Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Sarasvatti от 19 февраля 2026, 21:10:15Уважаемые практики, добрый вечер! У меня наверное очень наивный вопрос, но я  в растерянности. Если коротко, имеется серьёзная проблема, из-за нее я стала изучать ЧМ, другого решения этой проблемы нет. И тут мне практики, которых я встречаю на своем пути, говорят, что я сама не смогу ничего сделать, то есть чтобы практиковать,  необходимо обязательно обучиться у другого практика. Правда ли это, или я смогу достигнуть всего сама?
На этот вопрос себе вы сможете ответить только сами!! Если ранее вам удалось достичь чего либо,вы до последнего не сдавались ни в чём и знаете по какому направлению и к чему идти,вы добивались каких-то целей то в таком случае вам на фиг никто не нужен,но вас гложат сомнения и неуверенность в собственных силах то тогда учитель необходим он развеет всё это, если будет знающий мудрый человек,каких мало,и его придётся искать вам и ошибки в поиске не исключены в вашем случае.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

rokelia

Цитата: Лери от 19 февраля 2026, 23:58:16А еще я стала жалеть жертву
И чувствовать перед ней вину
Она мне периодически жалуется на свои проблемы.А я ведь человек вежливый, послать не могу
Не удобно
А вот это проблема. Вы сами, вне зависимости от откупа, перетянете все свое же воздействие на себя.
Если откуп муляет то отнесите и дело с концом.
А вообще да, похоже что жертва не простая. Может и не одна в своем домике ибо прямо классика жанра, когда пытается вернуть и еще с довеском. Т.е. есть шанс что там есть служба охраны, охраняющая кормовую базу.
Цитата: darita от 20 февраля 2026, 12:26:24Подскажите чем можно убрать переклад болезни. Если чистка, то какая.
Ну одному подходит БМ, другому графика и т.д. Зависит от оператора в первую очередь. Нет обряда в мире, которые работает всегда, у всех и одинаково положительно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frenachman

Здравствуйте, вопрос по фотографиям для рассорок  остуд приворотов и тд. можно ли их печатать на обычном лазерном принтере на обычной бумаге черно-белыми? А то планы наполеонские местные копицентры у виска крутить будут, да и внимания лишнего не хочеться привлекать. спасибо

oxidit

Цитата: Frenachman от 21 февраля 2026, 12:34:15вопрос по фотографиям для рассорок  остуд приворотов и тд. можно ли их печатать на обычном лазерном принтере на обычной бумаге черно-белыми?
можно

nameless

Здравствуйте! уважаемые форумчане ,
у меня возник не стандартный вопрос .
К примеру если заказчик умирает , что бывает с привороженным ?
Приворот отступает или все также длится .

Polina1

Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, эффективную рассорку. Нужно быстро и качественно развести пару. Ставила универсальный изгонятель ув. Вяземского-две недели стоит, женщина изгонялась ставом-не ушла. Ставила другую рассорку-почти неделю стоит, пара вместе. Нужно прям разорвать отношения

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Polina1 от 21 февраля 2026, 13:09:53Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, эффективную рассорку. Нужно быстро и качественно развести пару. Ставила универсальный изгонятель ув. Вяземского-две недели стоит, женщина изгонялась ставом-не ушла. Ставила другую рассорку-почти неделю стоит, пара вместе. Нужно прям разорвать отношения
Здравствуйте. Было бы так всё просто.... С 1 рассорки прям разорвать отношения) комплекс нужен. Посмотреть бы, что связывает их, на чем отношения держутся. Может там и привороты есть. Вообще другая стратегия тогда. Связи разрывать. На м или ж (смотря кто нужен) можно отворот, остуды, чтоб партнёр противен был. На истерики что-то можно, чтоб ругань была, потом уже и рассорки. Защиту посмотреть на паре... Большой процесс

Polina1

Спасибо, что ответили! Может, какие-то конкретные ставы можете посоветовать?

ВЛАСТЬ

Цитата: nameless от 21 февраля 2026, 12:57:22Здравствуйте! уважаемые форумчане ,
Не имеет никакого значения мертв или жив заказчик, воздействие от этого никуда не девается пока его не снять.

