Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Natali05 от 14 сентября 2025, 11:48:02отсюда и уверенность,что работаю с бесами, кто как не они могут ругаться)

род тоже может. Ещё как

PROFI

Всём здравствуйте. Завтра 23 лунный день один из самых мощных дней лунного месяца для негативного воздействия. Будет мужской день - понедельник, а порчу надо навести на женщину. Возник вопрос, можно ли делать на Ж, если день мужской?

Alan_MS

Цитата: PROFI от 14 сентября 2025, 14:14:22Всём здравствуйте. Завтра 23 лунный день один из самых мощных дней лунного месяца для негативного воздействия. Будет мужской день - понедельник, а порчу надо навести на женщину. Возник вопрос, можно ли делать на Ж, если день мужской?
Доброго времени.
Да, с точки зрения традиционных представлений, разница существует: дни недели могут ассоциироваться с мужской или женской энергетикой, и эти дни могут влиять на проведение магических ритуалов. Считалось, что в мужские дни лучше проводить работы, связанные с мужской силой и инициативой, а в женские – с женской энергией и заботой.
Но опять же давайте вспомним, что любой обряд должен раскрутиться да и лечь вообще на кого вы будете шаманить. Не забудим и про защиты. И исходя этого всего делаем вывод, что не так важен день, сутки, как ваше умение сделать так что бы ваша энергия, в которую вы будете закрывать человека шаманив  на него и достигла цели, легла на человека и началась вообще раскрутка и набор мощи вашего обряда на жертве, а не получилось так, что энергия не доходя цели отрекашетила или откатилась от защиты объекта и не полетело все на вас, там много нюансов. Да есть есть некая закономерность, соблюдение дней, суток, но и эту закономерность можно опровергнуть другими законами в магии, что приводит просто к Хаосу. По этой причине делайте диагностику и смотрите все исходы работ на человека и на последствия для себя. А потом уже принимайте решение исходя общего результата пред диагностики. Это сугубо моё личное мнение в практике в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

PROFI

делайте диагностику и смотрите все исходы работ на человека и на последствия для себя. А потом уже принимайте решение исходя общего результата пред диагностики.

Где то на форуме читал, как делать диагностику  по таро на результат воздействия, на то, занимается ли клиент магией, и т.п. не могу
найти. Может ткнет кто носом).
С уважением

Alan_MS

Цитата: PROFI от 14 сентября 2025, 18:57:41делайте диагностику и смотрите все исходы работ на человека и на последствия для себя. А потом уже принимайте решение исходя общего результата пред диагностики.

Где то на форуме читал, как делать диагностику  по таро на результат воздействия, на то, занимается ли клиент магией, и т.п. не могу
найти. Может ткнет кто носом).
С уважением
Поищите в разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html

innahot

Приветствую! Господа, подскажите веретническую порчу на развод пары!И на половое бессилие!

Пилатес

Доброго времени суток уважаемые мастера!

Очень нужна ваша помощь  и совет с чего начать и куда посмотреть? Закрыты все мои пути, крадники, блоки, диагностика показывает сильно меня закрыли. Здоровье рассыпается, финансы и дела на 0.  Делаю чистки срабатывает на время  и опять закольцовка.... Так длиться около 1,5 лет. Закрыл кто то крепко, что суицидальные мысли не покидают. Хочу выбраться из этого капкана.  Очень прошу помощи, направьте куда смотреть? Мысли формулировать сложно, окружение говорит, что со мной что то происходит....
Сделала снятие замков, закрепов, закольцовок, мне здесь на форуме советовали, свечи гореть не хотели от слова совсем,и  на связь вышла особа, которой я в жизни помогла. Поинтересовалась как у меня дела и исчезла....

tyraks

Цитата: oxidit от 13 сентября 2025, 07:04:57 Добавлено 13 сентября 2025, 07:07:18бес помог, значит примут. Если мешает мать, закрывайте зеркалами
Разве можно делать что-то против старшего по крови? Насколько знаю гадить может только старший по крови против младшего по крови, а вот наоборот не выйдет. Или это не так? Заранее благодарю за ответ.

