Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Marizza

наведена сильная порча на голову с подселом, убрать не получается, ни мне ни мастерам, прошу помочь продиагностировать как порча наводилась и как ее снять..

Laplandia

Цитата: Marizza от 10 марта 2023, 14:10:31
наведена сильная порча на голову с подселом, убрать не получается, ни мне ни мастерам, прошу помочь продиагностировать как порча наводилась и как ее снять..
Есть раздел практикующих, но даже не уходя из топика можно прочитать под текстом сообщения три строчки об оказании услуг https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg2.html#msg2
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Туманная

Цитата: Marizza от 10 марта 2023, 14:10:31
На чью голову?
Глупости лучше писать с большой буквы

Planeta

Уважаемые практики, показателем чего является обилие встречающихся попрошаек- маргиналов? Один зажигалку спросил, остальных обходила стороной.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 10 марта 2023, 22:53:06
Уважаемые практики, показателем чего является обилие встречающихся попрошаек- маргиналов? Один зажигалку спросил, остальных обходила стороной.
С уважением.
Зажигалку когда спрашивают не критично,а вот когда деньги,или ещё что-то требуют это вам прямым текстом говорят про крадники, обычно всегда намек на них в этом случае.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 10 марта 2023, 23:30:23
Зажигалку когда спрашивают не критично,а вот когда деньги,или ещё что-то требуют это вам прямым текстом говорят про крадники, обычно всегда намек на них в этом случае.
Другие ничего не просили, но в большом количестве попадались .
С уважением.

Irenca

Здравствуйте. У меня вопрос по поводу различных случаев,происходящих после магических работ. У меня это проявляется местами настолько неожиданными моментами,на грани жизни и смерти. Первое: начала находить на улице потерянные мобильники,банковские карты,вещи...и всё это возвращала,безвозмездно. Второе: ко мне начали липнуть люди,у которых вся их жизнь сплошное горе и несчастные случаи. Крайняя женщина,которая ко мне "прильнула" чуть не погибла от моих рук: пересеклись с ней в одной организации,она пошла курить на балкон и попросила меня прикрыть  за ней балконную дверь...ну,я и прикрыла. Потом я отвлеклась на работу и забыла про эту женщину. Опомнилась Я,когда мой стол начало трясти от вибраций,пошла я посмотреть что происходит и тут смотрю,что эта женщина на балконе так и стоит,дверь не открывалась....простояла она там минут 40,на улице -8,он в тапках,в курточке тоненькой. Вообщем,я как представила,что это я ее там закрыла...Вот и не могу понять,почему со мной всё это происходит.

Туманная

Цитата: Irenca от 11 марта 2023, 09:06:44
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу различных случаев,происходящих после магических работ. У меня это проявляется местами настолько неожиданными моментами,на грани жизни и смерти. Первое: начала находить на улице потерянные мобильники,банковские карты,вещи...и всё это возвращала,безвозмездно. Второе: ко мне начали липнуть люди,у которых вся их жизнь сплошное горе и несчастные случаи. Крайняя женщина,которая ко мне "прильнула" чуть не погибла от моих рук: пересеклись с ней в одной организации,она пошла курить на балкон и попросила меня прикрыть  за ней балконную дверь...ну,я и прикрыла. Потом я отвлеклась на работу и забыла про эту женщину. Опомнилась Я,когда мой стол начало трясти от вибраций,пошла я посмотреть что происходит и тут смотрю,что эта женщина на балконе так и стоит,дверь не открывалась....простояла она там минут 40,на улице -8,он в тапках,в курточке тоненькой. Вообщем,я как представила,что это я ее там закрыла...Вот и не могу понять,почему со мной всё это происходит.
Добрый день! Про находки - часто такое случается, когда проводят работы на финансовое благополучие. Но эти обряды проводились с намерением иметь именно деньги. А Силы, подбрасывая пластиковые карты, показывают, что деньги /карты суть есть непригодные элементы для поднятия финансового благополучия. Потому что карты - пластик, а деньги - бумага.
Второе - подобное притягивает подобное. Будьте счастливой и увидите изменения.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: Irenca от 11 марта 2023, 09:06:44

Это смотря что за работы

То что это происходит, показатель того, что начинают происходить изменения.Ваши работы, затрагивают  тонкий план.То есть это уже говорит о том, что есть определённый результат. А вот на сколько он существенный, можно судить только по тому, как это в итоге отразиться лично на Вас и на Вашей жизни

Цитироватьначала находить на улице потерянные мобильники,банковские карты,вещи...

