Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Serenada от 18 июня 2017, 12:27:22Реци ,Како Аз ?
нет. для начала надо понимать, что система, которая представлена, как славянская - такой является отчасти. так например в греческом языке не было некоторых букв и не сложно заметить, что эти буквы не имеют за собой числового значения ни в одной таблице. и как бы вас не уверяли авторы о славянстве этой системы - это либо откровенный бред, либо копия трудов Кирилла и Мефодия. простейший пример - в греческом нет буквы Б, а потому    у нее нет и числового значения.
сообщение отредактировано.
з.ы. вообще прочитайте в википедии - кириллическая система счисления. там очень хорошо описано. потому надо отличать дополнительные значки, которые указывают на число. т.к. просто буквы с разными значками, будут означать совсем разные числа. а потому их просто невозможно записать просто буквами.
а как было у наших предков до кирилла и мефодия.... неизвестно.
з.з.ы реци, како, аз (с общим титлом на ними) = 121

Serenada

И как же будет сто двадцать тысяч?
Не могу понять
Легион Реци ?

Vica

Цитата: Serenada от 18 июня 2017, 18:02:27
И как же будет сто двадцать тысяч?
Не могу понять
Легион Реци ?
Настройка же была на эту азбуку, :oзначит так и будет како реци аз. Часто дают именно эту связку как чистящую буквами.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

KiskaSunRise

Цитата: Serenada от 18 июня 2017, 18:02:27И как же будет сто двадцать тысяч?
примерно так, только покрасивее :)

двойной крестик = тысяча
реци=100
како=20
и разумеется титло сверху

Nattan

Ну причем тут это. Здесь буквы нужны, а не титло, крестики.
Каждая буква имеет магическое действие.

KiskaSunRise

при том, что единственно озвученные правила велят использовать эти знаки. а титло это тоже графический знак. просто реци и како = реци и како, а с титлом уже число. и не просто число, а конкретно = 120. соответственно, чтобы написать более сложные числа  с помощь букв и нужны другие знаки.
все говорят о том, что кирилл и мефодий использовали нашу Сславянскую письменность - в этом сомнений нет. это отчетливо видно по структуре кириллицы. потом кто то взял и привел в такой (7х7=49 квадрат) вид азбуку - назвав ее древне-славянской(хотя какой там древне, всего лишь времен крещения руси). нет даже уверенности, что она была именно в таком виде до изменения.
но с буквами то ладно, а вот с числами....
это ясно любому более менее внимательному человеку - числа кириллические, а на славянские.
ну, как ни крути - 2я буква у нас Б, а у них В(тоже Б, но пишется по другому) и так вся азбука. вот и спрашивается - те кто составил этот квадрат 7х7... если они сохранили знания о буквах и их значении и тд..., где знания о числах? наши славянские, а не греческие.
вообще, если смотреть на кириллицу(именно на церк-слав. вариант) - видно, что это переделка. вопрос в другом - где наше родное???
я понимаю, что многие не воспринимают дополнительные закарючки(тоже титло) за маг. знаки. типа - вот буква и у нее есть действие, а у титло нет. но без него буквы = это всего лишь буквы. именно оно и говорит - Аз, не просто Аз, а один. а закарючка похожая на двойной крестик ту же букву Аз, делает 1000. если не учитывать эти закарючки - как тогда отличить 1000 от 1 или 10000????
возможно до кирилла  была более удобная система. но никто же не озвучивает ее. а тоже титло использовалось во многих системах, в разных концах света и в разные времена. вполне возможно, что кирилл взял эту систему и изменил лишь числовые значения некоторых букв. так, чтобы пересекалось с греческими, а некоторые наши буквы могли лишить числового значения.

но вопрос в другом - как без закарючек отличать буквы от чисел? и как одно число отличить от другого?

Nattan

Знаете, отличие- намерение. Магия такая вещь, во что верите, то и работает. Вы несколько путаете глубинные образы букв и их магическое действие.
По числам ДА была статья, по моему на форуме ее кто-то выкладывал, с правилами разложения чисел на буквы. Ну нет там того, что Вы пишите.
Я пользуюсь системой описанной в той статье, и проблем с цифрами не возникает.
А писать можно много, долго, но нужен же результат.

KiskaSunRise

тогда можно верить, что любое число - это Аз, зачем париться.
а результат действительно нужен. но результат чаще всего люди хотят получить правильный, а для этого и читать надо правильно.  а если все работает и так, и можно просто что то подразумевать и верить... тогда наверное лучше дать совет - не раскладывайте вообще ничего, а просто читайте, как вам нравится. главное при этом намерение.

а конкретно по вопросу - как будет 120000???
мой ответ вы уже видели. если я ошибаюсь, предложите правильный вариант.
при этом не менее важно - как будет 120, 1200 и 12000?

з.ы. подразумевать можно, что угодно. а выразить конкретной записью, чтобы и другие смогли различить, подразумевая что либо невозможно. нужна конкретика.
а так это сводится к - хочу много денег, здоровья и счастья.... и у джина исполняющего желания перемкнуло - что же хотел человек???

Пируница

Девчата, прекращайте собачится! И не нужно изобретать велосипед, титло если оно уже благополучно использовалось нашими предками, так логично и нам его так же использовать. А если уж очень умные, то объясните на милость, почему Эльфийские руны похожие на многоярусные крестики являются магическими знаками, а титло которое выглядит почти так же, это не магический знак? и как отличить магический знак, от не магического? По мне любое графическое изображение, начертаное в магических целях является магическим символом, в том часле и титло, буквы, руны, глифы и литеры. В ином случае, тогда и азбучные символы не магические, а просто древний алфавит, а графической магии вообще не существует... 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Vica

А читать то как надо? Реци Како,крестик титло? Или там название есть.Мне больше подходят чистки чтением, чтобы звучали вибрации букв в организме.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

KiskaSunRise

Цитата: Vica от 20 июня 2017, 21:41:22А читать то как надо?
какое число написано, так и читать.  в том конкретном случае произносить вслух - 120000\сто двадцать тысяч. они же просто записывались буквами, а читались, как обычно.
если конечно не придираться, что 10000 - это тьма и так далее :)
Цитата: Пируница от 20 июня 2017, 21:36:28прекращайте собачится!
ни в коем случае. я вообще Киска :)

Nattan

Аз имеет несколько значений- один, тысяча, миллион и т.д.
Вы смотрите по самому числу. Не надо ни крестиков, ни ноликов.
Вам числа дают, чтобы Вы могли заменить их буквами. Азбука составлена так, что дополнительные знаки не требуются.

Samanta

Слово "Выбор". Помогите, плиз,разложить.

Vica

Цитата: Samanta от 24 июня 2017, 23:37:45
Слово "Выбор". Помогите, плиз,разложить.
Веди Еры Боги Он Реци.

dzus-li

Доброго дня. Снова возобновил практикование азбуки, пришла женщина во сне и мужчина, оба светлые, а с ними и слово марина-мыслете-аз-реци-иже-наш-аз. Прошу Вас помочь расшифровать смысл данной связки.

слово марина-мыслете-аз-реци-иже(или ижеи?)-наш-аз(или арь?), что подходит по смыслу. Судя по смысловой нагрузке ближе наверное ижеи и арь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status