Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

KiskaSunRise

марина - якобы морская.
а так есть еще несколько вариантов навскидку. вот хотя бы
М Арина - а вот какая там из И??? проверочное слово - Арии(разумеется в славянском написании)

dzus-li

я имел ввиду  смысл из описания каждой буквы. типа Аз-Бог живущий и сотворяющий..... Что-то проблемка у меня с расшифровками  связок.

Serenada

Цитата: dzus-li от 27 июня 2017, 19:34:30
я имел ввиду  смысл из описания каждой буквы. типа Аз-Бог живущий и сотворяющий..... Что-то проблемка у меня с расшифровками  связок.
Аз - то есть вы,Реци - сброс негатива,Иже-обрыв привязок ,Наш -ваш род, Мыслите -мороки,но еще прокомментируют другие дамы .ИМХО ;)

dzus-li

и все таки не понятно, какие буквы читать- ижа или ижеи; последняя Аз или Арь?

Vica

Цитата: dzus-li от 28 июня 2017, 13:47:55
и все таки не понятно, какие буквы читать- ижа или ижеи; последняя Аз или Арь?
Данная связка чистит мысли ,дана была вам значит аз.Попробуйте ижеи она же на верхних чакрах работает. Ижа работает на нижних.Даже по ощущениям.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

dzus-li

за толковое разъяснение спасибо.

ELNik

МАРИНА
Мыслете-Аз-Реци-ИЖЕ-Наш-Аз
При чем здесь Ижеи или Ижа?

Иже (звук И долгое)

dzus-li

а И идет долгое. Ударение как раз на И.

Serenada

Девы , 39 -  Людие  Фита, но для чего ?
Запрос был ,но к нему это никаким боком не вяжется.

Vica

Цитата: Serenada от 29 июня 2017, 12:46:43
Девы , 39 -  Людие  Фита, но для чего ?
Запрос был ,но к нему это никаким боком не вяжется.
А что за запрос?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Serenada

Цитата: Vica от 29 июня 2017, 13:23:32
А что за запрос?
Запрос был ,что значит связка Иже ,Реци, Иже,Наш,Аз.

Свет_а

Цитата: Serenada от 29 июня 2017, 13:42:09
Запрос был ,что значит связка Иже ,Реци, Иже,Наш,Аз.
Я уже неделю ИРИНой работаю. А у вас что? Давайте вместе ее разберем.

Serenada

Цитата: Свет_а от 29 июня 2017, 15:00:11
Я уже неделю ИРИНой работаю. А у вас что? Давайте вместе ее разберем.
Дали Ирина Понаровская, не знаю раскладывать или нет.

Свет_а

Я начала с ИРА - Иже - Реци - Аз  - оторвать от меня гадостные подключки. В подтвержение работоспособности связки несколько раз в реале события с Ирой были. Далее ИРКА. Можно еще попробовать разложить и прочитать послание.

Пируница

Любезные, вы что плохо учились в школе? В честь чего вы взяли, что отдельно взятая Иже (союз связь сцепление) может обрывать привязки, она ни как не сможет разорвать привязки, так как Иже создает союз, создает привязку, а не разрушает её. До сих пор в школе учат, что И это союз, Иже (И) сцепляет и связывает что-либо между собой, например, телега И колесо, И сдесь выступает союзом, магнитом притягивающим телегу и колесо. А вот буква Рецы это разные потоки, разделение, разрыв. - Коль с другом подрались, границу прочерти. Рецы – Я  здесь живу, а ты вон там живи.
  Получается, Ира разрушает привязки, Ирка разрушает привязки и чистит, Ирина разрушает старые родовые привязки и создает новые привязки,  а Иришка разрушает старые связи, создает и расширяет новые связи, да еще и чистит.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status