Добавлено 21 февраля 2026, 15:23:33
Цитата: Polina1 от 21 февраля 2026, 13:09:53Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, эффективную рассорку. Нужно быстро и качественно развести пару. Ставила универсальный изгонятель ув. Вяземского-две недели стоит, женщина изгонялась ставом-не ушла. Ставила другую рассорку-почти неделю стоит, пара вместе. Нужно прям разорвать отношения
Ну если так работать бездумно то результатов не будет, собирайте комплекс обрядов и работайте нормально.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Polina1

Спасибо, что ответили. Я новичок в практике ставов и не совсем понимаю, как работать «не бездумно». Подскажите, пожалуйста, ставы, которые подошли бы. Если Вам не тяжело и знаете

oxidit

Цитата: nameless от 21 февраля 2026, 12:57:22К примеру если заказчик умирает , что бывает с привороженным ?
зависит от приворота. Одни связывают крепче, тут может тоже за заказчиком уйти. После тех что полегче, может ничего не быть

Добавлено 21 февраля 2026, 20:51:36
Цитата: Polina1 от 21 февраля 2026, 13:09:53Посоветуйте, пожалуйста, эффективную рассорку.
для начала это не раздел рун. Вам не тут надо спрашивать.
Также вам скорее всего надо работать обрядово.
И сначала выяснять какие защиты на людях,чем снимать, что людей держит, чем разводить. А потом работать.
Так чтобы сделать одну рассорку новичку... Ну это не много шансов.
Весь материал на форуме есть. Но придётся учиться и много сил приложить.

rybena

Цитата: nameless от 21 февраля 2026, 12:57:22Здравствуйте! уважаемые форумчане ,
его должно понемногу попустить, если не подделывать и если вы не устроили им черное венчание на кладбище
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Лери

Цитата: rokelia от 20 февраля 2026, 16:03:14А вот это проблема. Вы сами, вне зависимости от откупа, перетянете все свое же воздействие на себя.
Если откуп муляет то отнесите и дело с концом.
А вообще да, похоже что жертва не простая. Может и не одна в своем домике ибо прямо классика жанра, когда пытается вернуть и еще с довеском. Т.е. есть шанс что там есть служба охраны, охраняющая кормовую базу.Ну одному подходит БМ, другому графика и т.д. Зависит от оператора в первую очередь. Нет обряда в мире, которые работает всегда, у всех и одинаково положительно.

Благодарю за ответ

Благодаря нашему с Вами общению, я решила изменить тактику в работе с ней

Еще вспомнила что после этой порчи, меня поставила с ней работать в пару.Причем на постоянку .Хотя раньше такого никогда не было.Так что я думаю это все верно Вы сказали

И ещё у нее была онкология
И это обнаружилось благодаря тому, что она сломала себе ребро и ей пришлось делать кт.И там то и увидели зарождение опухоли.В общем этот перелом, как будто был не случаен. Ведь так бы она туда не пошла и ничего бы не узнала.Явно ее кто-то охраняет.Я так обрадовалась. Думала что больше никогда ее не увижу.Что уже все.
Но нет.Сегодня вынуждена была идти туда и эта бабка, прямо с такой завистью и ненавистью  на меня смотрела. Аж челюсть ходила ходуном, когда она со мной разговаривала. С таким раздражением прямо. Она считает что весь мир виноват в том что она в 70 лет, вынуждена работать, со своей онкологией. И то что дочь сидит на ее шее. А еще ей очень нравится что б ее жалели.Вечно показывает всем как ей плохо, как она устала.Как ей тяжело.И многие на это ведутся. Жалеют ее и сочувствуют.Я не знаю, я себя с ней веду более чем корректно уважительно.
Но честно хочется просто убить.
И до ее проблем, мне абсолютно нет никого дела.У самой куча
Был бы это хороший человек, может и пожалела бы
А так я считаю что жертвой себя делает сам человек, в первую очередь
А уж потом обстоятельства

Я решила что это обряд пока вообще делать больше не буду.Попробую зайти по другому.Не портить, а отсечь.А вот если не получится, тогда по другому поговорим

И можно еще спросить ?

1. Такие методы как закрытие в зеркала или в иконы, могут обезвредить вампиров и завистников?

2. Если я ее закрою в зеркала, это не создаст препятствия для дальнейший работы на нее? Не получится ли так, что закрывая ее в зеркала, я ее закрою и от дальнейших воздействий?

3. Что вообще можно на вампиров кроме рун и глифов сделать?
Нужно что-то обрядовое или заговорное
Другое, плохо получается
Понимаю что это не совсем та тема конечно.. Я просто пока не нашла метода как же  мне их обезвреживать

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

oxidit

Цитата: Лери от 21 февраля 2026, 21:54:49Благодарю за ответ

3. Что вообще можно на вампиров кроме рун и глифов сделать?
Нужно что-то обрядовое или заговорное
Другое, плохо получается
Понимаю что это не совсем та тема конечно.. Я просто пока не нашла метода как же  мне их обезвреживать

Можно отвод ставить через крест,
Зеркала, иконы, паучья Порча. В принципе любые закрытия.

Live123

Здравствуйте, помогает ли смена фамилии от плохих родовых программ, духовной
 отвязки от токсичных родственников и тд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status