Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Gera2022 от 13 марта 2023, 15:29:16
Скажите, а если делается приворот, это остаётся договор с тс?
Доброго времени уважаемая Gera2022!
Посмотрите здесь!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,91.0.html
С уважением!

oxidit

Цитата: Marizza от 13 марта 2023, 15:09:32
а к каким богам обращаться можно ссылку на ритуал? и сработает ли , я обращалась 2 раза к Маре и 1 раз к Велесу.
Если договор с тс, обращаетесь к Чернобогу.
А далее смотрите, что заложили. Если часть души или душу, то обычно 13 должников своих + какой-то зарок, о чем попросят, подходят. Но тут все индивидуально и надо с богами работать + слышать их, понимать, что просят взамен.

Marizza

Цитата: Laplandia от 13 марта 2023, 16:08:46
Для начала здравствуйте! Приветствие-это элементарное уважение к тем у кого просишь совет или обращаешься за помощью..
На какой ритуал вы просите ссылку?
Возможно этот раздел внесет ясность для вас..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Здравствуйте ,мне нужно расторгнуть  договора с темными силами, перешедшими по роду, с бесами проще сказать,

Laplandia

Цитата: Marizza от 14 марта 2023, 00:22:49
Здравствуйте ,мне нужно расторгнуть  договора с темными силами, перешедшими по роду, с бесами проще сказать,
Здравствуйте!
Я плотно с бесами не работаю. Что то конкретно советовать не могу.
Если придерживаться логики, то как вы можете расторгнуть "договор" если не вы его  заключали, тут только чистка от родовых бесов и даже в этом случае надо понять для каких целей они были призваны..
P.S. Сделайте диагностику "для какой цели были призваны бесы?" и если все же решите избавиться, то на работу с Марой, она в силах это присечь..
Возможно те кто работал на избавление от родового беса, поделится тут результатом..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Vesta-Nova

Давно заглядываю на форум, но пройти  регистрацию и задать вопрос опытным специалистам решилась только сейчас, когда лопнул пузырь терпения.

Я "фартовая" с рождения, и с годами данный "бонус свыше" научилась вполне понимать и принимать, ведь это не свойство характера и не временное явление. Само собой, не кричу об этом на каждом шагу (базовые законы Вселенной и Эзотерики знаю, не новичок).

Но суть в одном явлении, причины которого я не могу понять/увидеть: моя Удача уже хронически распространяется на других людей даже тогда, когда я откровенное "добро" на это не давала. Это касается 1) мужчин (с кем были в прошлом связи, или влюбленные в меня) и, самое актуальное 2) коллеги, с которыми я плотно работаю!

Стоит лишь мне чисто и искренне пожелать им "всего наилучшего", то стремительно (в прямом смысле, и без задержек) у них начинают дела идти в гору (клиенты осыпают деньгами и заказами, личная жизнь налаживается, проблемы испаряются и т.д.). Когда это происходило эпизодически, я, хоть и видела явную связь со моим влиянием, откровенно "забивала" на это, ведь от того, что у кого-то там дела пошли лучше благодаря моему незримому участию - я даже счастлива.

Просто последние полгода я начала плотно работать над улучшением финансовой части в своей жизни, и тут без партнеров никуда. Но сегодня меня взял откровенный псих, когда уже в третий раз за несколько недель мне очередной партнёр пишет (с кем я только-только договорилась совместно вести дела), что у нее второй день подряд телефон не смолкает, сыплются заказы. Девчонка в шоке, такого никогда не было - и я , блин, рада за нее (договоренность вместе вести эти проекты). Но проблема в том, что я могу опять остаться с носом, прецеденты уже были. У человека, на которого я "распространила" энергетику фарта, налаживаются дела, и он просто линяет в своем направлении, уверенный, что просто схватил звезду с небес.

