Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Маврута от Сегодня в 09:53:30Я привыкшая что все что на любовь идет на растущую, руны можно исключить в принципе, от луны не так зависит , и то, там бывает, что некоторое привязанное.
Такое вообще возможно?

Конечно возможно. Цикл луны, он просто или помогает, или препятствует. Это как течение реки. Если вы хороший пловец, то и против течения выплывите.

oxidit

Цитата: Маврута от Сегодня в 09:53:30знакомая знахарка, занимается старообрядческой магией исключительно, любовную тематику может применять и на убывающую луну, такие как привороты.
Такое вообще возможно?
конечно. Тоже делаю. Абсолютно не хуже эффект чем на рост

Alan_MS

Цитата: Маврута от Сегодня в 09:53:30Здравствуйте, уважаемые практики, возник вопрос

У меня есть знакомая знахарка, занимается старообрядческой магией исключительно, старославянской, всей деревенской.

Она любовную тематику может применять и на убывающую луну, такие как привороты.

Я привыкшая что все что на любовь идет на растущую, руны можно исключить в принципе, от луны не так зависит , и то, там бывает, что некоторое привязанное.

Такое вообще возможно?

с Ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени.
По поводу приворотных воздействий и в плане работ. Знахарка работает по факту правильно, так, как приворот это Порча или Дейструктив, а Дейструктив хорошо идёт на убывающую, так как Убыль больше идёт в Уселение низко частотных обрядов. Приворот я отношу к разновидностей порч не более. Конечно возможно. И да же делая приворот на рост, для себя возьмите во внимание, что приворот в большинстве случаев даёт результат больше в цикличности на убыль. Привороты допустим через тех же Демонов и Мёртвых или посредством Мира Мёртвых опять же из личного опыта можно делать не зависимо от цикла. Когда практик работает через Бесню в большинстве случаев в усиление работы делают на убыль, что усиливает эту энергию циклом. А по факту какая разница в циклах если вы работаете через Дьявола или Смерть ну и другие эпостасси и имена)

Добавлено 17 сентября 2025, 11:03:46
Цитата: Chloe 🦉 от 16 сентября 2025, 20:28:00Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста прояснить один момент. Может ли чистка каким то образом отразиться на близких людях с которыми живёшь? А именно может ли у человека ни с того ни с сего начаться диарея? Благодарю за помощь.
Доброго времени.
По факту вы обьеденены энергетикой живя вместе. Делая чистку, вы можете не только с себя содрать, но и дёрнуть с общего энергетического канала, негатив, что даёт такую побочку.
2. Это показатель, что вы хорошо провели чистку или вложились в работу в целом.
Нормальный признак. Дальше просто наблюдайте или через диагностику, на результативность общей чистки посмотрите. Диарея это больше похоже на Бесовское.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Crion_3000

Здравия всем!

Понимаю, что простой вопрос и туплю, но всё же мне не до конца понятно следующее: если я сделал фото телефоном или фотоаппаратом, то на нём есть энергетическая привязка к субъекту, а если я это фото затем распечатал из файла на бумаге обычной, то привязка остаётся на распечатке?
Всё гениальное - просто...

Helga_Veid

Цитата: Crion_3000 от Сегодня в 11:46:28Здравия всем!

Понимаю, что простой вопрос и туплю, но всё же мне не до конца понятно следующее: если я сделал фото телефоном или фотоаппаратом, то на нём есть энергетическая привязка к субъекту, а если я это фото затем распечатал из файла на бумаге обычной, то привязка остаётся на распечатке?
Остаётся.

Alan_MS

Цитата: Crion_3000 от Сегодня в 11:46:28Здравия всем!

Доброго времени.
Через фото привязка остается на фантом. Не на физическое тело.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

SantaBatista

Доброго времени суток.
У меня вот какой вопрос, какие реальные побочки у приворота?
Слышал много разных версий, хотелось бы понять что из этого выдумки, а что действительность.

Admin

Цитата: SantaBatista от Сегодня в 13:34:24какие реальные побочки у приворота?
Приворот привороту рознь. Есть тяжелые , которые почти как порча, есть легкие, от которых просто возникает любовное желание. Вопрос слишком общий.

Добавлено Сегодня в 14:15:07
Цитата: Маврута от Сегодня в 09:53:30Она любовную тематику может применять и на убывающую луну, такие как привороты.
На эту тему давно уже отвечал - фаза луны это подспорье, как течение реки. По течению плыть легче, но можно и против, если очень надо и/или есть сила.

SantaBatista

Цитата: Admin от Сегодня в 14:12:46Приворот привороту рознь. Есть тяжелые , которые почти как порча, есть легкие, от которых просто возникает любовное желание. Вопрос слишком общий.
Хорошо, попробую сузить -
Приворот был на 2х девушек, на сколько я помню, ритуал был с заговором "отче наш" наоборот, на крови.
Приворот сработал моментально.
Вопрос побочек для человека который делал ритуал.

Admin

Цитата: SantaBatista от Сегодня в 15:35:33Вопрос побочек для человека который делал ритуал.
Если делал все правильно, и обряд нормальный (т.е. не самопорча), то человеку побочек не будет. Если ошибся или в обряде есть какие-то "нюансы" - может привязаться сущность.
Девушкам - возможны варианты, вплоть до закрытия личной жизни.

Но , даже если что - все это поправимо. Есть чистки и так далее.

SantaBatista

У девушек, на сколько я знаю есть личная жизнь, а вот на счет "правильности" я не уверен.
Всё делалось без знаний, чисто эксперимент работоспособности. Сущностей я не наблюдаю, а вот ощущение перекрытого потока есть. Раньше энергии куда больше было, а когда начал  встречаться с одной из девушек, то как то резко жизнь по одному месту пошла. Я конечно своего получил, но прошло уже много лет, а ощущение не проходит.
Нынче я ближе к магии, но всего не знаю, подскажите пожалуйста способ диагностики или чистки.

Alieva

Здравствуйте,подскажите какие-то методы или может руны
С 1го года начали делать порчи,есть зеркальные закрытия на блага,начала лить свинцом зеркала -взрывы
Может есть еще что-то ,как снять такой старый негатив?

Пилатес

Цитата: Natali05 от 15 сентября 2025, 05:16:07Доброго времени.
Так помимо чисток,что ещё себе делали на наполнения себя благами? На восполнения энергией, жизненных сил? Чистится, это конечно, хорошо, но это большое заблуждение,что когда с себя всё снимите и как попрет, ни попрет, для этого нужно дополнительно работать, поэтапно наполнять себя и открывать себе дороги. А так,кто знает,может вы себя до дыр зачистили и воздействия мож никакого нет уже
Цитата: Natali05 от 15 сентября 2025, 05:16:07Доброго времени.
Так помимо чисток,что ещё себе делали на наполнения себя благами? На восполнения энергией, жизненных сил? Чистится, это конечно, хорошо, но это большое заблуждение,что когда с себя всё снимите и как попрет, ни попрет, для этого нужно дополнительно работать, поэтапно наполнять себя и открывать себе дороги. А так,кто знает,может вы себя до дыр зачистили и воздействия мож никакого нет уже
Доброго времени! Благодарю за ответ. Я тоже так думала, что до дыр дочищу. Много чего себе делала, но как показала практика только воздуха глотнуть. Просвета никакого не было. И просто руки опускались и я просто наблюдала, что будет... всё плавно скатывалось  в 0.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status