Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Гусь

Ув. Практики. Подскажите как делать вольт из ткани и как его «наркать» «крестить»

Gun_ar

Цитата: Гусь от 17 марта 2023, 13:22:58
Ув. Практики. Подскажите как делать вольт из ткани и как его «наркать» «крестить»
Доброго!
Вот тема -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

oxidit

Цитата: Vladimir1 от 17 марта 2023, 12:25:56
Приветствую, ув. обитатели форума, практики, маги и ведьмы.
Я совершенный профан в колдовских делах и всю жизнь скептически относился к чародеям, ведьмам и магам, хотя сам в детстве был заговорен от ячменя на глазу и это сработало буквально через 10 минут! Так же в детстве (10-14лет), помню, прилипали к груди ложки и ножи. На протяжении всей своей жизни ощущал чьё-то незримое присутствие, кто-то меня постоянно оберегал. Верю и доверяю "шестому чувству" - никогда не подводило.
В конце прошлого года от меня ушла жена, с которой мы прожили 8 лет и у нас есть общие дети. Рядовая ситуация, но именно здесь стали происходить очень странные события, которые я не могу никак обьяснить, кроме как каким-то колдовством: изменения и происходящее с ней  поражает поражает!
Уважаемые практики, скажите, смогу ли я справиться с ситуацией? Перелопатил весь форум, чувствую, как возвращается вера и, наверное, какие-то силы (снова стал замечать знаки, обострилось обоняние, в некоторых местах ощущаю волнение и, иногда тепло по всему телу, иногда озноб). Три ночи наговариваю рассорки на ветер., в её квартире натыкал иголок (что-то на них наговорил)., нарисовал Звезду Лады и ношу с собой.
Понимаю, что натворил массу ошибок, помогите. Есть ли вообще шанс обучить чему-то такого олуха, как я? Смогу ли я справиться? К кому-то обращаться за помощью не очень хочу, пробовал, но везде натыкался на мошенников и развод "на деньги".
Подскажите, что и как нужно делать.
Краткий план:

-выбрать и освоить средство диагностики

-решить с какими силами вы будете работать и прочитать про правила откупа

-почиститься (хоть воском)

-поставить себе защиту

-можно пробовать работать.

Ну это если очень грубо говорить.

Добавлено: 17 марта 2023, 15:37:24

Цитата: koteika от 03 марта 2023, 11:27:17
Уважаемые практики! Возник такой вопрос. много где на форуме встречается такая последовательность действий чистим, защита, рассорки на пару, после на росте приворот. а после приворота стоит ли дальше долбить кроля с соперницей рассорками, остудами, отворотами?
Стоит, чтобы не было рецидива.
Только остуды я бы исключила, лучше рассорки-отвороты-порчи.

Vladimir1

Цитата: oxidit от 17 марта 2023, 14:32:11
Краткий план:

-выбрать и освоить средство диагностики

-решить с какими силами вы будете работать и прочитать про правила откупа

-почиститься (хоть воском)

-поставить себе защиту

-можно пробовать работать.

Ну это если очень грубо говорить.
Уважаемая Oxidit, я так понимаю, самое доступное для меня средство диагностики- это руны. Ни я, ни она не крещеные- этот факт имеет значение и даёт какое-нибудь преимущество в ЧМ? По остальным вопросам буду штудировать форум.
Сильно тороплюсь, хочу хоть как-то успеть повлиять (фаза Луны), ситуация складывается критическая

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vladimir1 от 17 марта 2023, 15:24:32
Уважаемая Oxidit, я так понимаю, самое доступное для меня средство диагностики- это руны. Ни я, ни она не крещеные- этот факт имеет значение и даёт какое-нибудь преимущество в ЧМ? По остальным вопросам буду штудировать форум.
Сильно тороплюсь, хочу хоть как-то успеть повлиять (фаза Луны), ситуация складывается критическая
Здравствуйте
Я не Уважаемая Oxidit , но вставлю свои пять копеек 😆
То что вы не крещённые особых преимуществ не даёт , только то что ХЭ не будет к вам цепляться и вы спокойно можете проводить обряды с хулой ,так же то что у девушки нет ХЭ защиты но это не означает что у неё нет других крепких защит (например родовых или от другого религиозного эгрегора)

И дополню вышеуказанный список(от ув.Oxidit) , если вы определились с какими силами вы будете работать , то необходимо нарабатывать связь: читать замолы, славления  + проводить стяги силы (желательно многдневнками)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

NitaK

Цитата: АgatаkonraD от 17 марта 2023, 12:18:00
Доброго дня! Иногда всего этого бывает не достаточно! Если род у вас сильно загрязнен,то помощи и никаких подсказок от умерших родственников вам не получить, единственное что эти мертвецы будут делать это кушать своих ныне живущих родственников,и морочить всеми способами.Если,род более менее нормальный,то вам будут помогать и так, без всяких поминок и прочего.А, если как я написала вам выше примерно так,то можно делать что угодно,и только терять на это время, единственное что реально нужно и можно сделать, чтобы вам оттуда шла поддержка, это не лезть ко всем мертвым,а обращаться к духу рода его основателю, это конечно долгая работа,но всё таки от этого будет хоть какой то толк.То,что чистите род,от этого тоже плюшки и помощь не посыпится как многие думают, наоборот хуже будет,да и когда мёртвых кровников теребят,они тоже благом,на это не отвечают.