Возможно это свидетельствует о том, что был негатив на фин сферу
Закрытие фин сферы, или крадники
То есть вас магически лишали доходов, или каких то возможностей в материальном. А после ваших работ, вам показано, что это как бы стало возвращаться к Вам
То есть закрытые ранние возможности, перспективы

Цитироватько мне начали липнуть люди,у которых вся их жизнь сплошное горе и несчастные случаи.

Опять же смотря, о каких работах идет речь

Если это чистки к примеру, то это показано то, что было сделано вам
То есть это Вам могли делать на горе, на несчастье
Так же то что притягиваются такие люди, часто говорит о том, что могли быть воздействия через бесов

Если делали чистки, то то что к вам стали липнуть такие люди, может говорить о сопротивлении негатива
Попытке его удержаться в вашем поле, зацепиться за вас

Цитироватьпопросила меня прикрыть  за ней балконную дверь

Случай с тем что закрыли на балконе женщину, может говорить о том что были воздействия на отторжения от социума, закрытие соц сферы
Одиночество

Опять таки, смотря что за работы делаете

А так в общем и целом, это показатель что Ваши работы затрагивают тонкий план. То есть какое то действие от них явно происходит
Но в итоге можно будет судить, только по конечным результатам
Лично для вас
Реальным результатам

Добавлено: 12 марта 2023, 18:06:49

Цитата: Мэл от 10 марта 2023, 11:06:48
Уважаемые практики, подскажите вчера муж оставил туфли на работе ( на ночь), сегодня приехал в правой туфле шнурки перекручены и завязаны на три узла. Туфли он уже обул и шнурок развязал. Как дальше поступить, его чистить и туфли тоже или их выкинуть?

Для начала нужна диагностика
Что бы определить был ли негатив и какой

На обувь делают много чего
Например на закрытие дорог, путей к конкретному месту
Может действительно есть у него конкуренты на работе, которые хотят перекрыть ему пути. Или убрать оттуда. Тут трудно сказать, без диагностики. То же касается и чистки. Нужна ли она, или нет

Gera2022

Добрый вечер. Скажите, снимаются ли договора с тс через Хэ?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

oxidit

Цитата: Gera2022 от 12 марта 2023, 22:38:03
Через хэ не знаю, но через богов снимали. А вообще что за договор? Возможно, есть шанс предложить что-то взамен и расторгнуть под это?

Акулина Иванова

Цитата: Gera2022 от 12 марта 2023, 22:38:03
Доброго времени!
Легко!!!!!
Но при таком снятии вы "огребете" причём по полной от ТС,  и от ХЭ, в плане того, что ХЭ начнет вас "любить", "чистить" и возвращать на "путь истинный".
ТС также возьмут не деньгами и благами.
А так как вариант!
Согласна с мнением уважаемой oxidit, что через богов это будет сделать менее затратно.
С уважением!

Marizza

а к каким богам обращаться можно ссылку на ритуал? и сработает ли , я обращалась 2 раза к Маре и 1 раз к Велесу.

Gera2022

Цитата: Акулина Иванова от 12 марта 2023, 23:15:11
Доброго времени!
Легко!!!!!
Но при таком снятии вы "огребете" причём по полной от ТС,  и от ХЭ, в плане того, что ХЭ начнет вас "любить", "чистить" и возвращать на "путь истинный".
ТС также возьмут не деньгами и благами.
А так как вариант!
Согласна с мнением уважаемой oxidit, что через богов это будет сделать менее затратно.
С уважением!

Скажите, а если делается приворот, это остаётся договор с тс?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Laplandia

Цитата: Marizza от 13 марта 2023, 15:09:32
а к каким богам обращаться можно ссылку на ритуал? и сработает ли , я обращалась 2 раза к Маре и 1 раз к Велесу.
Для начала здравствуйте! Приветствие-это элементарное уважение к тем у кого просишь совет или обращаешься за помощью..
На какой ритуал вы просите ссылку?
Возможно этот раздел внесет ясность для вас..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status