Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Andru91

Ув. Практики, подскажите пожалуйста.

Как подселенцы мешают портить человека, в котором они живут?
Чем лучше убрать подсел у человека? Кладбищенские снятия защиты подойдут?

Заранее благодарю.

lediMorgana

Цитата: Andru91 от 03 января 2025, 16:13:55Как подселенцы мешают портить человека, в котором они живут?
смотря какие подселенцы и зачем они подселены... могут быть защитные.. ну соответственно они защищают хозяина, может негативные.. зачем им давать кому то то что они едят

Цитата: Andru91 от 03 января 2025, 16:13:55Чем лучше убрать подсел у человека?
смотрите диагностикой каждый случай уникален.
Цитата: Andru91 от 03 января 2025, 16:13:55Кладбищенские снятия защиты подойдут?
вы вроде не защиту снимать собираетесь, а подсела... а подойдут или нет смотрите выше.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Hannahmuller

Чем рыть землю зимой? Логично небольшой лопаткой

Хорошо а где её потом хранить? И как хранить? Понадобится повторно ведь
Речь не только и не сколько о работах на кладбищах
Разные работы бывают
Спасибо за ответы

Helga_Veid

Цитата: Hannahmuller от 03 января 2025, 21:23:18

Разные работы бывают
Спасибо за ответы
Я отверткой долблю, лопаткой выгребаю. Термос с кипятком, газовая горелка не плохо помогают. После работы мою и храню дома. Можно на балкон вынести, можно в гараже, ячейку абонировать.

Акулина Иванова

Разные работы бывают
Спасибо за ответы
Здравствуйте!
Если в городской квартире, то на балконе. Больше не где. Если в частном, в сарае.
Можно топориком пользоваться.
С уважением!

oxidit

Разные работы бывают
Спасибо за ответы
иногда проще ледобуром). Но он тяжёлый. А так долбить/много много кипятка/ или небольшой костёр (если не на могиле).

AviroriaBodorogi

Подскажите, пожалуйста, для чего нужно закапывать сорочку при снятии порчи?
Какой это может быть ритуал?
______
Обратились к деревенской знахарке для того, чтобы помочь родственнице. Знахарка указала на порчу, благополучно сняла, буквально за час были резкие улучшения.
После родственнице другие члены семьи предложили выпить стопку водки, чтобы "отпраздновать", и после этого она в тот же день снова слегла и оказалась в предсмертном состоянии.
Снова обратились к той знахарке, та провела в комнате наедине с родственницей некоторое время, после чего сказала закопать сорочку, которая была на ней.
Сделали все, как было сказано, и все прошло.
Почему после стопки водки возникли резкие ухудшения, если порчу до этого сняли? Зачем нужно закапывать сорочку? Какой это может быть ритуал?

Fantom22

Уважаемые практики, я правильно думаю, что порчи делаем на убыль? Если на здоровье или ухудшение ?
I asked you for mercy, now you're asking me.

lediMorgana

Цитата: AviroriaBodorogi от 04 января 2025, 10:16:17Почему после стопки водки возникли резкие ухудшения, если порчу до этого сняли?
потому что водка бесовское
Цитата: AviroriaBodorogi от 04 января 2025, 10:16:17Зачем нужно закапывать сорочку?
видимо она на сорочку выводила..
Цитата: AviroriaBodorogi от 04 января 2025, 10:16:17Какой это может быть ритуал?
лучше спросить у того кто делал, но как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29713.0
ЗЫ.  это как пример.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: Fantom22 от 04 января 2025, 11:35:04
Уважаемые практики, я правильно думаю, что порчи делаем на убыль? Если на здоровье или ухудшение ?
Доброго времени.
Посредством погоста наведение по сути роли не играет, убыль или рост, тут ещё имеет суть зависимости от лунного цикла, если вы сами можете составлять для себя обряды то вы свой вектор задаёте в этои
ситуации. А если используете чужой то действуете, как указывает автор.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: AviroriaBodorogi от 04 января 2025, 10:16:17
Подскажите, пожалуйста, для чего нужно закапывать сорочку при снятии порчи?
Какой это может быть ритуал?
______
Обратились к деревенской знахарке для того, чтобы помочь родственнице. Знахарка указала на порчу, благополучно сняла, буквально за час были резкие улучшения.
После родственнице другие члены семьи предложили выпить стопку водки, чтобы "отпраздновать", и после этого она в тот же день снова слегла и оказалась в предсмертном состоянии.
Снова обратились к той знахарке, та провела в комнате наедине с родственницей некоторое время, после чего сказала закопать сорочку, которая была на ней.
Сделали все, как было сказано, и все прошло.
Почему после стопки водки возникли резкие ухудшения, если порчу до этого сняли? Зачем нужно закапывать сорочку? Какой это может быть ритуал?
выпила - могло в обрат все пойти, ещё и дополнительно с собой захватить плохого. А сорочка через неё сделали скид. Вот и все

lediMorgana

Цитата: xxrtrxx от 04 января 2025, 13:42:31
а где можно на форуме писать что бы получить ответ а то я на нем мало писал не имею толком опыта и не знаю правил толком только то что нужно соблюдать базовые правила ну это понятно
смотря что писать и за чем

Laplandia

Цитата: xxrtrxx от 04 января 2025, 13:42:31
а где можно на форуме писать что бы получить ответ а то я на нем мало писал не имею толком опыта и не знаю правил толком только то что нужно соблюдать базовые правила ну это понятно
Здравствуйте! Это элементарное приветствие тем к кому обращаемся..
Поскольку у вас есть тех.возможность написать в этом топике, следовательно возможность есть и в тех темах где намерены задать интересующий вопрос..
Здоровайтесь, задавайте вопросы и ждите ответ..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Федор

Доброго времени, подскажите правильно я понимаю. Без магического воздействия со стороны.
Парень девушка расстались,  все точка.
1-Чистим отношения от обид и негатива .
2-Делаем любовную привязку.

Laplandia

Цитата: Федор от 04 января 2025, 17:35:13
Доброго времени, подскажите правильно я понимаю. Без магического воздействия со стороны.
Парень девушка расстались,  все точка.
1-Чистим отношения от обид и негатива .
2-Делаем любовную привязку.
Здравствуйте!
Я бы сначала посмотрела перспективу отношений после магического вмешательства..Не все можно склеить с благополучным исходом..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status