Благодарю за помощь ❤️ вы мне когда то писали за Род, что я после чистки только больше негатива подняла там ХЭ и Черная Магия ( бесы и сущи) Род очень грязный,после этого у меня черная полоса началась а помощи от Рода никакой, даже после Родительской Субботы что я свечи и службу заказала, принесла пакет с вкусняшка и,хлебом,конфетами для панахиды Ничего хорошего не произошло, меня кинули по работе, в минуса ушла в деньгах. Теперь понимаю свои ошибки буду игнорировать их, и как то уходить от них,чтобы они не мешали мне жить, а работать только с духом Рода. Я очень благодарна вам за совет и помощь, благодаря вам я разобралась в своих ошибках.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

АgatаkonraD

Цитата: NitaK от 17 марта 2023, 22:05:50
Благодарю за помощь ❤️ вы мне когда то писали за Род, что я после чистки только больше негатива подняла там ХЭ и Черная Магия ( бесы и сущи) Род очень грязный,после этого у меня черная полоса началась а помощи от Рода никакой, даже после Родительской Субботы что я свечи и службу заказала, принесла пакет с вкусняшка и,хлебом,конфетами для панахиды Ничего хорошего не произошло, меня кинули по работе, в минуса ушла в деньгах. Теперь понимаю свои ошибки буду игнорировать их, и как то уходить от них,чтобы они не мешали мне жить, а работать только с духом Рода. Я очень благодарна вам за совет и помощь, благодаря вам я разобралась в своих ошибках.
Да в том то и дело, когда человек начинает поминать своих умерших родственников, заказывать службы за них, молиться,носить"пирожки"и делает это как можно чаще,ни два,три раза в год,он этим мертвым не даёт покоя,и они постоянно околачиваются рядом, ведь по сути он сам к ним лезет,и тревожит их,а потом ждёт от них каких-либо не померных благ,разворошив эту огромную болотную кочку,и почему то многие думают,что вот я буду ходить носить,читать там итд и будет мне счастье,а по факту огребают ещё кучу новых проблем и тонут в этой грязи.Очень, хорошо что вы понимаете свои ошибки.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Gera2022

УВ. Практики, объясните систему. Если делался приворот через бесов , например, остаётся ли он висеть в поле заказчика спустя время? Договор расторгается автоматически после снятия приворота или все же ещё каким то образом влияет на оператора ? Не могут ли бесы "раскулачивать" сделать по новой?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Laplandia

Цитата: NitaK от 17 марта 2023, 00:58:59
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Часто снятся сны про покойников. Особенно что они оживают, и просят помощи. Не знаю как им помочь? Часто слышу истории от практиков,что многим покойники помогают особенно предупреждают, спасают жизнь, от неудач, советы дают. И даже помогают покойники чужие люди с которыми они работают. Я вот чистила Род, поминаю, службу заказываю и на кладбище хожу. Но мне никогда не предупреждали, просто была опасность они молчали во сне, но я сама справилась благодаря интуиции. Так же неудачно устроилась на работу а меня кинула. Не знаю как наладить ещё связь что бы они со мной работали???? Или мне нужно усилить связь с самим кладбищем, работать с покойниками?
Здравствуйте!
Вам уже ответили, но не могла пройти мимо, выскажу свое мнение..
Если приходят покойники во сне , не понятно родственники или посторонние, в любом случае то что ставите свечи за упокой родным это хорошо для них, их потусторонний мир этим огнем освещается. Так же можно подавать милостыню со словами "помяни раба(у) божию... (имя)"-это все во благо вам и им, возможно через какой то пром. времени они пойдут с вами на контакт. То что ваши покойные не идут на контакт , у меня была похожая ситуация, тоже не стали помогать. Ни чего страшного я наладила контакт со Славянским эгрегором и все хорошо..
Не стоит зацикливаться на отношениях с родом, ищите другие пути и эгрегоры которые услышат вас и начнут помогать(ведь порой помощь нам нужна здесь и сейчас)..Если ситуация терпит, не спешите лезть "во все тяжкие", хорошо изучите на форуме теорию, тогда будет меньше ошибок и откатов..
Узнать с кем усилить связь  и почему род молчит вам поможет все та же диагностика..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

karina6666

Здравствуйте, Уважаемые практики. Вопрос про подавление воли и подчинение...
пошли некие симптомы у мужчины но очень странные...Что с таким можно сделать?
Получается воля сопротивляется? то мужчина говорит люблю прости меня, давай поженимся, то резко верни мои подарки мы расстаемся, очень шатает в один и тот же день может написать то люблю прости то верни подарки и расстаемся. Что в таком случае нужно сделать? еще волю давить? но уже много сделано переживаю что вообще проблемы будут слишком ослабеет.

