Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Сапфирка от 07 июня 2017, 18:01:49
Благодарю, уважаемая Наттан! А ведь у меня тоже траблы с кофеваркой! И с закольцовками по роду! И кофе крутилось, читала, но, маловато будет.
Тогда напишите.

Samanta

Благодарю, Вас ув. Наттан и Елник .
Мне в самый раз помощь при чистке рода.

Сапфирка

Доброго времени, вчера дали СЕМЕЧКА - СВОБОДА, вот так и крутилось. Не пойму. что это. И при этом я сама разбирала: семечка прорастет. вот и СВОБОДА?????

Nattan

Цитата: Сапфирка от 14 июня 2017, 11:56:03
Доброго времени, вчера дали СЕМЕЧКА - СВОБОДА, вот так и крутилось. Не пойму. что это. И при этом я сама разбирала: семечка прорастет. вот и СВОБОДА?????
Да просто разложите связку и почитайте.
Семечка  чистит Ваши мысли от тараканов, в т. числе собственных.

Oliko

Добрый день.
А не подскажите что подразумевпет под собой "сок яблочный"? Написала на себе эту фразу и две ночи подряд не могла во сне в туалет сходить пописать, то туалет ищу, а он без унитаза, то такой старый и грязный что страшно им пользоваться, за эти две ночи кучу туалетов обошла, даже к бабушке на работу заглянула.

Сапфирка

Цитата: Oliko от 15 июня 2017, 13:22:17
Добрый день.
А не подскажите что подразумевпет под собой "сок яблочный"? Написала на себе эту фразу и две ночи подряд не могла во сне в туалет сходить пописать, то туалет ищу, а он без унитаза, то такой старый и грязный что страшно им пользоваться, за эти две ночи кучу туалетов обошла, даже к бабушке на работу заглянула.
Думаю, вам не дают слить блага в унитаз. У вас отвод ломать надо, по которому блага уходят, вы это остановили временно, пока не убрали слив.

Oliko

Почему то я думала, что мне негатив не дают сливать, ведь обычно унитаз это чистка. Поэтому было непонятно-выкрикнули чтоб поставила яблочный сок и тут же показывают что чиститься нет возможности

Сапфирка

Пару страниц выше перечитайте, там как раз про отвод благ в унитаз. Азбукой занимаются не многие, и мы как исследователи, проводники, вот все вместе и изучаем. Вот и ваш случай в нашу лабораторию подкинули)))
Кстати, я готова к испытаниям. Давайте откроем ветку по Буквице какой-нибудь и начнем.

serg05

Помогите правильно разложить "одноклассники"

Юрюзань

Цитата: serg05 от 15 июня 2017, 16:02:15
Помогите правильно разложить "одноклассники"
Он Добро Наш Он Како Людие Аз 2Слово Наш Иже Како Иже  может так?

serg05

Цитата: Юрюзань от 15 июня 2017, 18:26:22
Он Добро Наш Он Како Людие Аз 2Слово Наш Иже Како Иже  может так?
сомнения в он вначале и в иже в конце

ELNik

Цитата: serg05 от 15 июня 2017, 18:45:52
сомнения в он вначале и в иже в конце
А почеу сомнения? Все верно. И ОН и Иже

serg05

Цитата: ELNik от 16 июня 2017, 09:41:42
А почеу сомнения? Все верно. И ОН и Иже
наверное вы все же правы. Спасибо. А сомнения были из за звучания

Пируница

Для чего дана связка КОРОЛЁК - како-он-рецы-он-люди-ёта-како? при этом снилась еще белая редька и жидкое золото, их тоже раскладывать на буквы и читать? Сам сон почти не помню.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Serenada

Девы, сто двадцать тысяч.
Реци ,Како Аз ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status