Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Batushka

Здравствуйте уважаемые практики, если работал с рунами и северным богами при переходе на работу с бесами надо отрекаться от них?

rokelia

Цитата: Batushka от 19 февраля 2026, 12:09:18если работал с рунами и северным богами при переходе на работу с бесами надо отрекаться от них?
Зависит от Вашего статуса в той, и в другой Системе. Судя по тому как поставлен вопрос- если нет долгов то нет, не нужно.
А вообще по жизни отречения не есть панацея в любом случае. Вы можете, например, отречься от кредита в банке, но на банк сие врядли произведет впечатление)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: Batushka от 19 февраля 2026, 12:09:18Здравствуйте уважаемые практики, если работал с рунами и северным богами при переходе на работу с бесами надо отрекаться от них?
Не нужно,если не хотите иметь статус "продажной девки".
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лери

Здравствуйте

Стоит ли нести откуп
Если в обряде было написано желательно, а не обязательно
Прямого призыва нет бесов
В обряде их имена так же не упоминается, но обряд деструктивный
Порча
Обычно всегда относила на всякий случай. Потому что автор рекомендовал
Но тут будто вылетело из головы
И вспомнила об этом чисто случайно
Но прошло уже две недели
Есть ли смысл вообще его нести?
Или уже все?

2. И еще такой вопрос
Может не совсем по теме
Как бы вы расценили поведение данного человека?

Старая бабка, с кучей долгов и проблем.Вечно ноет, что ей тяжело. Считает себя жертвой.Приходится работать с ней в паре. Держат ее из жалости, потому что жаль выбросить в утиль. Меня напрягает нахождение рядом с ней. Хотя она ничего такого не делает. Но я нервничаю
Она меня, раздражает
Как видимо я ее
Сегодня она мне стала задавать какие-то идиотские вопросы
Спросила жалко ли мне ее.Говорила что не любит равнодушных людей
Потом вообще сказала я так понимаю что мне, что нужно быть милосердной к людям. Я вообще не понимаю, чего она от меня хочет? И как стоит воспринимать подобное поведение?
И еще она мне постоянно делает комплименты. Видно что не от души. В особенности по поводу моих глаз, почему то. Например что у меня сегодня особенные глаза. Или что они у меня хорошо сегодня выглядят
При этом всматривается мне в глаза
Разглядывает их

Это может что-то значить?

Я не понимаю, у нее проблемы?
Или она меня сглазить пытается?

Все ее почему то жалеют
Хотя она сама виновата в своих неприятностях
А вот мне ее совсем не жалко
Потому что есть ощущение, что она гнилой человек. И лицемерный
Но я не понимаю чего она добивается от меня. Она сегодня весь день говорила что она не железная. Что она живой человек
Вообще не понятно с чем это было связано
То ли лично со мной, то ли с ее проблемами
Такое ощущение,  что она добивалась от меня определенной реакции. Не понятно только какой

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sarasvatti

Уважаемые практики, добрый вечер! У меня наверное очень наивный вопрос, но я  в растерянности. Если коротко, имеется серьёзная проблема, из-за нее я стала изучать ЧМ, другого решения этой проблемы нет. И тут мне практики, которых я встречаю на своем пути, говорят, что я сама не смогу ничего сделать, то есть чтобы практиковать,  необходимо обязательно обучиться у другого практика. Правда ли это, или я смогу достигнуть всего сама?

Мико

Цитата: Лери от 19 февраля 2026, 20:59:23Старая бабка, с кучей долгов и проблем.Вечно ноет, что ей тяжело. Считает себя жертвой.

Доброго времени суток.
Насчет откупа, имхо лучше как нибудь диагностикой уточнить, есть долги или нет...

Насчет бабки, ну просто упырь с сущью, ничего нового
Кушает вас, потому что ей вкусно ;D
Многие так и выживают, если им нечего есть - сами скоро помрут.
У меня матушка такая была :'(
Защиты хорошо бы поискать именно от вампирящих. Да и от сущей, наверное.
Имхо🌸

Лери

Цитата: Sarasvatti от 19 февраля 2026, 21:10:15Уважаемые практики, добрый вечер! У меня наверное очень наивный вопрос, но я  в растерянности. Если коротко, имеется серьёзная проблема, из-за нее я стала изучать ЧМ, другого решения этой проблемы нет. И тут мне практики, которых я встречаю на своем пути, говорят, что я сама не смогу ничего сделать, то есть чтобы практиковать,  необходимо обязательно обучиться у другого практика. Правда ли это, или я смогу достигнуть всего сама?

