Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Пахомий от 02 января 2025, 20:35:08
Приветствую!
Прибыл в гости, а там оказалась кровница, не прямая. Ей лет восемь, на редкость резвая и дерзкая, за языком и действиями не следит, что хочет творит, воспитание отсутствует. Подсел есть, скорее всего. Еë мать на замечания огрызается и язвит, но не про неë речь.
Какие есть быстрые и эффективные варианты усмирения этой буйной? Гласину знаю, но это не то в данном случае. Без ХЭ, без рун, можно с бесами, нейтральное и подобное.
С уважением!
было "глазом глазю, ведьмачим глазом проказю" наберите в поиске. Действует как небольшой крадник энергии.

Добавлено: 02 января 2025, 21:44:15

Цитата: Andru91 от 02 января 2025, 16:02:15
Здравствуйте!
Прошу совета.
Есть не адекватная соседка, которая достаёт весь дом. Серьёзно достаёт. Скандалы, и даже может физически напасть на человека, либо испортить его имущество.  При этом, не алкашка, и не наркоманка. На вид, обычная женщина. Я диагностикой вижу негатив на ней, как стало дальше известно, её уже выгоняли из одной квартиры, так как она и там никому жизни не давала.
Как лучше магически ее обезвредить и  выселить? Есть доступ к её квартире и машине.
скорее всего там бесы - или подсел или родовые голодные. В данном случае должно помочь кладбище

Andru91

Цитата: oxidit от 02 января 2025, 21:43:03
было "глазом глазю, ведьмачим глазом проказю" наберите в поиске. Действует как небольшой крадник энергии.

Добавлено: 02 января 2025, 21:44:15
скорее всего там бесы - или подсел или родовые голодные. В данном случае должно помочь кладбище

Благодарю Вас, я буду более детально ее диагностировать. Стоит её обезвредить и выселить с помощью кладбещенских обрядов? У меня есть желание сделать подклады с кладбищенской землёй.

Мэл

Доброго времени суток уважаемые практики, слышала что порча сделанная 1 января идёт на весь год и постоянно возвращается, сложно ее вычистить,правда ли это?
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

kb

Цитата: Мэл от 03 января 2025, 03:06:21
Доброго времени суток уважаемые практики, слышала что порча сделанная 1 января идёт на весь год и постоянно возвращается, сложно ее вычистить,правда ли это?
Доброго. Нет, неправда.

Alan_MS

Цитата: Мэл от 03 января 2025, 03:06:21
Доброго времени.
Скорее вы про откаты и обратки полученные в обрат под конец года,что влияет на добавление в свою копилку отработок или проработка или жосткую трансформацию.Тогда  согласен можно встрять, а порчи любые можно снять и не важно какие, тут главное что бы это была порча именно, а не надуманное и не существующее.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Fantom22

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли сущность блокировать финансовый канал? И навлекать всякие несчастья, вплоть до того, что люди разом как-будто обозлились и даже в драку кидаются?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Акулина Иванова

Цитата: Fantom22 от 03 января 2025, 07:48:02
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли сущность блокировать финансовый канал? И навлекать всякие несчастья, вплоть до того, что люди разом как-будто обозлились и даже в драку кидаются?
Здравствуйте!
Может, сущность ещё и не такое может. По сути любое порчельное воздействие исполняет какая-то сущность.
С уважением!

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста если делать присушку через бесов, или на свечу фото заговор читать. Нужно с человека снимать защиту и подавлять его волю перед присушкой?

Helga_Veid

Цитата: Федор от 03 января 2025, 09:51:46
Доброго времени, подскажите пожалуйста если делать присушку через бесов, или на свечу фото заговор читать. Нужно с человека снимать защиту и подавлять его волю перед присушкой?
Зависит от человека и вашей силы. Сделайте диагностику, чтобы посмотреть, какие защиты есть, как ляжет обряд, если снять защиту и как ляжет, если не снимать.

Andru91

Доброго времени суток.
Ув. Практики, прошу вашего совета.

Как транспортировать и хранить подклад? В чёрной натуральной  ткани,  перед этим оговаривая?

Как лучше поступить, что б сохранить воздействие до часа "Х" и не перетянуть на себя?

lediMorgana

Цитата: Andru91 от 03 января 2025, 10:21:59Как транспортировать и хранить подклад? В чёрной натуральной  ткани,  перед этим оговаривая?
подклад лучше не хранить, а подложить.
Цитата: Andru91 от 03 января 2025, 10:21:59не перетянуть на себя?
защиты покрепче
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Руми

Цитата: Alan_MS от 03 января 2025, 06:38:27
Доброго времени.
Скорее вы про откаты и обратки полученные в обрат под конец года,что влияет на добавление в свою копилку отработок или проработка или жосткую трансформацию.Тогда  согласен можно встрять, а порчи любые можно снять и не важно какие, тут главное что бы это была порча именно, а не надуманное и не существующее.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что обратки полученные под НГ имеют особую силу?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Fantom22

Уважаемые практики, подскажите, что такое черное крещение вольта?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Alan_MS

Цитата: Руми от 03 января 2025, 15:18:43
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что обратки полученные под НГ имеют особую силу?
Да в этом случае может быть эффект о котором вы спрашиваете вернее Т9)) С Новым Годом!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Цитата: Alan_MS от 03 января 2025, 15:37:47
Да в этом случае может быть эффект о котором вы писали.
Это не я писала, но очень заинтересовала информация) благодарю! С праздниками!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status