Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

Цитата: Амальгама от 15 сентября 2025, 12:42:28Доброго времени!

Правильно ли я понимаю, что не имеет никакого значения язык, на котором составляются заговоры и ключи к ним? Главное, чтобы оператор понимал смысл?

Недавно я обнаружила, что формулы на другом языке (скажем так, мертвом) откликаются лучше, чем на родном. Они звучат более медитативно и помогают быстрее войти в нужное состояние. Составила энн по образу и подобию демонологических, только обращенный к стихии огня. Лингвистические упражнения тут больше эксперимент, но, возможно, у кого-то из форумчан уже был опыт иноязычных формул на латыни, шумерском, аккадском или других, не славянских? Поделитесь, пожалуйста
Я читала оморочку на украинском языке, всё прошло через ж@пу. Когда читала на русском "не пешком иду... " результат был неплохой.

Harizma

Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, какую именно отливку взять для дочки 10, не могу выбрат. Уже пару лет жалуется на голос, который слышит, я это связываю с событиями, которые тогда произошли: за 2 мес я похоронила свекровь, двоюродного брата и бабушку.  Через год ушел муж после 16 лет брака.
Посмотрела на отливку свинцом, но заговор вроде не подходит.

На мне защина на камень и пятаки - достаточно?

С уважением.

Alan_MS

Цитата: Амальгама от 15 сентября 2025, 12:42:28Доброго времени!

Правильно ли я понимаю, что не имеет никакого значения язык, на котором составляются заговоры и ключи к ним? Главное, чтобы оператор понимал смысл?

Недавно я обнаружила, что формулы на другом языке (скажем так, мертвом) откликаются лучше, чем на родном. Они звучат более медитативно и помогают быстрее войти в нужное состояние. Составила энн по образу и подобию демонологических, только обращенный к стихии огня. Лингвистические упражнения тут больше эксперимент, но, возможно, у кого-то из форумчан уже был опыт иноязычных формул на латыни, шумерском, аккадском или других, не славянских? Поделитесь, пожалуйста
Доброго времени.
Вы можете хоть на Китайском читать.
Главное это намерения направлять свой энергетический поток прямо в цель которую нужно поразить магически/энергетически. Да и понимание процесса, что вы и, как делаете, по факту. Это основа, основ. А не мелочи, что не тот язык и прочее. Привязанные практики, работают через циклы, на рост идёт Уселение энергии, на убывание идёт Уселение низко частотных обрядов, порч и прочего. Если вы работаете через эгрегор там роль играет связь и плотный контакт, что усиливает работы. Но не язык через который вы транслируете свой посыл и намерение.

Добавлено 15 сентября 2025, 14:15:12
Цитата: Harizma от 15 сентября 2025, 14:00:07Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, какую именно отливку взять для дочки 10, не могу выбрат. Уже пару лет жалуется на голос, который слышит, я это связываю с событиями, которые тогда произошли: за 2 мес я похоронила свекровь, двоюродного брата и бабушку.  Через год ушел муж после 16 лет брака.

С уважением.
Доброго времени.
Детишек лучше воском чистить, энергетика не сформированная можно немного перестараться Ну и для начала разобраться в проблемме и потом уже искать решение.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ДарьяА

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста как понять есть защита на человеке?

Alan_MS

Цитата: ДарьяА от 15 сентября 2025, 14:58:03Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста как понять есть защита на человеке?
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22701.1050.html
Почитайте тему. Обычно такого человека не возможно пробить если защита крепкая, воздействия не ложаться, как нужно или после работ прилетает обратка, бумеранг. Делая определённые обряды на человека, спустя время, вы чувствуете и ощущаете результат воздействия на себе, обесточка, апатия, качели в настроении и полный букет разрушающего эффекта во всем это значит откат прилетел и от защиты подарки. Не возможность снять с себя отрицательные эффекты после работы на объект воздействия, откат, обратка сверху бумеранг с наказанием это результат работы защит. Если защита специфическая и своеобразная, так же может прикрыть колдовскую силу и возможность колдовать на определенное время вгоняя в стогнацию. Защит много и они разные и уйму примеров можно приводить это не затрагивая Графические и других направлений защиту. Только по Диагностике смотреть.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Байрирон

всех категорически приветствую.
прошу помощи страрожилов в поиске толковой информации о отливках свинцом/оловом(особо много информации на эту тему почему то не много. я так понимаю не очень это распространено либо не хотят делиться инфой 😆),
но в большей степени интересует АБСОЛЮТНО ВСЁ что связано с подчинением, приручением, дрессировкой (громко сказано, но все же :) )сущей - об этом я вообще ни чего не могу почему то найти 🧐

заранее благодарен за ответы.