Это не обязательно
Ничто не мешает пробовать самостоятельно
Просто надо соблюдать правила работы и стараться не делать косяков. Так же заранее ставить зашиты от обратного удара и откатов
Желательно владеть хотя бы не много чистками, что бы если что.. Меня тоже этим пугали некоторые
Просто некоторые  люди могут что-то говорить с определённой выгодой для себя

Единственное что если Вы новичок, не стоит делать сложные деструктивные обряды
Например порчи на смерть итд

Не понятно о чем именно идет речь
В некоторых случаях да, без мастера действительно не обойтись
В других практик может справится и сам.Если у него имеется достаточно ресурсов

В любом случае, ничто не мешает попробовать самостоятельно

Все когда-то с чего-то начинали
Надо быть смелее, но подходить ко всему с холодной головой

Кстати, на форуме есть обряды становления колдуна.Они помогают наработать силу и подключится к нужным энергиям

Sarasvatti

Цитата: Лери от 19 февраля 2026, 21:27:02Не понятно о чем именно идет речь
В некоторых случаях да, без мастера действительно не обойтись
В других практик может справится и сам.

благодарю вас за ответ! Речь идет о серьезной порче старшего мне по крови, т.е. старшей сестры. Пытаюсь ей помочь. Везде пишут, что старших по крови нельзя воском отливать, но я нашла один заговор с ниточкой и 15 узлами на защиту, думаю попробовать стоит все таки самой

Михаил_

Цитата: Лери от 19 февраля 2026, 20:59:23Но прошло уже две недели
Есть ли смысл вообще его нести?
Или уже все?
Отнесите, хуже не будет. Вежественность всегда приветствуется. Вот только один вопрос: кому откуп, если никого не упоминали для призыва?)))
Цитата: Лери от 19 февраля 2026, 20:59:23Такое ощущение,  что она добивалась от меня определенной реакции. Не понятно только какой
Жалости добивалась - это понятно, обычная старая женщина, которая таким образом просит поделиться энергией с ней.

Добавлено 19 февраля 2026, 22:36:12
Цитата: Sarasvatti от 19 февраля 2026, 21:10:15Уважаемые практики, добрый вечер! У меня наверное очень наивный вопрос, но я  в растерянности. Если коротко, имеется серьёзная проблема, из-за нее я стала изучать ЧМ, другого решения этой проблемы нет. И тут мне практики, которых я встречаю на своем пути, говорят, что я сама не смогу ничего сделать, то есть чтобы практиковать,  необходимо обязательно обучиться у другого практика. Правда ли это, или я смогу достигнуть всего сама?
А теперь давайте рассмотрим плюсы и минусы обучения у Мастера и самообучения.
Обучение у Мастера:
+ Вам рассказывают, то чего вы искали бы годами среди помойки инета
+ Вас придержат за руку и не дадут свалиться в пропасть, если ошибётесь
+ Вам будут пояснять про подводные камни, что бы вы о них не запнулись
+ Вам будет кому выговориться и спросить совета
+ Вас ведут уже изученными тропами, не вслепую
+ Вам открывают секреты личного мастерства
- С Вас сбивают "корону", минус потому как это очень больно и обидно
- Вы должны заплатить за знания ( деньгами, если нет, то на выбор Мастера ).
Самообучение:
+ Вы чувствуете себя всемогущей, всеведующей и т.д. (пока не нарвётесь на хорошего практика)
+ Вы до всего добираетесь сами (и не важно сколько прошло десятков лет на поиски маленькой вещи, про которую знали все, а вы просто заново изобрели велосипед зачем-то)
+ Вы можете сваять любой ритуал (не важно, сколько вследствие нацепляете на себя мертвяков или как покорёжите свою энергетику или угробите жизнь близких )
+ Вами никто не помыкает, вы свободны как ветер (за вами нет сильного Мастера, а значит вы шведский стол для сущей)
Выбирайте, что вам по душе))).

Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

rokelia

Цитата: Лери от 19 февраля 2026, 20:59:23Есть ли смысл вообще его нести?
Или уже все?
Носить "на всякий случай"-спорный вопрос ибо приучение к таковому не есть хорошо. С другой стороны- любая оплата должна быть оплачена и оплачена не чем исполнитель захочет, а что оговаривается на берегу. Иначе исполнитель имеет право выставить свой счет, глобально говоря. Смотрите сработало или нет-раз. Второе-зависит от уровня оператора и контакта. Многие относят по определенным дням например, а не каждый раз. Откуп соответствует просьбе как правило, а не на всякий случай.
То есть зависит от Вашей конкретной ситуации. Если Вы забыли привычный алгоритм и сейчас задаетесь этим вопросом- это, как правило, история о чем-то именно в Вашем случае. Тоже возможны разные варианты. Может сопротивление, защита на жертве, а может указание что этот алгоритм здесь не рабочий и еще много может.
Цитата: Лери от 19 февраля 2026, 20:59:23Я вообще не понимаю, чего она от меня хочет?
Как минимум-вампир. Скорее всего- потенциальный выгодополучаетль крадников. Чтоб ты сама отдала желательно. Ну вот скажи что жалко, дай пару копеек и канал готов.
Цитата: Sarasvatti от 19 февраля 2026, 21:10:15Правда ли это, или я смогу достигнуть всего сама?
Ну вот ребенок в детстве может в принципе и сам научится читать-писать-считать. Но предпочтительнее чтоб он делал это в учителем. Тот и руку поставит, и время сэкономит. Кроме того есть ряд вопросов который никто  со стороны не решит за Вас (например родовое), но это тонкий лед и наломать дров проще, чем действительно наскоком решить. Учитель подскажет и убережет (ну в идеале). То есть ответ- можно и самому, можно и кругосветку пройти,  но лучше иметь понимание куд, как и зачем)
Цитата: Sarasvatti от 19 февраля 2026, 21:58:30Везде пишут, что старших по крови нельзя воском отливать
Это не так. Но нужно понимать тонкости ситуации и общего алгоритма. Вариант "я тут нашла обряд"- с этого, как правило, начинается ооочень увлекательное путешествие))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лери

Цитата: rokelia от 19 февраля 2026, 22:36:23Носить "на всякий случай"-спорный вопрос ибо приучение к таковому не есть хорошо. С другой стороны- любая оплата должна быть оплачена и оплачена не чем исполнитель захочет, а что оговаривается на берегу. Иначе исполнитель имеет право выставить свой счет, глобально говоря. Смотрите сработало или нет-раз. Второе-зависит от уровня оператора и контакта. Многие относят по определенным дням например, а не каждый раз. Откуп соответствует просьбе как правило, а не на всякий случай.
То есть зависит от Вашей конкретной ситуации. Если Вы забыли привычный алгоритм и сейчас задаетесь этим вопросом- это, как правило, история о чем-то именно в Вашем случае. Тоже возможны разные варианты. Может сопротивление, защита на жертве, а может указание что этот алгоритм здесь не рабочий и еще много может. Как минимум-вампир. Скорее всего- потенциальный выгодополучаетль крадников. Чтоб ты сама отдала желательно. Ну вот скажи что жалко, дай пару копеек и канал готов. Ну вот ребенок в детстве может в принципе и сам научится читать-писать-считать. Но предпочтительнее чтоб он делал это в учителем. Тот и руку поставит, и время сэкономит. Кроме того есть ряд вопросов который никто  со стороны не решит за Вас (например родовое), но это тонкий лед и наломать дров проще, чем действительно наскоком решить. Учитель подскажет и убережет (ну в идеале). То есть ответ- можно и самому, можно и кругосветку пройти,  но лучше иметь понимание куд, как и зачем)Это не так. Но нужно понимать тонкости ситуации и общего алгоритма. Вариант "я тут нашла обряд"- с этого, как правило, начинается ооочень увлекательное путешествие))

Все работало
Да, все было по алгоритму

А сейчас такое ощущение что обряд как недоделанный что ли.. Я видимо откуп стала воспринимать, как часть обряда.Хоть и написали что он не обязателен
Я его относила и относила всегда

Да, у меня первый раз такое что я это забываю. А еще знаетете, пятаки было не наменять для откупа. Все время или не было пятаков. Или давали пятёрки бумажками
А те что были у меня дома их почему то оказалось меньше  чем было нужно
Хотя я специально откладывала заранее на эти цели и все считала
То есть эти деньги у меня были уже сосчитаны

Я не понимаю то что происходит
Вроде что-то работает
То есть происходит
Но есть такое подозрение, что и мне идёт некий откат
И работает все не так как обычно
Как было до

Вот теперь я поняла почему могла забыть откуп.Просто раньше это все было на автомате. И я не знаю есть ли смысл сейчас нести. Или повторить обряд, а потом отнести

А еще я стала жалеть жертву
И чувствовать перед ней вину
Она мне периодически жалуется на свои проблемы.А я ведь человек вежливый, послать не могу
Не удобно

innahot

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обряд на исполнение желания -появления спонсора-мужчины из чиновников, нужны средства на лечение.

Дина

Цитата: innahot от 20 февраля 2026, 08:46:23обряд на исполнение желания
наберите поиском. На тень креста, хороший обряд. На вальта пик

darita

Уважаемые пользователи! Подскажите чем можно убрать переклад болезни. Если чистка, то какая.

innahot

Цитата: Дина от 20 февраля 2026, 12:01:50На вальта пик
Дайте ссылку на валета пик? Не нашла на форуме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status