Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Мицар от 22 марта 2023, 13:28:24
Уважаемые- у меня " проблема" )) Зачитка средовая- читать со среды на четверг, правильно? или я  неправильно рассудила и вчера надо читать было?.. С ув
Нет проблемы) Сегодня читаете.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 22 марта 2023, 13:28:24
Уважаемые- у меня " проблема" )) Зачитка средовая- читать со среды на четверг, правильно? или я  неправильно рассудила и вчера надо читать было?.. С ув
Здравствуйте
Вы правильно рассудили .
Читаем со среды на четверг, тк колдовские сутки сменяются в 3 часа ночи. (Только после 3-00 начнётся четверг)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Юлия123

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, если кто знает как обнулить (разорвать) договор с родом и высшими силами на кормежку моей матери моей же энергией. У меня идет мощный отток с манипуры, дела застопорились, даже работу не могу найти. Думала причина в крадулях, которые вражины поналепили, но я все давно отцепила. При диагностиках всплыл договор на отток энергии для матери (она инвалид, болеет раком костей). Разрывала этот канал свинцовыми отливками, кладбищенскими чистками, но толку мало. Матери немного поплохело, но канал на месте. По диагностике, ВС и род мне дают добро на обнуление контракта и, кроме того, в подвешенном состоянии останусь до тех пор пока я его не разорву, но как это сделать я не знаю. Подскажите, пожалуйста. Очень нужно.

rokelia

Цитата: Юлия123 от 22 марта 2023, 14:07:19
Ответьте, пожалуйста, если кто знает как обнулить (разорвать) договор с родом и высшими силами на кормежку моей матери моей же энергией.
Стать сильнее матери, стать важной для Рода и Сил. Поставить себе хорошую защиту (так себе результат будет в любом случае).
Работая с Родом, с Силами станете и сами сильнее, и для них значимой. очевидно что на данный момент это не так.
По возможности на физе сократить контакты с мамой.
Не существует обрядов чтоб накачать мышцы, достигается только тренировкой. Что бы кто-то за Вас вписался мало позвать, надо чтоб еще та сторона была заинтересована.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Во-Аель

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, если кто знает как обнулить (разорвать) договор с родом и высшими силами на кормежку моей матери моей же энергией. У меня идет мощный отток с манипуры, дела застопорились, даже работу не могу найти. Думала причина в крадулях, которые вражины поналепили, но я все давно отцепила. При диагностиках всплыл договор на отток энергии для матери (она инвалид, болеет раком костей). Разрывала этот канал свинцовыми отливками, кладбищенскими чистками, но толку мало. Матери немного поплохело, но канал на месте. По диагностике, ВС и род мне дают добро на обнуление контракта и, кроме того, в подвешенном состоянии останусь до тех пор пока я его не разорву, но как это сделать я не знаю. Подскажите, пожалуйста. Очень нужно.
Здравствуйте.
Во-первых раз такой диагноз, то от мамы там осталось мало, идет сильный перегруз некро и после гибели может стать "весело" уже Вам. Что касается договоров, то они расторгаются через Богов. Я не знаю в какой традиции Вы работаете. Суть - обращение к Богам+ обряды или графика (кому что удобно). К кому обратиться и какие работы - смотрите, подбирайте. И ещё суть таких договоров очень разная может быть, от этого тоже надо отталкиваться. Например, Вас мама ребенком отдала вместо себя, но она не гениальна и ранее в роду такое уже было, и к такому поступку её толкнул представитель того рн. Тут будет съем не только маминых сольных выступлений, но и того, кто был до. Это для примера.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Юлия123

Во-Аель, благодарю за ответ. Я с Марой работала, но там я мертвеца от себя отцепляла. Мара помогла с первого раза, я аж обалдела. А с договорами она тоже работает? Я так понимаю, при обращении к  Маре ритуал не нужен. Призыв, весомые дары и просьба?

Во-Аель

Цитата: Юлия123 от 22 марта 2023, 14:34:50
Во-Аель, благодарю за ответ. Я с Марой работала, но там я мертвеца от себя отцепляла. Мара помогла с первого раза, я аж обалдела. А с договорами она тоже работает? Я так понимаю, при обращении к  Маре ритуал не нужен. Призыв, весомые дары и просьба?
Договора лучше к Вию обратиться, если Вы в этой традиции работаете, кое-что можно через Ярило и Перуна, Велеса. Спрашивайте, уточняйте. Ситуации разные. Они легко могут переадресовать запрос конечно, но если сразу пришли по адресу - лучше. Мара управляет Навью, конечно отцепить мёртвого - её юрисдикция. Чистки рода - тоже к ней)
Вы делаете призыв и сразу следом обряд или отливки - смотря что Вы подобрали. Общие правила те же - уходить молча, три дня не брать/не давать и тд.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Туманная

Добрый вечер! А Вы заключали такой договор? Договор считается активированным, если стороны дали свое согласие на реализацию пунктов договора и скрепили его подписями. Судя по нежеланию исполнять в отношении матери некие обязательства, никакой договор в отношении Вас не действует.
Глупости лучше писать с большой буквы

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Нужен ваш совет, как узнать что не доделал при жизни покойный?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Юлия123

Цитата: Во-Аель от 22 марта 2023, 14:21:55раз такой диагноз, то от мамы там осталось мало, идет сильный перегруз некро и после гибели может стать "весело" уже Вам.
Во-Аель, что вы имели в виду? Эта веселая компания может прицепиться ко мне после смерти матери? Может тогда мне взяться за чистку матери сначала. Она не согласится добровольно чистится (она уже выкусила, что я когда что-то шаманю ей плохо становится). А против ее воль можно ее почистить? Это, наверное, все-таки нарушение свободы воли человека? Прошу прощения за глупые вопросы, я в магию недавно влезла и знаю только кое что как отбиваться от порчунов, а в остальном еще не просвятилась.

