Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

nameless

Цитата: rybena от 21 февраля 2026, 20:53:46его должно понемногу попустить, если не подделывать и если вы не устроили им черное венчание на кладбище
Там черное венчание

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Готовлюсь к отливке воском, от крадников. Никогда их не делала, поэтому ничего пока не знаю. Назрел вопрос, у меня рунические защиты, непрогляд,отвод, еще отражающая негатив. И ведьмина защитная бутылка. Может ли отливка воском снести эти защиты? Я понимаю, диагностика нужна, но я в ней не сильная. Как обычно в так случаях происходит,  сносит отливка руны или нет?
Благодарю за ответ+++
+ в карму всегда за ответ.

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: marselina от 22 февраля 2026, 08:35:33Как обычно в так случаях происходит,  сносит отливка руны или нет?

По своему опыту- смотрю по-факту. Уже после чисток, что в каком состоянии. Не всегда всё сносит. Но зависит от того, на своей силе делали или с  обращением. Отливки могут энергетически истощать, особенно если сильный негатив убирать. А в таком состоянии многие ставы ослабевают.

oxidit

Цитата: marselina от 22 февраля 2026, 08:35:33. Может ли отливка воском снести эти защиты? Я понимаю, диагностика нужна, но я в ней не сильная. Как обычно в так случаях происходит,  сносит отливка руны или нет?
Отливки обычно сносят свежие работы. Руны обычно убирают

Радегунда Тюрингская

Цитата: Лери от 19 февраля 2026, 20:59:23Здравствуйте

Стоит ли нести откуп
Если в обряде было написано желательно, а не обязательно
Прямого призыва нет бесов
В обряде их имена так же не упоминается, но обряд деструктивный
Порча
Обычно всегда относила на всякий случай. Потому что автор рекомендовал
Но тут будто вылетело из головы
И вспомнила об этом чисто случайно
Но прошло уже две недели
Есть ли смысл вообще его нести?
Или уже все?

2. И еще такой вопрос
Может не совсем по теме
Как бы вы расценили поведение данного человека?

Старая бабка, с кучей долгов и проблем.Вечно ноет, что ей тяжело. Считает себя жертвой.Приходится работать с ней в паре. Держат ее из жалости, потому что жаль выбросить в утиль. Меня напрягает нахождение рядом с ней. Хотя она ничего такого не делает. Но я нервничаю
Она меня, раздражает
Как видимо я ее
Сегодня она мне стала задавать какие-то идиотские вопросы
Спросила жалко ли мне ее.Говорила что не любит равнодушных людей
Потом вообще сказала я так понимаю что мне, что нужно быть милосердной к людям. Я вообще не понимаю, чего она от меня хочет? И как стоит воспринимать подобное поведение?
И еще она мне постоянно делает комплименты. Видно что не от души. В особенности по поводу моих глаз, почему то. Например что у меня сегодня особенные глаза. Или что они у меня хорошо сегодня выглядят
При этом всматривается мне в глаза
Разглядывает их

Это может что-то значить?

Я не понимаю, у нее проблемы?
Или она меня сглазить пытается?

Все ее почему то жалеют
Хотя она сама виновата в своих неприятностях
А вот мне ее совсем не жалко
Потому что есть ощущение, что она гнилой человек. И лицемерный
Но я не понимаю чего она добивается от меня. Она сегодня весь день говорила что она не железная. Что она живой человек
Вообще не понятно с чем это было связано
То ли лично со мной, то ли с ее проблемами
Такое ощущение,  что она добивалась от меня определенной реакции. Не понятно только какой

Здравствуйте. Насчёт обряда, думаю, что можно отнести откуп, если результат будет. Отблагодарить бесят.
А насчёт бабки. Вампирит она вас. Защиты бы вам не помешали.