mia_amore

Всем привет.
Прошу дельных советов.
Магией занимаюсь уже давно, умею давольно многое.
Полтора года назад мне снились сны, где рушились стены и падали прям перед носом, сильные землетрясения, где рушился дом в котором я находилась и нам надо было бежать в другой, до сих пор помню эти сны, как на яву.
Это были знаки, я знала, но на тот момент у меня был мч, который категорически меня не хотел отпускать из страны, хотя я чувствовала, что надо улетать по скорее домой, в итоге, мой бывший, чьей жене я ранее рассказала о нашей связи, заплатил ментам и они принесли наркотики ко мне домой и я в итоге сидела в тюрьме 3 месяца, (беременная, голодала, жуткоо страдала, ни одной беременной такого не пожилаю) своего мч я выгородила, сказав, что все найденное дома у меня мое, а что подложено, не знаю и понятия не имею, дала всю инфу на бывшего и что это его рук дело, по скольку в свое время он мне и помог эту квартиру снять.
МЧ был женат, но ушел ко мне, а жена стала на меня отвороты и всякого рода порчи ставить, хоть я и сказала, что не надо меня впутывать, в итоге он ей рассказал про меня и дал мои соц сети, где она скачала мои фото.
МЧ конечно помог меня вытащить из тюрьмы, но бросил меня беременную с сыном, я начала чиститься, до сих пор нарабатываю силу, но чувствую, что у той есть женщина приклонных лет, которая помогает ей в магии.
Сама я видела сон, пока сидела в тюрьме, где она делает куклы восковые и отливает на наших фото, где я одна, а они вместе, видела сон, где она его поит чем-то и не позволяет со мной общаться.
Девушку я эту жестко глушу, сушу, какие только вещи на ней не пробую, надо было думать на кого руки поднимаешь.
Вот вопрос первый, как найти, эту бабку, как и её присушить, закрыть, связать, заткнуть?
Ещё, бывший и его жена, хочу отобрать у них всё, она сама мне говорила, что переживает, хочет помочь мне, что муж у нее монстр, а потом быстро переобулась в офисе инспектора, плюс ещё получила признание у него на глазах у офицера, использовав мои фото и видео, что действительно у нас была связь, подлая гадюка.
В общем их хочу высушить, забрать все блага, богатсва, здоровье, покой и итоге свести в могилу.
Не ищу пониманий, без воды, какие методы подскажете?
Сама много что пробую, убирала защиту, ставила порчи разные, крадники, но всё в разнобой, хочу дельный совет, структурный, чтобы прям один за другим и потихоньку туда, на тот свет.

Laplandia

Цитата: karina6666 от 18 марта 2023, 15:09:48
Получается воля сопротивляется? то мужчина говорит люблю прости меня, давай поженимся, то резко верни мои подарки мы расстаемся, очень шатает в один и тот же день может написать то люблю прости то верни подарки и расстаемся. Что в таком случае нужно сделать? еще волю давить? но уже много сделано переживаю что вообще проблемы будут слишком ослабеет.
Здравствуйте!
Надо смотреть в чем причина, диагностика в помощь..
На вскидку, тут идет сопротивление либо защит (возможно не все ослаблены) , и в дополнение у него самого силы непочатый край, такое тоже может быть, сама с таким сталкивалась:(( по этому идет раздвоение..
Не стоит ломать волю до конца, иначе "на выходе" получите тряпку.. Делайте ему внушение, на себя гармонизацию отношений, удачу и безмерную любовь окружающих еще какие нибудь ништяки...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

dewilwings4

Подскажите пожалуйста что делать Прямо сейчас нашла у себя на автомобиле землю с кладбища и куклу из свечек всю в иголках утыканную

oxidit

Цитата: dewilwings4 от 18 марта 2023, 16:01:40
Подскажите пожалуйста что делать Прямо сейчас нашла у себя на автомобиле землю с кладбища и куклу из свечек всю в иголках утыканную
Руками не трогайте, по крайней мере голыми. Лучше сжечь. Можно, конечно, на кладбище захоронить, если там работаете, и попросить все сделанное вернуть обратно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.1875.html
Вот, в целом, тема про подклады
+это повод для чисток, укрепления защит и отводов.

Добавлено: 18 марта 2023, 18:14:12

Цитата: karina6666 от 18 марта 2023, 15:09:48
Бывает так воздействие ложится.
Смотрите диагностикой, я бы тоже не спешила подавлять волю. Единственное что, на щедрость добавила бы).

DenK

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Через пару дней будет очень важное собеседование по Zoom. Знаю с кем, есть несколько фото этого человека. Посоветуйте обряд на положительный результат этого собеседования. Нужно максимально понравиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status