите, ук, люди, ять, твёрдо, оук, реци
Я правильно трактую?
Как думаете для чего дали? Для энергии и силы? Как заряд?
С буквой  Арь или с буквой Ять читать не пойму, но смысл получается разный. Попробуйте и так, и так почитать.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Samanta

Цитата: Пируница от 05 сентября 2017, 22:37:08
С буквой  Арь или с буквой Ять читать не пойму, но смысл получается разный. Попробуйте и так, и так почитать.
Благодарю, буду пробовать.  Вы какой смысл видите?

Пируница

Цитата: Samanta от 06 сентября 2017, 08:16:02
Благодарю, буду пробовать.  Вы какой смысл видите?
Наладка отношений с людьми или защита от плохих людей
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Серафима Иней

Приветствую! Во время чтения связки СВЕТ ОДУХ пришла связка СТАШНЫЙ СУД, чётко проговорил голос эту фразу. Проблема у меня такая: атаки с сутями, некоторых снять не могу, было намерение прям , чтоб убрать скорее. Прошу помощи в расшифровке для чего же связка. Склоняюсь к тому, чтобы снять подселенцев и программы, с которыми они сидят...

Eva Brown

Приснилось как то,что мне дают з.п. цифра 9200, 9-это Фита 200 Слово. И на след.день дали,только другую сумму. Я тогда не обатила внимание на этот сон,а сей час вот думаю,что надо расшивровать,что может мне помочь. К чему даются буквы в цифрах? Как их использовать,в связке просто читать или же в свастике использовать? И для чего они,может от замков и закрытий? Спасибо.

Марго19

Вот себе недавно искала,
https://img.black-m.ru/upload/27460281741de3e4ba8815263c9842dc59ff2.jpg
писала цифры буквами, каждому для своей проблемы, поэтому и дают индивидуально.
С уважением.

Marina_tot

Сегодня утром во сне чётко слышу шесть,пять,четыре несколько раз.Чищу род и подселенца.
Зело,Есть, Добро. Помогите понять,что это значитать ?

Пируница

Цитата: Marina_tot от 29 сентября 2017, 05:33:25
Сегодня утром во сне чётко слышу шесть,пять,четыре несколько раз.Чищу род и подселенца.
Зело, есть, добро - настойчивость и упорство дают опыт и благосостояние.

Masyny

Цитата: Marina_tot от 29 сентября 2017, 05:33:25
Зело мощная чистящая буква, Есть это то что нуждается в чистке на данный момент, Добро - благополучие,благосостояние ,которое нуждается в чистке.

Samanta

Помогите, пожалуйста, разложить слово РАЦИОНАЛЬНО.
Что оно означает?

лучик солнца

Здравствуйте!Помогите пожалуйста понять,что означает НАДО ЖЕ  - НАШ -АЗ -ДОБРО-ОН - ЖИВОТ-ЕСТЬ ?

3421

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять значение "Начинается с тебя"
Наш-Аз-Черваль-Иже-Наш-Аз-Есть-Твердо-Слово-Арь Слово Твердо-Есть-Боги-Арь
В благодарность ставлю +

Вика8

Надеюсь на ответ Знающих!
Ессентуки
Мерседес
Как правильно разложить? Большая просьба помочь!
Всегда встает вопрос с Е И

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status