RobinG

Цитата: Harizma от 15 сентября 2025, 14:00:07Доброго дня!

С уважением.
Деток до 12ти лет не рекомендуют чистить, особенно свинцом. Много информации на форуме, и я писала, не хочу повторятся. Себя почистите, это же ваше поле, пространство вокруг.

oxidit

Цитата: Harizma от 15 сентября 2025, 14:00:07какую именно отливку взять для дочки 10, не могу выбрат.
для начала вам бы как-то стоило разобраться, что это. Подсел, рядом мертвый или бес? Бес родовой или порчельный.
Пока не поясните это сложно сказать достаточно ли защит на вас.
Дочке можно любые нейтралбные, например отвод на дерево, кружина.

Чистить и свинцом можно, просто аккуратно.

Harizma

доброго дня!
себя чистить не хотелось бы сейчас ,так как работу не хочу прерывать. Через бесов и кладбище работу делаю - для себя.

Себе с бесами целенаправленно связь нарабатывыю, а вот про дочь даже не подумала, что к ней что-то могло прицепиться, почему-то только как испуг или боязнь ее жалобы рассматривала..

Диагностике учусь по форуму.
Попробую разобрать что это.

Благодарю искренне!

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста прояснить один момент. Может ли чистка каким то образом отразиться на близких людях с которыми живёшь? А именно может ли у человека ни с того ни с сего начаться диарея? Благодарю за помощь.

Мокша

Цитата: Chloe 🦉 от 16 сентября 2025, 20:28:00Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста прояснить один момент. Может ли чистка каким то образом отразиться на близких людях с которыми живёшь? А именно может ли у человека ни с того ни с сего начаться диарея? Благодарю за помощь.

Может, если негатив во время чистки «сбежал» к младшему в семье или к энергетически слабому человеку.
Так же бывает такое если между людьми сильный энергообмен (например муж и жена, мать сын/дочь).
Именно поэтому практики при определенных ситуациях советуют ставить защиты близким перед чисткой при наличии серьезного негатива.
Но в любом случае точно вам скажет диагностика (это совпадение или всё таки нет).

P.s и проверьте на опои/окормы человека которого чистите.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Chloe 🦉

Цитата: Мокша от 16 сентября 2025, 22:28:21Может, если негатив во время чистки «сбежал» к младшему в семье или к энергетически слабому человеку.
Так же бывает такое если между людьми сильный энергообмен (например муж и жена, мать сын/дочь).
Именно поэтому практики при определенных ситуациях советуют ставить защиты близким перед чисткой при наличии серьезного негатива.
Но в любом случае точно вам скажет диагностика (это совпадение или всё таки нет).

P.s и проверьте на опои/окормы человека которого чистите.
Проверять на опои или окормы я не умею. А что теперь делать? Ждать пока закончится диарея или можно что то почитать человеку?

Дина

Цитата: Chloe 🦉 от 16 сентября 2025, 20:28:00Может ли чистка каким то образом отразиться на близких людях с которыми живёшь?
может, еще если этот самый близкий вредил Вам. и такой вариант.

Мокша

Цитата: Chloe 🦉 от 17 сентября 2025, 04:17:28Проверять на опои или окормы я не умею. А что теперь делать? Ждать пока закончится диарея или можно что то почитать человеку?

Сперва диагностика, проверить надо совпадение или то, что я и уважаемая Дина вам написали.

Если подтвердится сперва дочистить себя, потом поставить себе защиту, а потом чистить этого близкого (если он не виновник торжества).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Маврута

Здравствуйте, уважаемые практики, возник вопрос

У меня есть знакомая знахарка, занимается старообрядческой магией исключительно, старославянской, всей деревенской.

Она любовную тематику может применять и на убывающую луну, такие как привороты.

Я привыкшая что все что на любовь идет на растущую, руны можно исключить в принципе, от луны не так зависит , и то, там бывает, что некоторое привязанное.

Такое вообще возможно?

с Ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status