Natali05

Цитата: Пилатес от 14 сентября 2025, 21:42:47Доброго времени суток уважаемые мастера!

Очень нужна ваша помощь  и совет с чего начать и куда посмотреть? Закрыты все мои пути, крадники, блоки, диагностика показывает сильно меня закрыли. Здоровье рассыпается, финансы и дела на 0.  Делаю чистки срабатывает на время  и опять закольцовка.... Так длиться около 1,5 лет. Закрыл кто то крепко, что суицидальные мысли не покидают. Хочу выбраться из этого капкана.  Очень прошу помощи, направьте куда смотреть? Мысли формулировать сложно, окружение говорит, что со мной что то происходит....
Сделала снятие замков, закрепов, закольцовок, мне здесь на форуме советовали, свечи гореть не хотели от слова совсем,и  на связь вышла особа, которой я в жизни помогла. Поинтересовалась как у меня дела и исчезла....
Доброго времени.
Так помимо чисток,что ещё себе делали на наполнения себя благами? На восполнения энергией, жизненных сил? Чистится, это конечно, хорошо, но это большое заблуждение,что когда с себя всё снимите и как попрет, ни попрет, для этого нужно дополнительно работать, поэтапно наполнять себя и открывать себе дороги. А так,кто знает,может вы себя до дыр зачистили и воздействия мож никакого нет уже

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Хочу почистить квартиру. Можно ли это сделать с помощью отжига свечой. Вместо имени произносить "жильё или квартира"?

Alan_MS

Цитата: Радегунда Тюрингская от 15 сентября 2025, 07:03:25Всем здравствуйте. Хочу почистить квартиру. Можно ли это сделать с помощью отжига свечой. Вместо имени произносить "жильё или квартира"?
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

RobinG

Цитата: Радегунда Тюрингская от 15 сентября 2025, 07:03:25Всем здравствуйте. Хочу почистить квартиру. Можно ли это сделать с помощью отжига свечой. Вместо имени произносить "жильё или квартира"?
Вам какой-то определенный заговор чистки нравится, почему не хотите пользоваться так сказать целенаправленной чисткой для квартиры/жилья, чтобы ничего не переделывать "вместо"?

oxidit

Цитата: Пилатес от 14 сентября 2025, 21:42:47Закрыты все мои пути, крадники, блоки, диагностика показывает сильно меня закрыли.
скорее всего у вас у одной не хватает сил справиться.
Зовите Мару. От неё вас не закрыть, если, конечно, не сделать бессмертной.
Был ритуал где замок надо вымачивать в моче и открывать, на кладбище работайте, скиды и переклады. Просите Мару перед каждой чисткой помочь и как бы берите доп силу у неё (можно так "ты это я, я это ты (к ней)").
Снятие на 100 крестов и вообще все чистки подряд.
Отливайтесь и отсекайтесь.
Смотрите какой негатив выдезает-пластами обычно.
Потом на удачу обряды

Радегунда Тюрингская

Цитата: RobinG от 15 сентября 2025, 07:11:07Вам какой-то определенный заговор чистки нравится, почему не хотите пользоваться так сказать целенаправленной чисткой для квартиры/жилья, чтобы ничего не переделывать "вместо"?
Со свечами люблю работать

Амальгама

Доброго времени!

Правильно ли я понимаю, что не имеет никакого значения язык, на котором составляются заговоры и ключи к ним? Главное, чтобы оператор понимал смысл?

Недавно я обнаружила, что формулы на другом языке (скажем так, мертвом) откликаются лучше, чем на родном. Они звучат более медитативно и помогают быстрее войти в нужное состояние. Составила энн по образу и подобию демонологических, только обращенный к стихии огня. Лингвистические упражнения тут больше эксперимент, но, возможно, у кого-то из форумчан уже был опыт иноязычных формул на латыни, шумерском, аккадском или других, не славянских? Поделитесь, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status