Добавлено: 23 марта 2023, 05:09:37

Цитата: Туманная от 22 марта 2023, 18:21:43Добрый вечер! А Вы заключали такой договор? Договор считается активированным, если стороны дали свое согласие на реализацию пунктов договора и скрепили его подписями. Судя по нежеланию исполнять в отношении матери некие обязательства, никакой договор в отношении Вас не действует.
Здравствуйте. Скорее всего да, и не совсем осознанно я заключила такой договор,  но без печатей- подписей (от магии я была очень далека, только сейчас осознания начали приходить).  Мать болеет всякими болячками уже давно, лет 25 точно. Постоянно всякие операции ей делали, то матку, то грыжи, то часть поджелудочной вырезали, перетанит еще у нее был в кишках и их ей  вырезали половину . Раньше я ее очень любила и была согласна сама на тот свет проводиться лишь бы она жила. По церквям меня заставляла бегать за нее молиться, что бы ее оставили еще пожить. Она очень хороший манипулятор. Думаю тогда и появился это дибильный договор.

Alise007

Всем здравствуйте!
У меня к Вам теоретический вопрос. Сейчас активно изучаю вопрос кармы, потому как реально верю в бумеранг. Но... такое прям жирное «но», которое не могу понять. Карма это когда ты сделал зло и тебе допустим тоже самое и вернулось? Или ты допустим,  убил убийцу, чем спас жизнь других людей. Как бы тоже плохо, но в итоге хорошие последствия? Потому как есть один человек, я только новичок поэтому пока не практикую что-то прям серьезное, но вижу, что результат может быть более чем, я даже могла мечтать. Если наслать чтобы допустим руки отняло, потом может что-то случится с моими руками? Или же если я больше не дам этому уроду домогается к сотрудницам на работе это наоборот будет хорошая карма?

Во-Аель

Юлия123, здравствуйте.
Нет, мать чистить - довольно опасно сейчас для Вас. Пока занимайтесь собой, но имейте ввиду на будущее - за матерью перегруз рн. Часть уйдёт с её смертью, а уже что останется, Вы тогда уже будете смотреть что с этим делать. Пока укрепляйте защиты, в том числе и от онко - довольно агрессивная штука, сильная и опасная.
По договору Вы, получается, добровольно взяли на себя её проблемы.

Туманная

Цитата: NitaK от 23 марта 2023, 01:48:42
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Нужен ваш совет, как узнать что не доделал при жизни покойный?

Всегда ставлю++++++
Доброе утро! Диагностикой.

Туманная

Цитата: Юлия123 от 23 марта 2023, 05:02:53
Во-Аель, что вы имели в виду? Эта веселая компания может прицепиться ко мне после смерти матери? Может тогда мне взяться за чистку матери сначала. Она не согласится добровольно чистится (она уже выкусила, что я когда что-то шаманю ей плохо становится). А против ее воль можно ее почистить? Это, наверное, все-таки нарушение свободы воли человека? Прошу прощения за глупые вопросы, я в магию недавно влезла и знаю только кое что как отбиваться от порчунов, а в остальном еще не просвятилась.

Добавлено: 23 марта 2023, 05:09:37
Здравствуйте. Скорее всего да, и не совсем осознанно я заключила такой договор,  но без печатей- подписей (от магии я была очень далека, только сейчас осознания начали приходить).  Мать болеет всякими болячками уже давно, лет 25 точно. Постоянно всякие операции ей делали, то матку, то грыжи, то часть поджелудочной вырезали, перетанит еще у нее был в кишках и их ей  вырезали половину . Раньше я ее очень любила и была согласна сама на тот свет проводиться лишь бы она жила. По церквям меня заставляла бегать за нее молиться, что бы ее оставили еще пожить. Она очень хороший манипулятор. Думаю тогда и появился это дибильный договор.
Если у Вас есть материальные ожидания после ее смерти, принимайте этот период как вынужденный. Если нет - поступайте как хочется. Из рекомендаций - поставьте отсечение по крови и как это отсечение состоится, отправьте её на тот свет. И выдохните. Даже то, что Вы так эмоционально тут все это описываете, уже становится для неё кормом . Куда внимание - туда и энергия.

Юлия123

Цитата: Во-Аель от 23 марта 2023, 08:52:42Пока укрепляйте защиты, в том числе и от онко - довольно агрессивная штука, сильная и опасная.
Во-Аель, благодарю за помощь. Разве от РН можно защиты поставить? Я где-то слышала, что когда идешь на воплощение в род, родичи отработку родовую прицепом при зачатии навешивают. И уже никак от этой отработки не отвертеться. А материнский род агрессивный очень, все от рака мрут или от сердца, с костяим проблемы, стали дети больные рождаться. Хотя в роду почти все были и есть набожные христиане (кроме меня), соблюдают все христианские догмы, колдунов никогда не было. Откуда такой перекос пошел даже представить не могу.  Даже в медитациях при погружении в родовое древо на контакт не идут, молча уходят и все. Зато отцовский род очень рад мне, когда к ним спускаюсь, шуточки специфические отпускают.

Добавлено: 23 марта 2023, 10:46:21

Цитата: Туманная от 23 марта 2023, 09:18:01Из рекомендаций - поставьте отсечение по крови
Благодарю, Туманная. На этом сайте есть такой ритуал? Я поискала и не нашла. Или отсечение тоже через богов делается? Отсечение можно делать только от материнской ветки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status