Добавлено 22 февраля 2026, 12:10:47
Цитата: Лери от 21 февраля 2026, 21:54:49Благодарю за ответ

Благодаря нашему с Вами общению, я решила изменить тактику в работе с ней

Еще вспомнила что после этой порчи, меня поставила с ней работать в пару.Причем на постоянку .Хотя раньше такого никогда не было.Так что я думаю это все верно Вы сказали

И ещё у нее была онкология
И это обнаружилось благодаря тому, что она сломала себе ребро и ей пришлось делать кт.И там то и увидели зарождение опухоли.В общем этот перелом, как будто был не случаен. Ведь так бы она туда не пошла и ничего бы не узнала.Явно ее кто-то охраняет.Я так обрадовалась. Думала что больше никогда ее не увижу.Что уже все.
Но нет.Сегодня вынуждена была идти туда и эта бабка, прямо с такой завистью и ненавистью  на меня смотрела. Аж челюсть ходила ходуном, когда она со мной разговаривала. С таким раздражением прямо. Она считает что весь мир виноват в том что она в 70 лет, вынуждена работать, со своей онкологией. И то что дочь сидит на ее шее. А еще ей очень нравится что б ее жалели.Вечно показывает всем как ей плохо, как она устала.Как ей тяжело.И многие на это ведутся. Жалеют ее и сочувствуют.Я не знаю, я себя с ней веду более чем корректно уважительно.
Но честно хочется просто убить.
И до ее проблем, мне абсолютно нет никого дела.У самой куча
Был бы это хороший человек, может и пожалела бы
А так я считаю что жертвой себя делает сам человек, в первую очередь
А уж потом обстоятельства

Я решила что это обряд пока вообще делать больше не буду.Попробую зайти по другому.Не портить, а отсечь.А вот если не получится, тогда по другому поговорим

И можно еще спросить ?

1. Такие методы как закрытие в зеркала или в иконы, могут обезвредить вампиров и завистников?

2. Если я ее закрою в зеркала, это не создаст препятствия для дальнейший работы на нее? Не получится ли так, что закрывая ее в зеркала, я ее закрою и от дальнейших воздействий?

3. Что вообще можно на вампиров кроме рун и глифов сделать?
Нужно что-то обрядовое или заговорное
Другое, плохо получается
Понимаю что это не совсем та тема конечно.. Я просто пока не нашла метода как же  мне их обезвреживать

Получается, что вы, наводя порчу на бабку, как бы подгон ей сделали (благодаря перелому, узнала, что у неё онкология). Ну раз такое дело, думаю, скоро на больничный свалит и надолго. Отдохнете хоть от неё.
Насчёт защиты от вампиров, могу посоветовать Буквы. Мне одно время здорово помогали.

Добавлено 22 февраля 2026, 12:14:32
 Отливки могут энергетически истощать, особенно если сильный негатив убирать. А в таком состоянии многие ставы ослабевают.
[/quote]
Вот точно, что истощать могут. Неделю после отливок себя чувствую как овощ варёный. Мне и практики уважаемые сказали, когда посмотрели мои отливки, что я здорово своё поле отливками потрепала.

rybena

Цитата: Live123 от 22 февраля 2026, 01:45:03Здравствуйте, помогает ли смена фамилии от плохих родовых программ, духовной
 отвязки от токсичных родственников и тд?
помогает: надо перейти на фамилию по вибрациям выше
          отсечься от Рода, поставить защиту (найдя себе хорошего помощника) и вообще желательно уехать с той   земли , где большее колличество родни и перестать общатья (удаляйте телефоны, сожгите ритуально фотографии), пожертвуйте все подарки, что вам достались в Роду, от родственников.....

Добавлено 22 февраля 2026, 16:41:13
Цитата: nameless от 22 февраля 2026, 02:12:31Там черное венчание
ну что ж, не все идут на такие ритуаллы, коль сделали пенять не накого, не всегда второй человек обязан уйти за партнером, но жизнь конечно у него будет скажем так не радостная.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Live123

Цитата: rybena от 22 февраля 2026, 16:35:36помогает: надо перейти на фамилию по вибрациям выше
          отсечься от Рода, поставить защиту (найдя себе хорошего помощника) и вообще желательно уехать с той  земли , где большее колличество родни и перестать общатья (удаляйте телефоны, сожгите ритуально фотографии), пожертвуйте все подарки, что вам достались в Роду, от родственников.....

А что значит выбрать фамилию по "вибрациям выше"? Это какая должна быть фамилия, могу я взять фамилию не знакомую и никак не связанаю с моими родственниками?
По поводу защиты и наставника понял, а как мне отсечься от Рода; какие есть способы?
Можно это как-то мягко сделать, чтобы  не испортить ни с кем отношения?