Нет, разумеется на Удачу я не полагаюсь (и никогда не полагалась), и обладаю достаточным профессионализмом в своей области, чтобы задействовать другие рычаги в выстраивании отношений. Вопрос именно в том, как сделать так, чтобы МОЯ Удача работала именно на меня, а не щедро одаривала дарами случайных прохожих =)  Есть еще нюансы в этом тонком деле. Например, мой брат, хоть и талантливый парень, большой халявщик и тунеядец (исправляется потихоньку, но все же). И, как бы сильно я не любила его, мой фарт на него почти не идет. А эти ребята, на кого Удача моя льется волной, по своему талантливые, ответственные трудоголики. Может Вселенная решила, что они это заслужили.

В своих делах я частенько использую энергию Удачи (минимизировать потери, устранить проблемы, найти желаемое и т.д.). Но я категорически не хочу, чтобы МОЕ распространялось на других без ясной моей воли на это. Вот как то так.

Прошу совета по делу от тех, кто действительно разбирается в правилах обмена/использовании энергий. Очень нужен совет по делу.

Заранее благодарю!

Gun_ar

Цитата: Marizza от 14 марта 2023, 00:22:49
Доброго!
А в чем заключались договора? Вы должны были что-то получить в результате исполнения договора?
Я к тому, что если это действительно перешедший по роду дух, то можно поговорить, объяснить все своими словами. Я, по крайней мере так делал, все вроде в порядке. Ведь этот дух, сущность с рождения с Вами, охраняет, знает как облупленного. Нужно Вам точно определиться мантикой, с кем имеете дело.
Все это имхо естественно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Алоран

Есть такие люди, которые выдумали себе сами врага,который на них магичит. Постоянно чистятся от вымышленного посланного врагом негативом до того что рвут энергополе. Сталкивались вы с такими? Что это сущь, морок или собственные заморочки?

56max

Цитата: Алоран от 16 марта 2023, 14:21:25
Есть такие люди, которые выдумали себе сами врага,который на них магичит. Постоянно чистятся от вымышленного посланного врагом негативом до того что рвут энергополе. Сталкивались вы с такими? Что это сущь, морок или собственные заморочки?
У меня такое было. Был негатив и стоял морок что бы не видел негатива и в операторе видел "душку". Другие мастера тоже не видели, говорили про карму и что я сам все придумываю. Один мастер мне даже сказал что я самоприворот сам себе сделал.  Но в жизни я то понимал что - что то не то - вот и чистил себя раз за разом.  Потом нашел тему - "Признаки магического воздействия" тут на форуме - начал читать -  понял что за негатив на мне и каким образом мне его ставят - начал снимать мороки и сокрытия. Познакомился с взломом замков и закрепов и снятию с себя работ типа "закрыть врага" и зеркалок. И все начало налаживаться.

АgatаkonraD

В чём собственно ваш вопрос,вам интересно узнать о том какие случаи у кого были?Или все таки понять, почему так происходит сейчас у вас.Люди, бывают всякие начнем с этого, некоторые действительно ничего из себя не представляют, ничего не умеют,и тому подобное и от ничего не делания они начинают себе что-то там придумывать,и сочинять,это уже чисто психологические аспекты,и Здесь нужен психологический подход.Так,что именно в этих случаях,нет ничего кроме больной головы,и замусоренного сознания и никаких сущей Здесь не предвидится даже близко как их не лепить сюда.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

oxidit

Цитата: Vesta-Nova от 14 марта 2023, 16:52:43
Давно заглядываю на форум, но пройти  регистрацию и задать вопрос опытным специалистам решилась только сейчас, когда лопнул пузырь терпения.

Я "фартовая" с рождения, и с годами данный "бонус свыше" научилась вполне понимать и принимать, ведь это не свойство характера и не временное явление. Само собой, не кричу об этом на каждом шагу (базовые законы Вселенной и Эзотерики знаю, не новичок).
Знакомо. Раньше было все абсолютно точно также. Только ещё и после того, как человек поднимался мне прилетала от него кучка... Негатива.
Решила это следующим образом.
Прежде всего очень хорошая защита на кладбище. Отдельно несколько защит от крадников.
И поменьше эмоционально вкладываться в других людей.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Часто снятся сны про покойников. Особенно что они оживают, и просят помощи. Не знаю как им помочь? Часто слышу истории от практиков,что многим покойники помогают особенно предупреждают, спасают жизнь, от неудач, советы дают. И даже помогают покойники чужие люди с которыми они работают. Я вот чистила Род, поминаю, службу заказываю и на кладбище хожу. Но мне никогда не предупреждали, просто была опасность они молчали во сне, но я сама справилась благодаря интуиции. Так же неудачно устроилась на работу а меня кинула. Не знаю как наладить ещё связь что бы они со мной работали???? Или мне нужно усилить связь с самим кладбищем, работать с покойниками?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Акулина Иванова

