Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

Цитата: ВЛАСТЬ от 02 января 2026, 20:04:04На исполнения желаний,красоту, деньги и на любое благо.
Так там же убыльная луна будет.

ВЛАСТЬ

Цитата: Радегунда Тюрингская от 02 января 2026, 20:05:50Так там же убыльная луна будет.
Больше читайте чтобы знать что в сильные дни которые бывают раз в год делают всё самое заветное.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ermintrude

Доброго времени суток уважаемые пользователи. Пожалуйста, прошу у вас помощи в таком вопросе, есть ли рабочий способ вернуть себе энергию от человека которому она была отдана? Человек являлся страшным вампиром, пил беспощадно, есть ли заговоры или ритуалы которые могут помочь вернуть себе энергию обратно ? Заранее благодарю.

Alan_MS

Цитата: innahot от 02 января 2026, 13:18:34Здравствуйте! Нужен срочно сильный черномагический обряд на девочку подростка 13 лет, начальная стадия анорексии, на аппетит, на набор веса. Ест, но очень мало, в еде избирательна, вес тоит на месте. Психологи не помогают. До психиатрии не хотелось бы. Просто обряд, что бы нормально ела, на набор веса.
Доброго времени.
Для начала посмотрите диагностикой, тот факт, что стало причиной, содержание информации в головном мозге, потому, как все идёт от туда, с головы нужно начинать и дальше, сносить или убирать все навязанные или самогипноз девочки на подсознательном уровне, далее смотреть уже на изменения и добавлять методы на хороший опятит, смотреть и на гормональный фон. Диагностикой высвечивайте, все нюансы и потом уже подбор работ. Вес тает это и смотрите, как дополнительный фактор крадника и стяг жизненных сил в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Ermintrude от 03 января 2026, 03:34:06есть ли рабочий способ вернуть себе энергию от человека которому она была отдана? Человек являлся страшным вампиром, пил беспощадно, есть ли заговоры или ритуалы которые могут помочь вернуть себе энергию обратно ? Заранее благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21845.0
попробуйте этот. Или можете через силы с которыми работаете возвращать. При хорошем контакте в 12 раз больше (так сказать проценты)

Live123

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли навести приворот или переклад болезней и несчастий с помощью обычной ручки для письма, при условии, что тот, на кого приворот или что-то иное, заберёт ручку обратно? Возможег такой метод?

И ещё, как мне проверить на себе старую порчу, приворот, сглаз и тд

oxidit

Цитата: Live123 от 03 января 2026, 20:28:07можно ли навести приворот или переклад болезней и несчастий с помощью обычной ручки для письма, при условии, что тот, на кого приворот или что-то иное, заберёт ручку обратно?

возможно.
Смотрите в разделах таро, руны, работа с воском и отливками. Где-то на форуме есть обряд с яйцом.

Marusja9

Доброго времени! Уважаемые практики, подскажите заговоры защитные на булавку.

Tasha_Cr

Многоуважаемые Ведающие. Подскажите по самодиагностике сил или порчи. Знаю что по роду наши делали, но все были белыми, лекари, знахари. Моя мама знаю темнила, но работать с темными не умела, получила быстро ответку и ее не стало. Обладала силой слова, но гасила людей. Себе защиту не ставила видимо. Умерла 5 лет назад, кровь с глаз хлынула. Как ее не стало, так я болеть начала по разному, искрить стала. Бьет током даже от тарелки с кружкой. Не понимаю, это что то от нее ко мне пришло. Сила, которой пользоваться не умею, али порча какая. Как понять? Мне говорили что я светлая, свечусь, но тянет меня чертовщина, не боюсь ее. Но уважаю, по сему не тревожу, по скольку не опытна. Не хочу как мама кончить. Но силу чувствую, вижу энергию, эмпат.  Хочу с низкими вибрациями работать, тянусь я к ним с детства. Собралась я уже в четверг отворину делать, да задумалась. Лучше посоветоваться со знающими людьми. Не получу ли я по кумполу от рода, от порчи или еще от чего?

ВЛАСТЬ

Цитата: Live123 от 03 января 2026, 20:28:07Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли навести приворот или переклад болезней и несчастий с помощью обычной ручки для письма, при условии, что тот, на кого приворот или что-то иное, заберёт ручку обратно? Возможег такой метод?

Запросто и не только на ручку.Застарелые порчи не всегда видны на диагностике,но всё-таки диагностика не помешает проверить себя и на другой негатив,ведь если человек порчен то как всегда бреши в поле притягивают автоматом и другие "прелести".
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Мокша

Цитата: Tasha_Cr от 04 января 2026, 14:36:39....Сила, которой пользоваться не умею, али порча какая. Как понять?
....Собралась я уже в четверг отворину делать, да задумалась.
...Не получу ли я по кумполу от рода, от порчи или еще от чего?

Имхо
Кто же вам ответит четко и по существу, не зная вашей ситуации?
Здесь или самостоятельно делайте себе диагностику или ищите стороннего практика, который вам ответит на все ваши вопросы.
В любом случае очень рекомендую сперва получить ответы, а потом идти в магию.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status