Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Шаманочка от 18 сентября 2025, 23:39:03Здравствуйте.
Сон.
Третий раз домовой из своего места выгоняет. Балкон большой, стоит гамак и на подоконнике домовые с начало лета перекачивали туда. Их два.Меня в дрёме тащут с балкона и выгоняют, топают, считая балкон своим местом. По началу встала и ушла к себе, но вернулась, поругала сказав, что :-главная я и это мой дом.
Как быть?
Спасибо.
Написать в тему трактовки снов. 

Alan_MS

Цитата: Шаманочка от 18 сентября 2025, 23:39:03Здравствуйте.
Сон.
Третий раз домовой из своего места выгоняет. Балкон большой, стоит гамак и на подоконнике домовые с начало лета перекачивали туда. Их два.Меня в дрёме тащут с балкона и выгоняют, топают, считая балкон своим местом. По началу встала и ушла к себе, но вернулась, поругала сказав, что :-главная я и это мой дом.
Как быть?
Спасибо.
Доброго времени.
Вам в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.0/topicseen.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alieva

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если стоит замок -морок ,сначала снимаем морок ,потом замок?

Ultra12

Доброе время суток.
Нашла ваш форум, так как искала помощь для сына. У него астрологически очень трудная судьба. Как сказала астролог все по вине Лилит с Марсом - его негативно скопленная карма.  Вулкан.
Мы уже год переживаем трудные периоды. В эти периоды он как сам не свой. Астролог прям точно по датам обозначила те вспышки, что были по этому с ужасом жду что еше будет. Мы должны это прожить до апреля 2027. Он не верит...В терапии не сотрудничает. Заставить не реально. У него такая энергетика :(  Он сам страдает но не верит.
Поставить защиту вроде как в его случае не реально, но возможно есть какие то способы другие.
Возможно ли сделать что то что бы облегчить действия этой астрологической Лилит на юношу, на его сознания, мышления и действия? Главное не навредить. Ему всего то 17 будет. Буду благодарна за советы!

Мокша

Цитата: Ultra12 от Сегодня в 12:33:21Доброе время суток.
Нашла ваш форум, так как искала помощь для сына. У него астрологически очень трудная судьба. Как сказала астролог все по вине Лилит с Марсом - его негативно скопленная карма.  Вулкан.
Мы уже год переживаем трудные периоды. В эти периоды он как сам не свой. Астролог прям точно по датам обозначила те вспышки, что были по этому с ужасом жду что еше будет. Мы должны это прожить до апреля 2027. Он не верит...В терапии не сотрудничает. Заставить не реально. У него такая энергетика :(  Он сам страдает но не верит.
Поставить защиту вроде как в его случае не реально, но возможно есть какие то способы другие.
Возможно ли сделать что то что бы облегчить действия этой астрологической Лилит на юношу, на его сознания, мышления и действия? Главное не навредить. Ему всего то 17 будет. Буду благодарна за советы!

Имхо
А защиту простите от чего?
У вас очень сумбурно написано.

Нужно понимать точный «диагноз» в астрологии не сильна, но все же.
Например: если у него по судьбе проблемы со здоровьем, то зная как вы выше написали критичные даты/периоды, то можно магическими работами усилить иммунитет.
Или понимая, что будут проблемы с деньгами, заблаговременно магически поработать и в этом направлении.
Или в личной жизни, так же прокачать ребенка.
Верю в астрологию, делала мне моя подруга (опытный человек в этой сфере) ту же натальную карту и гороскоп по дням для меня и моих близких, совпадений действительно много.
Но, однако, я не помню чтобы она ставила диагнозы «трудной судьбы», «скопленной кармы» и тд.
Магия на то и есть, чтобы менять/улучшать/корректировать судьбу человека. 

Трудные периоды, в которых ваш сын сам не свой могут быть и не связаны с датой, местом и временем рождения. Полагаю, вам кроме астролога, надо бы попасть к практику или самой осуществить диагностику и посмотреть причины с точки зрения магии, родовой программы, жизненных задач с которыми родился ваш ребенок.

Добавлено Сегодня в 13:50:22
Цитата: Alieva от Сегодня в 11:40:52Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если стоит замок -морок ,сначала снимаем морок ,потом замок?

Имхо
Морок, потом замок (возможно и нет там его, а морок вам дает эту картинку).
Только после снятия морока, еще раз посмотрите мантикой, нет ли там еще чего-то нового
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Амальгама

Цитата: Амальгама от 15 сентября 2025, 12:42:28Недавно я обнаружила, что формулы на другом языке (скажем так, мертвом) откликаются лучше, чем на родном. Они звучат более медитативно и помогают быстрее войти в нужное состояние.

Сама написала, сама отвечаю и дополняю.

Эффект неожиданно быстрый и мощный. Возможно, потому что язык был выбран такой, какой лично у меня вызывает определенные эмоции и чувства, а еще он с некоторой долей допущений связан с силами природы. Не исключаю участие эгрегора, сопряженного с этим языком.

Пока еще приходится тратить больше сил чем обычно на чтение заговоров и сочиненного энна, но отклик просто потрясающий!

Появилось сильное желание купить статуэтку Кернуна неподписанную и освятить ее под именем, скажем так, другого персонажа, тоже связанного с этим языком. Я пока не уверена, надо ли так делать, потому что можно очень далеко зайти, но, кажется, язык потянул за собой и тех, с кем на этом языке общались.

Простите за флуд, если о таком пишут в других темах, перенесите, пожалуйста. И если вам не мешает, продолжу тут делиться наблюдениями

Alan_MS

Цитата: Alieva от Сегодня в 11:40:52Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если стоит замок -морок ,сначала снимаем морок ,потом замок?
Доброго времени.
Снимаете замки и прочие закольцовки, что запускают программу морока на вас и потом сносите саму программу,в  вашем случае Морок. Иначе нет смысла, если только одновременно не сносите все скопом. Так, как Мороком по существу и закрывают все замки, да бы вас сбить и делать не правильные действия. Морок так же наводят поверх всего да бы вы свое время сливали в холостую, но так и не нашли причину. Это основа и суть Морока, морочить, ещё Морок применяют для хода конём, снимаете морок и себя подчищаете своего рода, а на чистое программа ещё лучше ложится и набирает обороты, а вы так до победного можете снимать, то чем вас Отвлекают.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status