Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Федор от 04 января 2025, 17:35:13
Доброго времени, подскажите правильно я понимаю. Без магического воздействия со стороны.
Парень девушка расстались,  все точка.
1-Чистим отношения от обид и негатива .
2-Делаем любовную привязку.
диагностика почему?
уточняем что именно привело к..
чистим от того что привело к..  возможно и не нужно делать привязки
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Здравствуйте, что делают с брешами и дырами в теле, которые остались от подселения? Практики чем латать это и наполнять, или уже непоправимо?

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 04 января 2025, 19:52:09
Здравствуйте, что делают с брешами и дырами в теле, которые остались от подселения? Практики чем латать это и наполнять, или уже непоправимо?
Здравствуйте!
Поправимо, либо через графику, либо через энерго. практики, либо через набор энергии через ритуалы.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Fantom22 от 04 января 2025, 11:35:04
Уважаемые практики, я правильно думаю, что порчи делаем на убыль? Если на здоровье или ухудшение ?
Порчи можно делать в любое время,если на ухудшение здоровья на болезни то лучше в рост.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 04 января 2025, 19:57:15
Здравствуйте!
Поправимо, либо через графику, либо через энерго. практики, либо через набор энергии через ритуалы.
С уважением.

Но пока он на месте это бесполезно верно? Просто я в прямом смысле ощущаю дыру в спине, не боль не тяжесть а дыру.

Zacharia

Цитата: Grechanka от 04 января 2025, 19:58:45
Но пока он на месте это бесполезно верно? Просто я в прямом смысле ощущаю дыру в спине, не боль не тяжесть а дыру.

Доброго
Сначала удаляете подселение , потом убираете следы и фон , после уже занимаетесь восстановлением и наполнением энергией - все уйдет .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Эльза РАЙЗ

Цитата: Hannahmuller от 03 января 2025, 21:23:18
Чем рыть землю зимой? Логично небольшой лопаткой

Хорошо а где её потом хранить? И как хранить? Понадобится повторно ведь
Речь не только и не сколько о работах на кладбищах
Разные работы бывают
Спасибо за ответы
Есть такая штука рыхлытель называется его можно купить в любом магазине для дома/дачи/отдыха -он заменит и лопату и топор и все вместе взятое и любую землю проковыряет!

Добавлено: 04 января 2025, 20:03:49

Цитата: Grechanka от 04 января 2025, 19:52:09
Сначала подсела уберите это главное,а дыры со временем затягивается сами под хорошей защитой,но можно и залатать их отдельно любыми восстановительными работами.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Запятая

Цитата: Эльза РАЙЗ от 04 января 2025, 19:57:50
Порчи можно делать в любое время,если на ухудшение здоровья на болезни то лучше в рост.
Третий день "хожу" по форуму, ищу ответ на вопрос, который даже не могу чётко сформулировать, даже скорее не вопрос, а ситуацию. Ну всё, пошла в тему новичков, буду спрашивать...и тут - Ваш ответ. Я даже не читая вопрос на который Вы отвечали, поняла что это знак и знак этот - мне! Сердечное ❤️ спасибо (выразила). Вот так знак 😵 всё по местам в моей голове расставили несколько строчек
Да будет так)

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 04 января 2025, 19:58:45
Пока подсел на месте, всё ваши восстаноаительные процедуры, он будет с удовольствием кушать. Сначала убирайте подсела.
С уважением.

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 04 января 2025, 20:59:51
Пока подсел на месте, всё ваши восстаноаительные процедуры, он будет с удовольствием кушать. Сначала убирайте подсела.
С уважением.

Он гадость такая в голове сидит и едет вниз.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 04 января 2025, 21:23:39
Он гадость такая в голове сидит и едет вниз.
Он не сидит в одном месте, он перемещается 😆. А так как родовой то кушает нижние чакры и стандартные места к которым цепляются бесы. Вот и всё.

Fantom22

Уважаемые практики, после наведения порчи состояние злости и агрессии это нормальное проявление или что-то не так?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Helga_Veid

Цитата: Fantom22 от 04 января 2025, 21:34:28
Уважаемые практики, после наведения порчи состояние злости и агрессии это нормальное проявление или что-то не так?
Сложно сказать не зная вас, объект воздействия и условия. Лучше сделайте диагностику. У меня к примеру, наоборот наступает умиротворение и достаточно радостное состояние. Но я вам не скажу что, вот как у меня так и надо. На откат проверьте себя. Похоже помощники ваши вернулись к вам же.

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Судя по всему что-то не так, у меня тоже наступает состояние кайфа и спокойствия. Что вполне логично всё ваши помощники пошли на работу. Нервировать вас не кому.  А в вашем случае смотреть диагностикой.
С уважением.

Alan_MS

Доброго времени.
По факту вы работаете с Агрессивными энергиями при наведении, что запросто даёт такой эффект. Не забывайте просто про отрицательные эффекты после взаимодействия с энергиями через которые вы проводите работы.
Вы по факту не с Целительскими энергиями работаете,которые вызывают умиротворение и покой.
На этот счёт сделайте просто диагностику и все.
Потому, как Порчельные воздействия это более считывается, как концентрированная низкая частота или вибрации, когда вы с ними взаимодействуете конечно, там и злость и аграссия ещё как будет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status