Цитата: NitaK от 17 марта 2023, 00:58:59

Часто снятся сны про покойников. Особенно что они оживают, и просят помощи. Не знаю как им помочь? Часто слышу истории от практиков,что многим покойники помогают особенно предупреждают, спасают жизнь, от неудач, советы дают. И даже помогают покойники чужие люди с которыми они работают. Я вот чистила Род, поминаю, службу заказываю и на кладбище хожу. Но мне никогда не предупреждали, просто была опасность они молчали во сне, но я сама справилась благодаря интуиции. Так же неудачно устроилась на работу а меня кинула. Не знаю как наладить ещё связь что бы они со мной работали???? Или мне нужно усилить связь с самим кладбищем, работать с покойниками?
Доброго времени!
Посмотрите здесь!
Возможно вам подойдёт для налаживания контакта.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html
С уважением!

lisssa

Что это сущь, морок или собственные заморочки?
Добрый день.
Это навязчивые состояния и за них отвечают банальные лярвы.А лярвы возникают на фоне собственных заморочек,на фоне неудовлетворённости человеком от своих же действий.
С уважением.
Случайности не случайны...

АgatаkonraD

Цитата: NitaK от 17 марта 2023, 00:58:59

Доброго дня! Иногда всего этого бывает не достаточно! Если род у вас сильно загрязнен,то помощи и никаких подсказок от умерших родственников вам не получить, единственное что эти мертвецы будут делать это кушать своих ныне живущих родственников,и морочить всеми способами.Если,род более менее нормальный,то вам будут помогать и так, без всяких поминок и прочего.А, если как я написала вам выше примерно так,то можно делать что угодно,и только терять на это время, единственное что реально нужно и можно сделать, чтобы вам оттуда шла поддержка, это не лезть ко всем мертвым,а обращаться к духу рода его основателю, это конечно долгая работа,но всё таки от этого будет хоть какой то толк.То,что чистите род,от этого тоже плюшки и помощь не посыпится как многие думают, наоборот хуже будет,да и когда мёртвых кровников теребят,они тоже благом,на это не отвечают.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Vladimir1

Приветствую, ув. обитатели форума, практики, маги и ведьмы.
Я совершенный профан в колдовских делах и всю жизнь скептически относился к чародеям, ведьмам и магам, хотя сам в детстве был заговорен от ячменя на глазу и это сработало буквально через 10 минут! Так же в детстве (10-14лет), помню, прилипали к груди ложки и ножи. На протяжении всей своей жизни ощущал чьё-то незримое присутствие, кто-то меня постоянно оберегал. Верю и доверяю "шестому чувству" - никогда не подводило.
В конце прошлого года от меня ушла жена, с которой мы прожили 8 лет и у нас есть общие дети. Рядовая ситуация, но именно здесь стали происходить очень странные события, которые я не могу никак обьяснить, кроме как каким-то колдовством: изменения и происходящее с ней  поражает поражает!
Уважаемые практики, скажите, смогу ли я справиться с ситуацией? Перелопатил весь форум, чувствую, как возвращается вера и, наверное, какие-то силы (снова стал замечать знаки, обострилось обоняние, в некоторых местах ощущаю волнение и, иногда тепло по всему телу, иногда озноб). Три ночи наговариваю рассорки на ветер., в её квартире натыкал иголок (что-то на них наговорил)., нарисовал Звезду Лады и ношу с собой.
Понимаю, что натворил массу ошибок, помогите. Есть ли вообще шанс обучить чему-то такого олуха, как я? Смогу ли я справиться? К кому-то обращаться за помощью не очень хочу, пробовал, но везде натыкался на мошенников и развод "на деньги".
Подскажите, что и как нужно делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status