Zanabag

Доброго времени суток! Уважаемые практики, обьясните пожалуйста. Дети Старшего кровника(родного брата) для меня являются старшими кровниками?(Естест моложе меня) Их можно мне чистить ? Мой двоюродный брат( моложе меня) -думаю не старший же он кровник? Можно ли двоих людей чистить одновременно?
Великое счастье- спокойствие души.

aurores

добрый вечер уважаемые практики, есть большое желание начать работать с ЧМ.
посоветуйте пожалуйста полезные книги на которых можно обучиться "базе", и вообще понимание как работает ЧМ.
посмотрел на форуме мансуры, разные начитки и вот вопрос - почему везде поклонение сатане? то что я его раб и т.п.?
если я не хочу быть рабом сатаны и буквально становиться аля "сатанистом", но сотрудничать с бесами/чертями и проводить свои работы через них. как тогда быть? можно ли так делать вообще?
и еще вопрос, ЧМ совместима со скандинавским и славянским пантеоном? так-как работаю по большей части на рунах, но хотелось-бы получить прогресс в плане работы со сущностями.

с чего начать? дайте пожалуйста наводку.. :)

с благодарностью к вам! заранее спасибо за ответ.

Eltoty

Цитата: aurores от 23 февраля 2026, 00:40:27добрый вечер уважаемые практики, есть большое желание начать работать с ЧМ.
посоветуйте пожалуйста полезные книги на которых можно обучиться "базе", и вообще понимание как работает ЧМ.
посмотрел на форуме мансуры, разные начитки и вот вопрос - почему везде поклонение сатане? то что я его раб и т.п.?

Доброй ночи, я когда начала все изучать, тоже не поняла, кто-то поклоняется, кто-то нет, запуталась в рчк. Мансур мне по душе, там больше на сотрудничество упор, как мне показалось. Зашла сюда тоже понять, почему разница традиция, но ответа не знаю где найти

Мико

Цитата: Eltoty от 23 февраля 2026, 01:39:18Доброй ночи, я когда начала все изучать, тоже не поняла, кто-то поклоняется, кто-то нет, запуталась в рчк. Мансур мне по душе, там больше на сотрудничество упор, как мне показалось. Зашла сюда тоже понять, почему разница традиция, но ответа не знаю где найти
Доброй ночи.
Скорее всего, там где поклонение - это веретничество. Просто хэ наизнанку. Хула и все такое.
Где нету "кланяюся тебе раба товоя да на упырей плюю", это скорее чернокнижие.
Имхо...
И еще есть направления...
На западе не вникала особо в традиции, но там нет вроде никаких рабов.
А тут эти "рабы" все пошли от самого христианства. Вот вбивали в голову людям, что все они божьи рабы, так вот некоторые просто хотят хозяев сменить.
И получить носок от хэ, типа Добби свободен (извините)
Но с таким мышлением, всю жизнь можно в рабах проходить. Сейчас люди сами могут себе выбрать подходящую конфессию скажем так.
Вообще, кому что нравится, конечно.

Gun_ar

Цитата: Zanabag от 22 февраля 2026, 23:06:46Доброго времени суток! Уважаемые практики, обьясните пожалуйста. Дети Старшего кровника(родного брата) для меня являются старшими кровниками?(Естест моложе меня) Их можно мне чистить ? Мой двоюродный брат( моложе меня) -думаю не старший же он кровник? Можно ли двоих людей чистить одновременно?
Доброго.
Личное мнение.
"Двоюродные" - это уже другая ветка рода. Как второй росток от корня растения. Если даже его полностью срезать, соседнему ростку будет только лучше, вся сила пойдёт в него. Старшие - это мать, отец, бабушка и так далее по вертикали.
Поэтому в вашем случае, и двоюродный брат не является старшим кровником и его дети. Да и родной брат тоже. Это другие ветки.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Grigo78

Здравствуйте! Уважаемые практики я новичок, подскажите пожалуйста где можно в разделах найти (Снятие запрета на продолжение рода).

Etherlady

Подскажите пожалуйста, при ритуалах для суда, на воздействие против двух организаций, сколько лучше ставить защит от обратки и отводов? можно ли мешать руны и обрядовые защиты?

заранее спасибо

Янина333

Уважаемые, здравствуйте, такая ситуация, проводила чистку отношений, на скрутку, после того как скрутка сгорела, осталось много воска с лицом, много шариков-пупырышков, что то похожее на половой мужской орган, может есть кто может на это посмотреть, и помочь, подсказать что это, и что делать?ума не приложу что и как, и как быть, буду очень признательна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status