Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

snajdan

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 19:02:46Я пишу о нормальном шабаше, ковене. Когда вы переходите дорогу человеку с непроработанным эго и, он пошёл вас заказывать, там и церковное и погостеое и бесами и множеством других атак, вот вы в этом случае, выпустить можете гнев и прочие эмоции это по существу и по направлению.))

Ну то есть тут Вы имеете в виду, что если человек на кого-то работает порчами, то тут же появляется противоборствующая Сила, которая начинает долбить его в ответ? Кто зло творит, тот зло и познает?

Тогда откуда берутся люди, которые ходят с тяжелым негативом по 20 лет и даже не подозревают о нем, а жизнь катится под откос? В таких случаях этот закон баланса не всегда работает.

Alan_MS

Цитата: snajdan от Сегодня в 19:08:37Ну то есть тут Вы имеете в виду, что если человек на кого-то работает порчами, то тут же появляется противоборствующая Сила, которая начинает долбить его в ответ? Кто зло творит, тот зло и познает?

Тогда откуда берутся люди, которые ходят с тяжелым негативом по 20 лет и даже не подозревают о нем, а жизнь катится под откос? В таких случаях этот закон баланса не всегда работает.
Закон баланса работает идеально если у вас выставлены правильно защиты, плюс за вас может сам эгрегор встать, так, как вы в нем вес имеете. Ваши активные действия влияют на многие факторы Допустим вы работаете в направлении Некромантика или обращаетесь к Дьяволу, вас бомбят вы приходите в обитель Смерти, делаете обрядово и капаете там немного своей крови, так, как через вашу кровь вы можете скинуть энергию врагов в виде воздействий, но так, как если вы бездействуете, а враги активно открываются сами перед вам, я  думаю что врагам там будет ой, как весело, вы создаёте некропривязоку к врагам, а ваша кровь идёт, как неким ключиком в этом плане, ну и все вражинкам полетело, те понять не могут, что за фигня и защиты стоят, а летит)) Это некие манипуляции с энергиями, когда вы просто скидываете или грубо продаёте эгрегору.
Вы обратите внимание на Чернушек, пашут, пашут потом сидят месяцами в чистках бегают под любым предлогом о помощи к мастерам, естественно там если к ним все их летит в обрат это пол беды, но и за договора с них хорошо спрашивают.
Люди ходящие с негативом, они обычно не особо верят в магию, а так плывут по течению и только.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Дина

Цитата: snajdan от Сегодня в 18:58:30после чисток у врагов чего только не было, и под машины попадали, и квартира у них горела, и руки ноги ломали на ровном месте.
так Вам и портить не надо)) отгребают свое
Цитата: snajdan от Сегодня в 18:58:30ублюдки никогда не кончатся
вот это уж точно! посему, надо защищать себя крепко. дабы враги и не замысливали

Добавлено Сегодня в 19:22:28
Цитата: snajdan от Сегодня в 19:08:37закон баланса не всегда работает.
в человеческих понятиях, далеко не всегда работает

Nelesanna

Цитата: Дина от Сегодня в 07:38:36когда воск переплавляется, обнуляется всё, что на нем есть.
С одной стороны, тоже должно быть логично. С другой, действительно все думают и чувствуют по-разному.
Мне интуитивно, наверное, ближе на снятие одного и того же использовать один кусочек, затем запечатывать, а убирать следующее уже следующим, то есть «прощание» с одним из кусочков воска, который гонялся на отливку чего-то определённого как акт избавления от проблемы..

Цитата: Дина от Сегодня в 07:38:36мне кот ни как не мешает. Но животные, в самом деле, могут перехватывать такие дела.
Да, у меня вопрос был не в том, мешают ли выполнению дела, а именно в том, может ли это нести угрозу для них.
Если да, то принимаю для себя однозначное решение на будущее на сей счёт.
Дарю благо за диалог с обменом информацией о знании дела🌺

Цитата: Циничная от Сегодня в 09:23:47И еще учитывать что отливаешь.
Прям очень хорошее дополнение!
Однозначно💯

Дорогие практикующие и советующие, пока не могу ставить лайки и делать рейтинг, но как только – вернусь и отмечу!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Sami18 от Сегодня в 17:53:37Благодарю. Но вы рассмотрели ситуации в которых у людей в принципе явно была неприязнь к девушкам. Это уже крайности. Приворот делают даже когда есть симпатия и отношения или когда муж охладел, но при этом любовь была раньше. И в таких ситуациях он тоже бывает не срабатывает судя по отзывам на форуме. Вот и хочется понять почему так бывает. Или человек когда сам любит но из за обстоятельств не может быть вместе, и внушения не работают. Разве магия не должна в этих случаях помогать? Какой тогда смысл в ней?
Ну так каждая история уникальна, что с успешными приворотами, что с безуспешными попытками оных. Что имеется со стороны клиента/оператора - это и негатив, и покровительствующая Сила, и родовые программы. И что со стороны «жертвы» по тому же списку, и даже более. Все это нужно увидеть, а оно бывает и закрыто, до поры до времени. И что-то убрать, где-то договориться. Магия - это же путь, а не волшебная палочка. А иногда - с виду сложная задача, но с элементарным, хоть и нестандартным решением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status